Гала01 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 фоткай на телефон тогда что ли))) ну, не бросай нас тут))) Спасиб, Анют, приятно На телефон пробовала - качество отвратное. С тыквой я пролетела - Эля пришла от бабушки, говорит, что обе тыквы "поплыли". Ладно, бум пироги печь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Анютка, пасип и за кашу и запеканку! А у меня пшено такое в пакетиках, типа 20 минут варить. Его в такой же пропорции брать? И на какое время ставить? Давлением пользоваться? Твою творожно-капустно-сурную запеканку попрошу у диетолога вставить в следующий блок. Надежды не много - белок и творог в одном "флаконе"... Но вдруг мааааленькую разрешит???? Только я творожной в мульте интересовалась Ее замешивала как обычную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Бу Ничего что я тебя так, Булочка? )))) А разве же творог не белок??? Тем более нулевочка если...или 1-2% В мои принципы) такая запеканка вполне вписывается. ) Главное что бы не углевод и белок вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Отлично! Меня так муж зовет)) Булочка, его прозвище. А Бу, шоб покороче)) Эх, а врач наверняка скажет, что два вида белка в один прием не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Каааак тут все вкусняво! Аня, от твоей замеканки творожной захлебнулась слюной! Вика, как ты сразу быка за рога мультиварку за кнопки взяла! Очень красиво и аппетитно у тебя все получается! Увидела вопросы по моим блюдам. Оля, тесто стараюсь делать сама, но иногда могу и готовою использовать, когда времени совсем в обрез. Дань, это обычное тесто на пиццу, то есть без дрожжевое. Его надо тонко раскатать и все. Я раньше всегда в ХП делала тесто, а сейчас для ХП места нет - приходится руками. А что у тебя не получилось? Сливочно-лососевый соус делать очень просто. Обжарить лук (я лук не кладу), добавить в кастрюльку сметану, а когда сметана станет горячей, закинуть мелко порезанного лосося. Лосося можно использовать как копченого (тогда солить соус уже не надо), так и свежего (тогда соус солим по вкусу). Лосося можно заменить на форель (на фото с форелью и есть). Затем я добавляю свежий укроп и немного лимонного сока (еще лучше лайм). Тут важно только время расчитать, чтобы одновременно закончить готовку и подать все на стол горячим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Кстати слышала о таком...про два вида белка. Помню точно, что нежелательно...но не критично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Тань про соус спасибо! Приготовлю) А про тесто...не знаю...оно какое-то невкусное вышло. Рецепт был примерно такой: мука, яйцо, молоко, соль чуть-чуть и раст. масло по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Анютка, пасип и за кашу и запеканку! А у меня пшено такое в пакетиках, типа 20 минут варить. Его в такой же пропорции брать? И на какое время ставить? Давлением пользоваться? Только я творожной в мульте интересовалась Ее замешивала как обычную? Кашу - под давление 3 на 40 минут. И пшено также. да. Только от пакета избавь его))) Творожную - да. Мука, творог, яйцо, сахара чуток, цукаты... Сверху посыпала тертым миндалем и поставила в мульте на "выпечка" на 40 минут. без давления. Сливочно-лососевый соус делать очень просто. Обжарить лук (я лук не кладу), добавить в кастрюльку сметану, а когда сметана станет горячей, закинуть мелко порезанного лосося. Лосося можно использовать как копченого (тогда солить соус уже не надо), так и свежего (тогда соус солим по вкусу). Лосося можно заменить на форель (на фото с форелью и есть). Затем я добавляю свежий укроп и немного лимонного сока (еще лучше лайм). Тут важно только время расчитать, чтобы одновременно закончить готовку и подать все на стол горячим. А я делаю немного по-другому: лосося обжарить несколько секунд на паре капель оливкового масла, добавить вместо сметаны - 20% сливки, вино вместо сока лимона и петрушку сушеную вместо укропа. Тоже вкусно. Получается, что соус очень вариативный. Главное - добавить молочное, кислое и пряное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ань, я не люблю сливки и в соусах почти всегда заменяю их на сметану или йогурт Даня, у тебя какой-то неклассический рецепт Я делаю тесто по такому принципу : мука, вода, оливковое масло, соль и дрожжевая закваска. Соврала я, конечно, оно дрожжевое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Блин...а без дрожжей никак, а? Выйдет как у меня - не вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Блин...а без дрожжей никак, а? Выйдет как у меня - не вкусно? Можно без дрожжей, только на кефире, а не на молоке делай - мягче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Сегодня пирогов напекли. Кое-что на телефон сфоткала. Завтра мб скину. Но качество..... Мой охотник сегодня лосятины притащил....блииин, что с ней делать в таком количестве? Народу на охоте было немного - по большому кусу обломилось каждому. Ну, фарш со свининкой, ну, холодец, ну, тушенка....Что еще можно приготовить из нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Сегодня пирогов напекли. Кое-что на телефон сфоткала. Завтра мб скину. Но качество..... Мой охотник сегодня лосятины притащил....блииин, что с ней делать в таком количестве? Народу на охоте было немного - по большому кусу обломилось каждому. Ну, фарш со свининкой, ну, холодец, ну, тушенка....Что еще можно приготовить из нее? тык а лишнее - почтой на деревню Какаве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 а лишнее - почтой на деревню Какаве Пасиб, Какава, пошла смотреть. Завтра первой лошадью тебе на деревню отправлю лишнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 ээээ. лошадью долго. готова оплатить DHL :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения