Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Девочки, мы перед НГ с Алиной пекли печенье.

На второй раскатке подходит мой помощник и говорит:

-Мам, можно я больше не буду?

Я думала кушать печенье.

-Что не будешь?

-Вырезать печенье.

Муж и свекровь заценили наше печенье - уже нет.

 

А еще уху не успела сфотать - улетела.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, мы перед НГ с Алиной пекли печенье.

На второй раскатке подходит мой помощник и говорит:

-Мам, можно я больше не буду?

Я думала кушать печенье.

-Что не будешь?

-Вырезать печенье.

Муж и свекровь заценили наше печенье - уже нет.

 

А еще уху не успела сфотать - улетела.

 

 

Растет девочка))) Мои девчата скалку и формочки для печенья друг у друга из рук вырывают пока.

 

Про уху - ай-ай-ай, Оля. Повторите, пожалуйста и сфоткайте))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про уху - ай-ай-ай, Оля. Повторите, пожалуйста и сфоткайте))))

Присоединяюсь!!!!

 

Сереговна, Наташенька! Упала от гуся и торта! Первый догадываюсь какой вкусный, а торт оооочень зимний и красивый!

 

Анютка, елочки из печенья с девочками делали? Симпотяво вышло! И рулеты такие слоистые, вкусненько! В мультяшке делала?

 

7-го числа по диете был очередной день "провокации" - на ужин аж 400 гр оливье. Что сказать... Я его теперь несколько лет не захочу :rofl: Первые пять ложек оооочень вкусно, потом еле осилила. А муж сегодня на завтрак уплетал и урчал.

 

Вот щи на курочке для Пети.

Изображение

На отдыхе шашлыки делали почти каждый день - мне по диете такой способ приготовления очень даже ^nyam^ А Пете в удовольствие было жарить. Делали курочку, свинину и рыПку. Вот один из свиноты.

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, какой шашлычок зачотный!!!

 

Елочки с девочками делали. Им нравится вырезать печенье.

Рулетики просто в духовке запекала - не стала в мультю пристраивать)))

 

Сегодня дети выпросили пирожки с вишнями. Ну, я не фанат готовить пироги со сладкими начинками - они у меня всегда текут. Делаю дырку сверху, не делаю, провариваю начинку, не провариваю, загущиваю крахмалом или не загущиваю - течет))) Так что с большим удовольствием сделала несколько с сосисками для детей и побольше с капусткой для папы Кости. Дети съели все с сосисками, Костя с капустой. :biggrin: С вишнями еще горячие - ждут, нетерпеливо притопывая ногами.

 

Изображение

 

Изображение

 

Изображение

 

А это мой ужин - салатик и кольраби.

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, шашлычок точно точно зачотный, в студеную зимнюю пору самое то. Вот почему шашлыки делаем летом?

Аня, мне пирожков с капустой бы, да ладно пожертвую Косте :biggrin:

На салатик твой не посегну...сама второй день ем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С Новым годом и Рождеством,девочки-кулинарки! ^kiss5^

С таким удовольствием рассматривала ваши праздничные столы! Блеск! Так у всех вкусно! Лена, очень понравились твои тарелочки для нарезки!

Запостю наш рождественский стол. Традиционная индейка, салат из морепродуктов (вот не наелась я рыбы в пост! :biggrin: ), сырная тарелка и по мелочи. В стаканах-глинтвейн, но безалкогольный, в угоду мужу, который не пьёт. Все никак не собирусь купить специальные чашки для него. Очень хорошо пошел нам, простуженным.

 

Изображение

 

Имбирное печенье. Уже съели. За полвечера смели:)

Изображение

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сашуля,я и тут хочу сказать тебе БРАВИССИМО ^dapping^^dapping^ за печенье!

Каждая штучка-эксклюзив!

Выполнить столь кропотливую,ювелирную работу по раскраске,проявить чудеса фантазии в рисунке-это просто ТАЛАНТ!

 

Саш,мне ОООООЧЕНЬ понравилось!

 

В конце декабря гуляла с дочкой в центре,посетили Страсбурскую ярмарку,и т.д...так вот хочу сказать: какую порой нам "шедевральную фигню" втюхивают ,да ещё цены ломят,а тут смотришь на творение и думаешь,что за такую красоту( и вкусноту) с удовольствием и для себя приобрела и подарком сделала для близких и друзей.Сразу видна и любовь,и труд,и душа автора.

 

Саш,а из чего ты делала безалкогольный глинтвейн?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саш,а из чего ты делала безалкогольный глинтвейн?

 

Ленок только не обижайся, я тоже этим интересовалась, Саша у себя мне все ответила ^blush2^

Лена скопировала.

"Оль, ну я не заморачивалась: нагрела виноградный сок, добавила лимону, клюквы и специй. Главное следить, чтоб не закипело. И дать чутка настояться."

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Саш,а из чего ты делала безалкогольный глинтвейн?

 

Ленок только не обижайся, я тоже этим интересовалась, Саша у себя мне все ответила ^blush2^

Лена скопировала.

"Оль, ну я не заморачивалась: нагрела виноградный сок, добавила лимону, клюквы и специй. Главное следить, чтоб не закипело. И дать чутка настояться."

 

:biggrin: Спасибо,Оль.

А чего обижаться? :biggrin: Я у Саши только начала читать( а фотки вообще только "бегом посмотрела"),поэтому и не видела ответа,но дойду и увижу :biggrin:Если честно,то я ,когда начинаю "много читать",то читаю основной рассказ,а чужие посты пропускаю.А потом уже перечитываю и с чужими постами ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какое печенье потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша какой же ты ТВОРЕЦ!!!!

Сногшибательное просто печенье, я себе даже на компьютер твои картинки сохранила. Сказать, что я в восторге от увиденного, это ничего не сказать!!!

 

Лена права- САША - БРАВИССИММО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, спасибо вам!!! Ну, значит, я не зря старалась-таки. А вдруг я все-таки еще созрею на пряничный домик, а? Я вынашиваю эту идею с прошлого года :biggrin: Но чет боюсь. Что не выйдет :) Не уверена в своих силах в данном отношении.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сашууууля, индейка ну просто отпад! Расскажи, как готовишь? Какого веса покупаешь и какого производителя? Вот к целиковой индейке все никак не подступлюсь...

Да, печенья - ШЕДЕВРЫ! И есть-то их прям жаль! Твоя рукодельность и чувство вкуса и на кухне красоту творят!

очень понравились твои тарелочки для нарезки!

Ага, симпотявые и тематические. Я себе таких тоже накупила. Вчера еще были в Метро (запаслась очередной порцией в подарки), а перед НГ в Ашане.

 

Анютка, слюнями захлебнулась от пирогов. Причем от текущих с вишнями особенно ^good^

И чета кольраби после пирожков не катит, как не уговаривай себя о пользе капусты :rofl:

Вот у тебя сила воли! Я на такие подвиги ооочень выборочно сейчас способна. До сих пор отхожу от новогоднего рулета Пете :rofl:

На праздниках блинчики на завтрак Пете покупала готовые в Глобусе. Их там прекрасно пекут :smile:

Эээээх, КАКОЙ же душевный магаз Глобус... Жаль, что в Мск нет...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анютка, слюнями захлебнулась от пирогов. Причем от текущих с вишнями особенно

И чета кольраби после пирожков не катит, как не уговаривай себя о пользе капусты

Вот у тебя сила воли! Я на такие подвиги ооочень выборочно сейчас способна. До сих пор отхожу от новогоднего рулета Пете

На праздниках блинчики на завтрак Пете покупала готовые в Глобусе. Их там прекрасно пекут

Эээээх, КАКОЙ же душевный магаз Глобус... Жаль, что в Мск нет...

Викуш, я сама вчера захлебывалась))0 В итоге пирог с вишней куснула-таки три раза))))

А кольраби я люблю всегда. И готова хрумкать ее килограммами, так что она хорошо пошла)))

Глобус - дааааа. У нас же под боком (в Климовске) - уже года 4 мотаемся за покупками только туда - никакие Ашаны и Карусели и рядом не стояли - порядок, чистота, выбор, цены, небольшие очереди - все хорошо там! Плюс работает круглосуточно. Укладываем младших вечером и часов в 9 едем... Вика на контроле сидит. ))) Но обычно в первые 2 часа после укладывания дома тишина.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Викуль,беру обычно такую:

http://www.goodsmatrix.ru/goods-producer/3280319000343.html

А я и не видела других в продаже, а то с удовольствием бы купила не замороженную!

На 5 кг.эта примерно была, здоровая.

Обычно я ее мариную на ночь, делаю фаршированной,каждый год по-разному. В нынешнем году банально с черносливом и яблоками.

Да, девчонки, и я люблю кольраби! Мама моя ее даже на даче выростила, мы просто резали, солили и ели.

Зато терпеть не могу брюссельскую капусту. Беее. В жизни ее не покупаю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу ещё вам показать одну фотку: это дети(Паша и Кристя) сделали салат,украсили его .

Вернее ,салат был сделан в облегченном инградиентном варианте типа Оливье,совсем его немного,а дети решили сделать его в виде змейки,ну и украсили его по своему усмотрению: помидоры,оливки,майонезом украшали,листья салата,морковь,укроп,перец сладкий.

 

Как говорится,не судите строго :biggrin:

Это чисто развлекаловка.

Каждый что-то тут делал,совместное творчество на кухне ^victory^

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...