Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Лена, кто был главный "уничтожитель" этой красоты?

Смотрю и мальчишки у нас на форуме активно приобщаются к готовке: Паша, Кит(Сереговны)

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оль,в основном мужчины:дедаси,папа и дядя родной(брат родной мужа)

Хотя и мы тоже кусочек змейки съели :biggrin:

Это было спонтанное решение-слепить салат.Если заранее пришла бы эта мыслЯ-идея в голову.наверное,было бы более правдоподобно и чуть по-другому.

А может в этом вся и прелесть?во внезапном порыве...

Лена, классная змейка у деток получилась!!! Какие творческие фантазеры у тебя Паша с Кристей)))

Мужчины, я думаю были довольны, лакомясь такой красотой)))))

А мне кажется, что в спонтанности есть своя прелесть, дело же не в супер вымеренной и точностью до миллиметра украшенной змейке, дело в творческом порыве детей, их задумке и их воплощении)))

Жалко, что кулинара с фото обрезала(((

У нас сейчас по утрам массаж, так что завтраки у нас - или папа готовит или кто что найдет - тот то и съест)))

И работа началась. Спасибо моей жемчужинке(мультиварке) - сварила без меня за полчаса облегченный борщик (без картофеля) на куриной грудке. На фото - с домашним хлебушком. Шепотом: мужу стопочку налила - душевно пошло)))

Изображение

на ужин доедали тушеного кролика, детки макарошки молотили.

Хорош, борщец, Ань! Похож на мой варочный вчерашний) Но на фото не твоя же порция? Со сметаной и хлебом. А? :biggrin:

Как муж отнесся к борщу без картошки? Мой хорошо переносит), если не сказать то и не заметит. А вот без глеба не могёт никак.

Девочки, я все-все блюда пересмотрела. Все молодцы! Долго смотрела, много пропустила) Теперь постараюсь не сачковать так долго)

Хорош, борщец, Ань! Похож на мой варочный вчерашний) Но на фото не твоя же порция? Со сметаной и хлебом. А? :biggrin:

Как муж отнесся к борщу без картошки? Мой хорошо переносит), если не сказать то и не заметит. А вот без глеба не могёт никак.

Девочки, я все-все блюда пересмотрела. Все молодцы! Долго смотрела, много пропустила) Теперь постараюсь не сачковать так долго)

Костина, Дань, Костина.. Написала же, что еще и стопочку налила ему. ))) Мне многовато в такой плошке получается.. Вся семья съела борщ без картошки, не морщась. Кажется. никто не заметил тоже))) Но я не озвучиваю)))

Ну и раз уж зашла) То скопирую и свой "шедевр" )

(Анька молодца...постит или тут, или у себя...а я не могу так...если фотографировать и показывать, так уже везде :biggrin: Так что, кто у меня бывает - сорри за дабл. )

Пюре из цветной капусты, моркови и шампиньонов (всё на пару).

Согласна, цвет не слишком притязательный, но это по больше мере из-за шампиньонов - они темнят))

Сверху семеня льна и это не только для красоты, они очень вкусны. Я сейчас их много куда добавляю.

"Намазка" из творога с зеленью) И типа тар-тар из лосося. Но на самом деле просто измельченный лосось с зеленью и соком лимона.

Изображение

Изображение

Аньк, я про стопочку прочла...но мало ли. Как раз, что плошка большая - не поняла) Мне в пропорции показалось что она размером с креманку))

Потому и засомневалась...может твоя) Я на страже. Ыы-ы-ы))

мммм, шашлычок какой суперский, точно, зимой то повкуснее будет ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Пирожки румяные, пышные-блеск ^good^

Про печенье...Смели за пол-вечера, такую работу, как жалко! Надо было сохранить навечно эту красоту! Прелесть какая, с какой душой расписано, вот это труд ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Еленка, детишки с фантазией, так приятно смотреть на детскую работу Молодцы, хорошо сделали ^heart^

Дашка, красииииво! И, верю, верю, вкусно!!! ^nyam^

А я перед работой первый раз сделала хычины и так и не успела выложить)))

Вот они, с картошкой, сыром, луком и укропчиком, вкуууууусно! ^nyam^

Изображение

а это ужин был, пюре, грибочки из бочки и огурчик, котлетки из филе трески в панировке :smile:

Изображение

Изображение

Фотки ужасно огромные...Это новый фот, мб поэтому, не ругайтесь ^blush2^

Ой, Наталь, все классное какое! А хычины ты во фритюре жарила или нет? И тесто какое - дрожжевое?

Пюре с рыбкиной котлетой - ням))))

Наташ, отвал башки, как скажет моя подростка!!! Очень аппетитно. И красиво. И вкууууусноооо!

Ну не вижу я Наташины фоткиииии ^cray^

Наташ, отвал башки, как скажет моя подростка!!! Очень аппетитно. И красиво. И вкууууусноооо!

точно, точно и праздник пузика... :biggrin:

• Создать...