Любава 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Лена, кто был главный "уничтожитель" этой красоты? Смотрю и мальчишки у нас на форуме активно приобщаются к готовке: Паша, Кит(Сереговны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Оль,в основном мужчины:дедаси,папа и дядя родной(брат родной мужа) Хотя и мы тоже кусочек змейки съели Это было спонтанное решение-слепить салат.Если заранее пришла бы эта мыслЯ-идея в голову.наверное,было бы более правдоподобно и чуть по-другому. А может в этом вся и прелесть?во внезапном порыве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Лена, классная змейка у деток получилась!!! Какие творческие фантазеры у тебя Паша с Кристей))) Мужчины, я думаю были довольны, лакомясь такой красотой))))) А мне кажется, что в спонтанности есть своя прелесть, дело же не в супер вымеренной и точностью до миллиметра украшенной змейке, дело в творческом порыве детей, их задумке и их воплощении))) Жалко, что кулинара с фото обрезала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 У нас сейчас по утрам массаж, так что завтраки у нас - или папа готовит или кто что найдет - тот то и съест))) И работа началась. Спасибо моей жемчужинке(мультиварке) - сварила без меня за полчаса облегченный борщик (без картофеля) на куриной грудке. На фото - с домашним хлебушком. Шепотом: мужу стопочку налила - душевно пошло))) на ужин доедали тушеного кролика, детки макарошки молотили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Хорош, борщец, Ань! Похож на мой варочный вчерашний) Но на фото не твоя же порция? Со сметаной и хлебом. А? Как муж отнесся к борщу без картошки? Мой хорошо переносит), если не сказать то и не заметит. А вот без глеба не могёт никак. Девочки, я все-все блюда пересмотрела. Все молодцы! Долго смотрела, много пропустила) Теперь постараюсь не сачковать так долго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Хорош, борщец, Ань! Похож на мой варочный вчерашний) Но на фото не твоя же порция? Со сметаной и хлебом. А? Как муж отнесся к борщу без картошки? Мой хорошо переносит), если не сказать то и не заметит. А вот без глеба не могёт никак. Девочки, я все-все блюда пересмотрела. Все молодцы! Долго смотрела, много пропустила) Теперь постараюсь не сачковать так долго) Костина, Дань, Костина.. Написала же, что еще и стопочку налила ему. ))) Мне многовато в такой плошке получается.. Вся семья съела борщ без картошки, не морщась. Кажется. никто не заметил тоже))) Но я не озвучиваю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ну и раз уж зашла) То скопирую и свой "шедевр" ) (Анька молодца...постит или тут, или у себя...а я не могу так...если фотографировать и показывать, так уже везде Так что, кто у меня бывает - сорри за дабл. ) Пюре из цветной капусты, моркови и шампиньонов (всё на пару). Согласна, цвет не слишком притязательный, но это по больше мере из-за шампиньонов - они темнят)) Сверху семеня льна и это не только для красоты, они очень вкусны. Я сейчас их много куда добавляю. "Намазка" из творога с зеленью) И типа тар-тар из лосося. Но на самом деле просто измельченный лосось с зеленью и соком лимона. Аньк, я про стопочку прочла...но мало ли. Как раз, что плошка большая - не поняла) Мне в пропорции показалось что она размером с креманку)) Потому и засомневалась...может твоя) Я на страже. Ыы-ы-ы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 мммм, шашлычок какой суперский, точно, зимой то повкуснее будет ^nyam^ Пирожки румяные, пышные-блеск Про печенье...Смели за пол-вечера, такую работу, как жалко! Надо было сохранить навечно эту красоту! Прелесть какая, с какой душой расписано, вот это труд ^dapping^ Еленка, детишки с фантазией, так приятно смотреть на детскую работу Молодцы, хорошо сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Сегодняшнее. Завтракообед. ЯйцЫ-пашот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Дашка, красииииво! И, верю, верю, вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 А я перед работой первый раз сделала хычины и так и не успела выложить))) Вот они, с картошкой, сыром, луком и укропчиком, вкуууууусно! а это ужин был, пюре, грибочки из бочки и огурчик, котлетки из филе трески в панировке Фотки ужасно огромные...Это новый фот, мб поэтому, не ругайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ой, Наталь, все классное какое! А хычины ты во фритюре жарила или нет? И тесто какое - дрожжевое? Пюре с рыбкиной котлетой - ням)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Наташ, отвал башки, как скажет моя подростка!!! Очень аппетитно. И красиво. И вкууууусноооо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ну не вижу я Наташины фоткиииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Наташ, отвал башки, как скажет моя подростка!!! Очень аппетитно. И красиво. И вкууууусноооо! точно, точно и праздник пузика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения