Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Ольчик, спасибо! ^kiss5^

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да что ж такое? Наташины фотки открываются двумя верхними фрагментами - две полосы - нижняя часть фото и верхняя. Дальше - серый квадрат. (Малевич ты, Наташ)))

:(

Наташ, ну ты добиваешь красотами своими, мне аж прям запАхло от монитора))))) Про суп с пшеном поподробнее, можно?

Можно, конечно. Я иногда и рис добавляю. Вместе с картошкой чуть крупы, уже другой вкус, для разнообразия :smile:

Да что ж такое? Наташины фотки открываются двумя верхними фрагментами - две полосы - нижняя часть фото и верхняя. Дальше - серый квадрат. (Малевич ты, Наташ)))

Аналогично,Гал.

Пошагово хычины,также,как и последние фото я вообще не вижу.

При чем,последнее фото,где они в кастрюльке все вместе я вижу,но по размеру,такое впечатление,оно меньше,чем все остальные.

Фото других участников вижу в ОК,все грузится-четко- ит.д

Еленка, возможно, это из-за загрузчика. А начала я им пользоваться, потому что Няня не хочет загружать много фоток с компа, пишет ошибку(

Анюта, ну ты захвалила меня, аж неловко ^blush2^

Спасибо, девчатушки ^give_rose^

Слоечки, как я их уважаю...Но сделать слоёное тесто мне кажется так тяжко, прослаивать-катать-прослаивать-катать, а потом их НЯМ и нету! :biggrin: очень хороши! А про кальмары со сливками вообще молчу, муж бы съел вместе с тарелкой :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Наташ, так я на такие подвиги по слоеному тесту не готова...я в магазе готовое покупаю...

Наташа, открою тебе секрет - слоеное тесто шикарное продается сейчас. Я его всегда готовое покупаю. ^tomato^ Если бы я по 2 часа слоеное тесто делала еще сама- мои домашние пироги ели бы раз в год. не чаще. :biggrin:

Да я знаю :biggrin: Просто у меня вечно морозилка под завязку забита и нет возможности его хранить. Бежать за ним надо, ежели надумаю, а это лениво, мне нравится делать из того, что уже есть дома. Вот такая я ленище 8P

Так мечтаю об огромной морозильной камере дома...и она есть, но ставить некуда...Ух, я бы разошлаааась ^drag^

Оль, супчик солнечный, салатик апптетиный, слойки румяные, кальмары.....ммммм.....(ни разу не пробовала))))))

Анют-Какав. Ты меня подсадила на грибной суп с фасолью. Нам с Элей очень понравился.

Спасибо за идею!

Сегодня суп с подосиновиками, поэтому темный, с фасолью.

Фото опять на телефон, сорри.....

Изображение

Карт. пюре, гороховое пюре, селянку с мясом не фотала.....

Ага,Гала, спасибо заидею - как раз вчера грибы замороженые купила)))))))Супец себе сварганю ^give_rose^

А вот моя капуста тушеная (белокочанная с пекинской)

Первое фото - в мульте, еще пар идет, ну и запааааах))))))

Изображение

Изображение

Свет, фотки классные!!! А то - "Я не умею..."!

За идею Какаве спасибо скажи.

Как вкууууууууууснооооооооооооо ^swoon^ обожаю капусту))))да ещё с петрушечкой ^nyam^

Ой, а рецепт кальмаров в сливках я не попросила же, Любавушка, кинься рецептиком плиз :derisive:

Какава! Спасибо! ^give_rose^^victory^

Девочки, как красиво-то всё!

Светка, ты меня прямо радуешь своими фотографиями! Чудо!!! )))))

Любавушка, салат твой взяла на заметку. Приготовлю обязательно! Нями-нями! Ну и за него хвалю тебя очень!

Светка, ты меня прямо радуешь своими фотографиями! Чудо!!! )))))

^blush2^ ^blush2^ ^blush2^

Какава! Спасибо! ^give_rose^^victory^

ой, как приятно. ^blush2^^drinks^ на здоровье!

Гал, супчик замечательный.

Светик у тебя прям красота а не капуста.

Сереговна кальмары готовить очень просто, в этот раз спасеровала лучок, ледом пошли кальмары, через минуту добавила травки и сливки,

я готовлю на сильном огне и буквально минут 5-10 и все готово. Принцип готовки как печень, чем дольше готовишь, тем жесче получится.

Девочки просили тортик на старый новый год. Ингредиенты засыпали сами, миксер держали сами, кремом мазали сами, цветочки частично тоже сами выкладывали в качестве украшения.)))

Изображение

Изображение

Сделала им еще вишневое желе - любят его.

Изображение

• Создать...