Любава 0 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Анюта, Алину нужно в вашу дружную компанию...может хоть цветочик приложила бы на тортик Девочки умнички. Я в детстве очень часто желе готовила, еще леденцы делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Давай к нам Алину - нам как раз не хватает детки между Олей и Викой))) С удовольствием примем))) Только, чур не ругаться, если испортим - у нас дети в какой-то почти анархии растут периодически))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Печень с овощами готовила не на пару и не в мульте. На сковороде с небольшим количеством воды. Сначала положила на разогретую сковороду печенку, закрыла крышкой, шоб не сгорела. Через 5 минут добавила замороженные овощи. А в них вода и есть. Усе Анют, девочки помощницы какие! Тортеца кусооооочек хочу. И слоек Олиных! Очень красочное желе. Оля, про кальмары взяла на заметку, интересно. Светик (Музыка) тебя тоже можно поздравить с приобретением мультяшки? Как впечатления? Гал, а какие грибочки были? Раз в 10 дней в меню бобовые. Делала подобие винегрета - свекла, морковь, репчатый сладкий лук и фасоль + 1 ст.л. подсолнечного масла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Анют, таааак желе твоего захотелось, аж захлебнулась) Тортик красивый, девчата молодцы - захотели торт - испекли. Викуш, я там же написала, что суп темный из-за подосиновиков сухих. Аппетитный у тебя салатик-винегретик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Анют, желе - супер просто! Я чего-то не делаю никогда((((((Надо исправляться, мои любят такое. Про тортик, вообще молчу Маська тоже любит на кухне порукоблудить. То миксер подержать, то муку просеять, то кнопочки разные понажимать (ПММ включить, ХП или плиту).Но строго по маминому разрешению))))Стриает практически сама)))Я боюсь, что пройдет это, не закрепится... Вик, а мультя у меня мамина - поиграться взяла))))Пока нравится все. Единственный минус - мне ее ставить некуда Спасибо за печенкин рецепт, взяла на заметку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ну вот, навеяло идеями Какавушки и Галы, вспомнился мне суп из сочинского ресторана чешской кухни и вот то, что получилось Постный суп из черной фасоли (не люблю ее, но только она и была), смеси грибов и квашеной капусты+капелька оливкового масла и красный перец, без соли. Все "утомилось" в мульте. Получилось вкусненько. На второе "пупки" в сметанном соусе. Вкусно))))) Но, жирновато (сметанка домашняя была ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Светулёк, Даня права - фотки у тебя шикарные. И вкусные))))) Ням!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Светулёк, Даня права - фотки у тебя шикарные. И вкусные))))) Ням!!!! Спасибо! И спасибо тебе с Какавой за напоминание - с удовольствием супчика поела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Светааааааааа, ааааааа как вкусен суп. Я очень такие люблю - густые, плотные. Еще хлебушка бородинского кусочек,мммм. Хныыыык. Пошла готовить курицу с броколли,ыыыыы Мульшкой хорошо балоавться, скажи? А место есть, ведь не на весу же ты готовишь Еще я позавчера варила в мультяшке свеклу и морковь для салата. Опять супер! пол-часа и готово. ниче не выкипело и не пахло особо. Мне сильно не нравится запах , когда свекла варится. До этого я в микре "варила". Но там свекла чуть подсыхает. А в мультяшке здорово, сооочная получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Вик, спасибо! Я вот тоже такие супы люблю. В принципе, я не очень-то супоед, но вот бывает находит))))) Мультя нарвится, ага. Сейчас варю бульон куриный - мужаньке с дочкой супец сварю на ужин. А места для нее нет, чтобы как-то стационарно стояла. Стоит посередине стола( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Типа солянка В мультяшку закинуна кусочки говядины (мороженные были!), капусту, морковку, лук, чеснок и травки сухие. Без масла и соли. Солю все перед едой, в тарелке. Пете пицца с остатками моцарелы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 О, вкуснота какая! Вик, ты тесто для пиццы сама делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Светик, неее, ленюсь. Я покупаю готовые основы для пиццы. Иногда в Ашане уже замороженные, но чаще в одной пиццерии, когда мимо нее еду . Свежие. Покупаю несколько, пару пеку, три замораживаю. Я вообще очень люблю тесто готовить, всякое. Но сейчас моральнотяжело долго готовить , стараюсь кухонные усилия минимизировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Сереговна кальмары готовить очень просто, в этот раз спасеровала лучок, ледом пошли кальмары, через минуту добавила травки и сливки, я готовлю на сильном огне и буквально минут 5-10 и все готово. Принцип готовки как печень, чем дольше готовишь, тем жесче получится. какииииие? Сколько %? Ура детишкиным тортикам! Они самые красивые и вкусные Супчик насыщенный какой, мммммм Солянка классная, тоже сегодня хочу приготовить, но ленивую, с тушёнкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Я снова в этой темке, всем привет! Наталья Сереговна, сегодня приготовила по твоему рецепту хычины, пальчики оближешь, огромное спасибо!!!! Возник вопрос, я когда раскатывала шарик с начинкой, она у меня как-то к краю сбивалась, иногда край прорывался, а в середине начинки мало получалось. Что делаю не так? очень рада, что понравились Мммммм....Мб сильно нажимала, когда раскатывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения