oks74 0 Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Мммммм....Мб сильно нажимала, когда раскатывала? А не надо было? что б потоньше получилось. конечно нажимала)) завтра спишемся в аське. конечно, я ж помню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Мммммм....Мб сильно нажимала, когда раскатывала? А не надо было? что б потоньше получилось. конечно нажимала)) С ними аккуратно нужно, тихоооонечко Красавец получился, кстати и тоооненький, класс! Наташ, твои хы....хычины тоже впечатлили, попробую сделать. А если тесто в хп делать, просто в нее все закладывать и не надо самой мешать?( пардон за дурацкий явно вопрос, но с тестом особо не дружу). да, просто закладывать, потом вынуть (я не дожидалась окончания программы "тесто", это ни к чему, отмешает 2 раза и всё, нам же не нужно, чтобы тесто поднялось), дать отдохнуть минут 20-30, завернув в плёнку.В холодильник я не клала, лежало оно себе на столе спокойненько. Потом отдубасить хорошенько об стол или скалкой))) Сегодня пекла пирожки, мы с баушкой договорились, что она делает с капустой, а я с яблоками. Но только с яблоками это скучно, я ещё сделала с картошкой-грибами-луком-укропом))) А это ужин. Селянка, тушёная картошка, овощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Сереговна!!!!Пирожки отвал башки, загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Оксик,не расстраивайся очень сильно,не стоит. Конечно,очень обидно,что ожидания себя не оправдали,но отрицательный опыт тоже опыт. А если бы его не было,то ты бы и не узнала,что эта вещь тебе совершенно не подходит и она не твоя. Выбрось ты эту кашу-и забудь!А мультиварку выстави на продажу на Авито. Моя знакомая точно также поступила с мультей,ей родители на ДР подарили.Она два-три раза приготовила,и также была разочарована.Всё переживала,что родители будут обижаться на неё,что продает подарок,а те мудро поступили: не стали вообще эту тему поднимать.А уж кто что думал,это покрыто мудростью молчания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Девчат, я опять с телефона Ленок, я тут))))) Долма из капусты.....именно долма Не перевернула)))))) бараньи ребрышки с картошкой Девчат, я опять с телефона Ленок, я тут))))) подберезовики маринованные из моей бочки овощи квашеные Борщик с бараниной Грибной суп с машем Ну и плов с лосятиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Галюнь ! не беда,что "не перевернула"...я ноут перевернула и всё ок Грибочки подберезовики,овощи..мммммэто просто даже с пустой отварной картошечкой класс,а у тебя,как и полагается,приготовлено на все вкусы и пожелания. Это как из "Девчат"-" у меня по щам всегда пятерки были"Так и тебе все пятерки по всем блюдам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Викусь, расскажи потом, как кашка вышла. Лен, ты вроде всем и всегда твердила, что грибы это тяжелая еда и вы ее не едите... Гала, ну Гааааалаааа, над твоими фотками просто зачахла И слюной изошлась ВСЯ. Как плов с лосятиной на вкус? Супы, особенно меня манят и тарелочка с соленостями. ЭЭЭЭх, картофанчика вареного с укропиком и овощи-грибы твои - никакого мяса не надо! А ты вот упор сделала, что именно долма. Просвяти нерадивую, чем принципиально долма от голубцов отличается? Да, и это... на сколько такого приготовленного хватило Или это фотоотчет за отчетный период? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Ой, Галюсь, сколько разносолов! И такое у тебя все необычное, нетрадиционное, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Девочки, тему разделила. Мультиварка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Капуста в мультяшке, говяжья печень на сухой сковороде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А ты вот упор сделала, что именно долма. Просвяти нерадивую, чем принципиально долма от голубцов отличается? Да, и это... на сколько такого приготовленного хватило Или это фотоотчет за отчетный период? Викуш, я написала, что отчиталась за выхи....Жирно моим столько будет на один день)))))))) Вик, про долму...... Здесь в России долма - это однозначно фаршированные виноградные листья. Это в нашем понимании... А на Кавказе - долма - это любые фаршированные овощи (мои любимые - баклажаны, помидоры, перцы - 3 в 1) + курдюк+кинза (для меня обязательно....если нет кинзы - долму не готовлю)+томат-паста+рис+нохуд (нут)+шафран Поэтому мамины голубцы на сметане и томате отличаются от нашей()))))) долмы категорически))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Ленок, спасибо, приятно....(хоть и не по качеству фото)))) Знаешь, ты про "Девчат" вспомнила......моя любимая книга и фильм с детства.....Читала -перечитывала раз 50....Обожаю)))) Викуш, красивая тарелочка твоя - я давно капусты хочу - можно в гости?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Вика, Галя, красота какая!!! Да, Гал, ваша долма - совсем другое блюдо. Но представляю, как вкусно вашим всем было!!! Вика, мне капусточки, капусточки... ням. А печень на сухой сковородке мягкая получается? Сереговна, как ты сладкие пироги делаешь, что они у тебя не текут? У меня сладкая начинка всегда под пирогами((( А мои так любят пироги с вишнями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Вика, Галя, красота какая!!! Да, Гал, ваша долма - совсем другое блюдо. Но представляю, как вкусно вашим всем было!!! Вика, мне капусточки, капусточки... ням. А печень на сухой сковородке мягкая получается? Сереговна, как ты сладкие пироги делаешь, что они у тебя не текут? У меня сладкая начинка всегда под пирогами((( А мои так любят пироги с вишнями... Анюткин, спасибо. Ты меня заразила. Вчера с Элей залезли в подпол - нашли последнюю банку вишнёвого варенья (как долго я её искала )!!!!! ^dapping^ КАК меня твое желе вишнёвое заразило!!!!!!! Мне вишня сниться стала))))))) Завтра в планах))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Сереговна, пирожки один к одному. Супер!!! Галя, молодец как всегда! Как говорит мне иногда мой Сашка:"Ты такую изумительную еду сегодня приготовила. Я ставлю тебе пятерку на всю жизнь!" Вик, я тоже сегодня капусточку готовила. Только не сфоткала. Мало что в выходные фоткала. "Мое" блюдо - цветная капуста с луком и морковкой с заливкой яйцо+ряженка. винегрет (без картошки, горошка не было в наличии, фасоль положила) пирог из слоеного теста с овощами (цветная, брокколи, перец, немного морковки и стручковой фасоли)и ветчиной (мои без "мяса" есть не будут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения