Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Мммммм....Мб сильно нажимала, когда раскатывала?

А не надо было? ^blush2^ что б потоньше получилось. конечно нажимала))

завтра спишемся в аське.

конечно, я ж помню))

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мммммм....Мб сильно нажимала, когда раскатывала?

А не надо было? ^blush2^ что б потоньше получилось. конечно нажимала))

С ними аккуратно нужно, тихоооонечко :smile: Красавец получился, кстати и тоооненький, класс! ^dapping^

Наташ, твои хы....хычины тоже впечатлили, попробую сделать. А если тесто в хп делать, просто в нее все закладывать и не надо самой мешать?( пардон за дурацкий явно вопрос, но с тестом особо не дружу).

да, просто закладывать, потом вынуть (я не дожидалась окончания программы "тесто", это ни к чему, отмешает 2 раза и всё, нам же не нужно, чтобы тесто поднялось), дать отдохнуть минут 20-30, завернув в плёнку.В холодильник я не клала, лежало оно себе на столе спокойненько. Потом отдубасить хорошенько об стол или скалкой)))

Сегодня пекла пирожки, мы с баушкой договорились, что она делает с капустой, а я с яблоками. Но только с яблоками это скучно, я ещё сделала с картошкой-грибами-луком-укропом)))

Изображение

А это ужин. Селянка, тушёная картошка, овощи.

Изображение

Сереговна!!!!Пирожки отвал башки, загляденье! ^give_rose^

Оксик,не расстраивайся очень сильно,не стоит.

Конечно,очень обидно,что ожидания себя не оправдали,но отрицательный опыт тоже опыт.

А если бы его не было,то ты бы и не узнала,что эта вещь тебе совершенно не подходит и она не твоя.

Выбрось ты эту кашу-и забудь!А мультиварку выстави на продажу на Авито.

Моя знакомая точно также поступила с мультей,ей родители на ДР подарили.Она два-три раза приготовила,и также была разочарована.Всё переживала,что родители будут обижаться на неё,что продает подарок,а те мудро поступили: не стали вообще эту тему поднимать.А уж кто что думал,это покрыто мудростью молчания

Девчат, я опять с телефона :biggrin: Ленок, я тут))))) ^kiss5^

Долма из капусты.....именно долма

Изображение

Не перевернула)))))) бараньи ребрышки с картошкой

Изображение

Девчат, я опять с телефона :biggrin: Ленок, я тут)))))

подберезовики маринованные

Изображение

из моей бочки овощи квашеные

Изображение

Борщик с бараниной

Изображение

Грибной суп с машем

Изображение

Ну и плов с лосятиной

Изображение

Галюнь :biggrin:^kiss5^ !

не беда,что "не перевернула"...я ноут перевернула и всё ок :biggrin:

Грибочки подберезовики,овощи..мммммэто просто даже с пустой отварной картошечкой класс,а у тебя,как и полагается,приготовлено на все вкусы и пожелания.

Это как из "Девчат"-" у меня по щам всегда пятерки были"Так и тебе все пятерки по всем блюдам...

Викусь, расскажи потом, как кашка вышла.

Лен, ты вроде всем и всегда твердила, что грибы это тяжелая еда и вы ее не едите...

Гала, ну Гааааалаааа, над твоими фотками просто зачахла :smile: И слюной изошлась ВСЯ. Как плов с лосятиной на вкус? Супы, особенно меня манят и тарелочка с соленостями. ЭЭЭЭх, картофанчика вареного с укропиком и овощи-грибы твои - никакого мяса не надо!

А ты вот упор сделала, что именно долма. Просвяти нерадивую, чем принципиально долма от голубцов отличается?

Да, и это... на сколько такого приготовленного хватило ^shok^ Или это фотоотчет за отчетный период? :smile:

Ой, Галюсь, сколько разносолов! И такое у тебя все необычное, нетрадиционное, супер!

Девочки, тему разделила. Мультиварка

Капуста в мультяшке, говяжья печень на сухой сковороде

Изображение

А ты вот упор сделала, что именно долма. Просвяти нерадивую, чем принципиально долма от голубцов отличается?

Да, и это... на сколько такого приготовленного хватило ^shok^ Или это фотоотчет за отчетный период? :smile:

Викуш, я написала, что отчиталась за выхи....Жирно моим столько будет на один день))))))))

Вик, про долму......

Здесь в России долма - это однозначно фаршированные виноградные листья. Это в нашем понимании...

А на Кавказе - долма - это любые фаршированные овощи (мои любимые - баклажаны, помидоры, перцы - 3 в 1) + курдюк+кинза (для меня обязательно....если нет кинзы - долму не готовлю)+томат-паста+рис+нохуд (нут)+шафран

Поэтому мамины голубцы на сметане и томате отличаются от нашей()))))) долмы категорически)))))

Ленок, спасибо, приятно....(хоть и не по качеству фото))))

Знаешь, ты про "Девчат" вспомнила......моя любимая книга и фильм с детства.....Читала -перечитывала раз 50....Обожаю))))

Викуш, красивая тарелочка твоя - я давно капусты хочу - можно в гости?)))))

Вика, Галя, красота какая!!!

Да, Гал, ваша долма - совсем другое блюдо. Но представляю, как вкусно вашим всем было!!!

Вика, мне капусточки, капусточки... ням. А печень на сухой сковородке мягкая получается?

Сереговна, как ты сладкие пироги делаешь, что они у тебя не текут? У меня сладкая начинка всегда под пирогами((( А мои так любят пироги с вишнями...

Вика, Галя, красота какая!!!

Да, Гал, ваша долма - совсем другое блюдо. Но представляю, как вкусно вашим всем было!!!

Вика, мне капусточки, капусточки... ням. А печень на сухой сковородке мягкая получается?

Сереговна, как ты сладкие пироги делаешь, что они у тебя не текут? У меня сладкая начинка всегда под пирогами((( А мои так любят пироги с вишнями...

Анюткин, спасибо.

Ты меня заразила. Вчера с Элей залезли в подпол - нашли последнюю банку вишнёвого варенья (как долго я её искала :biggrin: )!!!!! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

КАК меня твое желе вишнёвое заразило!!!!!!! Мне вишня сниться стала)))))))

Завтра в планах)))))

Сереговна, пирожки один к одному. Супер!!! ^good^

Галя, молодец как всегда! Как говорит мне иногда мой Сашка:"Ты такую изумительную еду сегодня приготовила. Я ставлю тебе пятерку на всю жизнь!" :biggrin:

Вик, я тоже сегодня капусточку готовила. Только не сфоткала.

Мало что в выходные фоткала.

"Мое" блюдо - цветная капуста с луком и морковкой с заливкой яйцо+ряженка.

post-17396-0-93387900-1358794858_thumb.jpg

винегрет (без картошки, горошка не было в наличии, фасоль положила)

post-17396-0-48329900-1358794913_thumb.jpg

пирог из слоеного теста с овощами (цветная, брокколи, перец, немного морковки и стручковой фасоли)и ветчиной (мои без "мяса" есть не будут :biggrin: )

post-17396-0-63657100-1358794998_thumb.jpg

• Создать...