elenka 0 Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Соняш,крольчатина аппетитная! Смотрю,в мисочке "брак" от орешкиных скорлупок.Очень вкусно похрумкать такой "брачок-с" --- Сегодня готовила два блюда из КГ... Все очень удачно и вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Cоняш, вот все рассказываю про сгущенку... Мы покупаем Рогачевскую.. Вроде неплохая, да? Беларусь, натурпродукт.. Как-то Костя решил ее сварить... Как в детстве. Варили 3 часа - открыли - чуть загустела. и стала карамельно-топленого цвета. Следующую банку (а мы ж упорные ) варили 5 часов - результат такой же... Что-то мне кажется, что нынешняя сгущенка из сухого молока делается да ты что?....Я очень удивлена, честно. Берём только её всегда, у меня отлично варится она...да она сама по себе густая-прегустая, даже не варёная, обожаю её Вкусные какие фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Cоняш, вот все рассказываю про сгущенку... Мы покупаем Рогачевскую.. Вроде неплохая, да? Беларусь, натурпродукт.. Как-то Костя решил ее сварить... Как в детстве. Варили 3 часа - открыли - чуть загустела. и стала карамельно-топленого цвета. Следующую банку (а мы ж упорные ) варили 5 часов - результат такой же... Что-то мне кажется, что нынешняя сгущенка из сухого молока делается да ты что?....Я очень удивлена, честно. Берём только её всегда, у меня отлично варится она...да она сама по себе густая-прегустая, даже не варёная, обожаю её Наташ, да мы тоже ее покупаем.. Только вот больше не пробуем варить.. Может, нам просто партия неудачная попалась... Перепало мне три пакетика замороженной тыквы - сделала пирожок. Обильно полила тыкву лимонным соком, добавила сахара - и вуаля - слоеный открытый пирог с тыквой готов. и пара блюд из коллективной готовки Томатный суп с рисом и фрикадельками. Террин из куриного филе со сладким перцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Анют, аппетитное все такое,супер! Часто Маське такой суп варю.Она любит. Бывает рис на гречу заменяю. Террин сочный, видно прям - бульончик в тарелочке, нямммс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 И еще обнаружила пяток маленьких бананчиков - залежались.. Сделала на скорую руку кекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Анечка а можно мне рецептик кекса бананового? а то тоже бананы не успеем съесть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Анечка а можно мне рецептик кекса бананового? а то тоже бананы не успеем съесть.. Бананы - 5 маленьких или 2-3 больших Мука - 200г Сахар - 130г Сметана - 5 ст.л Растительное масло - мл Сода, погашенная уксусом - 1 ч.л соды на 2 ч.л уксуса Яйца - 2 Погасить соду уксусом. Отставить в сторону. Вилкой размять бананы в пюре. К бананам добавить муку, сахар, сметану, масло. Слить уксус с соды и добавить соду к остальным ингредиентам. Добавить яйца. Перемешать миксером. Перелить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать час при 170С. Выложить на решетку. Остудить. Можно посыпать пудрой. С таким количеством сахара кекс получается не очень сладким. Если любите послаще - можно сахара положить и 200г. Можно грецкие орешки покрошить в тесто - я поленилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Сереговна!!!!Пирожки отвал башки, загляденье! У меня отвал не только башки... Наташ, винегрет с фасолью вместо картошки - это по-нашему. Я также делаю. Пирог у тебя - многоцветье красоты! Галочка, на здоровье! Так взяла на заметку...отличный для нас вариант. Вот это вы тут разошлись, особенно с выпечкой...Все просто обалденное, не могу даже что-то выделить. Насмотрелась ваших шедевров. Достала рыбу из морозилки- это сюрприз для мужа, чтобы он после рабочего дня вечером ушицу замутил - заботливая я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Ань, а почему кекс темный? Неужто прям от бананов? Или ты какао накакавила? Пирог с тыквой ооочень красивый, красочный, но не мой вкус. Терины зачотные. Я уже давно нечто подобное, по подобному принципу, делаю (делала ). У нас называется "колбасный хлеб" И фарш разный - мне нравится свиной пополам с птичьим каким-нить, но делаю и говядину, и кролика. Пробовала пару раз делать из лосося - отлично! Добавки всякие - вкусно оливки, зелень, грибы. Оооочень хорошо - оставить часть мяса, нарезать кусочками и подмешать в фарш. Тогда на зуб попадаются такие упругие кусочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Не какавила))) От бананов. ага. А тыква, залитая лимонным соком и мякотью лимона, - как ананас на вкус. кисло-сладенько и сочненько. Я чистый вкус тыквы тоже терпеть не могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 На обед будет сегодня Свиная корейка( на косточке) в луково-лимонном маринаде. Рецепт из КГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Коллективно я не готовлю поэтому тут покажу Мои обеды. Субботний Сегодняшний. КАК я тащилась - семгу если первый раз больше, чем за два месяца Сегодня на рынке оторвалась. Покупала себе семужку, баранину и телятину. Баранину можно будет завтра, телятину на неделе. Прям "разврат" у меня гастрономический Ну, У Пети тоже, канешна. И на него купила, чо уж Оля, гыыы, как муж отреагировал на готовку ушицы? Корейка прикольная и кусок такой дооообрый. С лимоном вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Корейка прикольная и кусок такой дооообрый. С лимоном вкусно? очень вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Вика!!!!!!!!!! Поделись рыбкой!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Анечка а можно мне рецептик кекса бананового? а то тоже бананы не успеем съесть.. Бананы - 5 маленьких или 2-3 больших Мука - 200г Сахар - 130г Сметана - 5 ст.л Растительное масло - мл Сода, погашенная уксусом - 1 ч.л соды на 2 ч.л уксуса Яйца - 2 Погасить соду уксусом. Отставить в сторону. Вилкой размять бананы в пюре. К бананам добавить муку, сахар, сметану, масло. Слить уксус с соды и добавить соду к остальным ингредиентам. Добавить яйца. Перемешать миксером. Перелить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать час при 170С. Выложить на решетку. Остудить. Можно посыпать пудрой. С таким количеством сахара кекс получается не очень сладким. Если любите послаще - можно сахара положить и 200г. Можно грецкие орешки покрошить в тесто - я поленилась... Анечка спасибо за рецепт! я сделала мафины банановые.. запах был обалденный, пока пеклись..Мне понравились. Детям не очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения