Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Нат,как ты красиво селедку сфоткала,на такой подушке! Рецепт пирога прочитала,вроде ничего сложного нет...Решиться что-ли мне,тем более сегодня в "Пятерке" бананы и яблоки купила... Нат,у меня вопросики: 1.тесто,после замеса, не надо в холодильнике подержать? 2.Бананы не протекают? 3.Разъемную форму возьму,нормально будет? Конечно, он не сложный, но такой удачный, моим очень понравился 1.Я не держала, сделала его, а потом начинку. 2.Неа, сама удивилась 3.Я делала в разъёмной, 24 диаметр вроде. Сильно не раскатывала, по диаметру формы чтобы подошло. Да, Наташ, омлет. Яица, вода и капля молока + молотый перец. Ну ниче, очень даже главное, чтобы нравилось и чувствовалось, что для дела, для здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 как все вкусно у всех!!! а я голодная тут сижу со своей диетой.. с сердечками и шампиньонами Наташа можно рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Расскажи поподробнее про салатики - такие не совсем обычные. Первый раз делала? Как на вкус? Да, чахохбили ты делаешь со свежими помидорами? Кинзу добавляешь? Салатики делала первый раз. Надоело все. Захотелось чего-то новенького гостям предложить. Салаты вкусные. Мне понравились оба. Рецепты тут и тут Чахохбили делаю со свежими помидорами. Но в этот раз к помидоркам еще 1 ложку томатной пасты добавила для цвета. Кинзу не добавляю. Не люблю ее запах. Девочки, а чизкейк совсем не сложно делать. Я сама его 3-й раз в жизни делала. Попробуйте испечь, оно того стоит. Вкусноооооо! Даже словами не передать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Наташ, как меня твои грибы и вафли впечатлили!!! Фантастика просто!!! Сереговна, спасибо. Поняла. Вика, омлетик с салатом - вполне себе смотрится!!! Вкуууусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Ламетта, меня как обычно твой торт и вафли впечатлили. Какой ты крем для вафелек делала и как? Вика омлетик+салатик = здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Какой ты крем для вафелек делала и как? Крем самый простой: вареная сгущенка 1 банка +сливочное масло 1 пачка Размягченное сливочное масло и сгущенку взбила в блендере. Все. Перед тем как вафли начинять крем на пару часов в холодильник поставила, чтобы застыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Наташ, такой крем очень вкуснявый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Спинки трески и брюселка с лучком. Брюселку могу есть каждый день, очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Спинки трески и брюселка с лучком. Брюселку могу есть каждый день, очень люблю. ВКУСНО!!! У всех прям рыбный день. Я сегодня с утречка тоже в духовке рыбку готовила: мужане морского окуня, а себе тоже какую-то морскую в фольге, но увы и ах утром не фотала. Может вечерком сниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А вот и моя телятинка. Готовила в мультяшке Пете и"зарулившим" гостям было тоже самое, но с рисом :biggrin: Кстати, Петя уже привык солить в тарелке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вика, телятинка хорошая какая. Но рыбка меня больше впечатлила. ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вика, мои бы твою телятинку заценили на УРА!!! КРАСИВАЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 из КГ показывать блюда не буду, чтобы не повторяться. В плюс к тем: Щи Как вы думаете, что делает моя младшая дочь? Подловила ее - обсмеялась))) Пирог на скорую руку. С клубникой и ананасом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Телятинка хороша! Анют)))) Доча хозяйственная))) Ну не пропадать же добру))))) Щи красивые, а пирожок воообщееееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 АНЮТА Ты для меня ГЕРОЙ или как говорит Маша из мультика Маша и медведь (не люблю этот мультик) - ГЕРОЙКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения