Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

А обычный суп из магазинных продуктов не считал? Я никогда не делала этого - интересно даже... а сколько стоит кастрюлька щей? или грибного супчика, если все покупать в магазине?

Ань не считал :biggrin:, не знаю, что это его так осенило...Он сам удивился, что решил подсчитать.

Мои ж кроме борща, супчика-лапши ничего как первое не воспринимали.

В редкие случаи - суп с фрикадельками.

Борщ - это все таки сложный и тяжелый продукт, только не стоит кидать в меня ^tomato^

А вот из этих компанентов очень вкусные супы получаются. Это для нашей семьи. :biggrin:

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,я тоже видела такие смеси,пакетики.Обращала внимание в телегах,в Ашане.

Очень часто вижу,как их покупают "восточно-южные" люди.Подумалось про них( смеси),что подходят они к их национальным блюдам,национальной кухни.

Действительно,забавно посчитать себестоимость обеда,например.

Из чего складывается общая цена-трудозатраты учитывать?

Стоимость того или иного продукта исходить от потраченного количества к цене килограмма и т.д

Я никогда подобным не занималась,не думала никогда про это. :biggrin:

девчоночки, вкусненько у вас)) я тоже такие смеси частенько покупаю. У них и чечевица есть разная в такой серии,кус-кус,еще что-то разное. но ем я такие супы одна.. давно что-то не варила..

Мои творени в выходные.

Творожные рулетики.

post-22527-0-51415900-1361102473_thumb.jpg

Зразы с грибами (фарш из филе грудки индейки, грибы замороженные маслята, запечены в духовке)

post-22527-0-06542800-1361102487_thumb.jpg

Орехи из духовки (фудук, бразильский и был арахис)

post-22527-0-31317100-1361102544_thumb.jpg

Вариант салата с креветками( с Наташиного ДР): заправка майонез+сметана.

Зеленого лука не было,положила св.петрушку,вареную морковку,яйцо,креветки.Подушка: смесь салатов (романо,фриссе,радиччо и корна)

Изображение

Изображение

Изображение

На завтрак были блины и геркулесовая кашка

Изображение

На обед "второе" -гречка с котлетой

Изображение

Изменено пользователем elenka

Оль, рулетики супер!

Елен, привет, дорогая!

Салат твой - шедевр - красота! Думаю, и на вкус - тоже!

Я вот тут с телефоном воюю(((((

За качество не ругайте, я же с вами))))

Фото неудачное, но булочки получились классные)))

Изображение

Борщик только сварился

Изображение

Завтрак - сырники, которые я наконец-то научилась готовить)))

Изображение

и блины детям с клубникой, с творогом - папе.

Кашу не фотала.

Изображение

Привет,Галюнь!

эХ,очень скучаю по тебе...Вроде и вижу тебя,а пишешь мало.

Блинчики ты классные накрутила.

И сырнички ровные,идеальные :)

По поводу салата,если ты видела раньше , Наташа выкладывала его со своего ДР.

Вот это он и есть,вернее ,это производная второго варианта этого салата.Оргинал тоже делала-очень удачный и вкусный салат.Посмотри его в КГ ,если будет интерес...

------

Оля,очень интересные(вкусные) зразы с грибами.Не просто с грибами,а с маслятами!

Привет,Галюнь!

эХ,очень скучаю по тебе...Вроде и вижу тебя,а пишешь мало.

Блинчики ты классные накрутила.

И сырнички ровные,идеальные :)

По поводу салата,если ты видела раньше , Наташа выкладывала его со своего ДР.

Вот это он и есть,вернее ,это производная второго варианта этого салата.Оргинал тоже делала-очень удачный и вкусный салат.Посмотри его в КГ ,если будет интерес...

Спасибо, Ленок, ТАК приятно. ^heart^^kiss5^

Я со своими ремонтами и болезнями детишек и моими болячками захожу (скучаю тоже), но пишу пока у себя.

Про КГ мне не пиши :biggrin: - я там тоже постоянный читатель. Так что я в курсе всех ваших шедевров. Просто мне очень понравился взрыв цвета в твоем салате)))

Я в последнее время забываю фотать свои блюда. Вчера и пельменей налепила, и баранины натушила, и кучу всего.

А вспомнила про фото поздно уже))))

Постараюсь больше не пропадать ^kiss5^

Лена, Галина, блины у вас красивущие.

Галин булочки сладкие или к борщику?

Борщ зачетный.

Поздравляю с удачными сырниками, на фото красивые.

Лена, у тебя первая фото салата, это один и тот же салат? только без майонеза?

Салат красивый.

Лена, у тебя первая фото салата, это один и тот же салат? только без майонеза?

Да.Это салат перед заправкой.

некоторые блюда сегодняшнего дня:

Цветная капуста по-итальянски( рецепт из КГ ) и курица со сладким болгарским перцем,морковью,луком,томатами в томатном соке

Изображение

Извиняюсь за внешний вид формы: это когда все под крышкой томилось,пар оседал и запекся от темпы в духовке...

Изображение

Оль, не простые отношения у тебя с супами! :biggrin: А зразы такие забавные, как пирожки. Рулетики мнямские.

Галка, какие красивые ты сырники научилась делать, ого-го! А булочки с чем были? А баранину и пельмешки показать?????

Лена, капуста не видна, а вот курица очень аппетитная вышла. Салат на подушке красив, но мне больше понравилась идея с заправкой маслом.

Ну, и блины отпадные!

Кстати, ничего странного в яийце-масле не вижу. Такой ходовой вариант для "средиземноморских" овощных салатов. К примеру - огурец, салатные листья, зелень, вареное яйцо и растительное масло. можно каплю уксуса или бальзамико.

"Болонезе" для худеющих)) Говяжий фарш тушила в мульте. С луком, морковкой, каплей томатной пасты и специями. Сама ела со свежим огурцом, Петя с макаронами.

Изображение

Баловала мужа в воскресенье. Опять обливалась слюнями, ыыыы

Изображение

Лен, очень красиво и аппетитно, как всегда у тебя. Если бы я сейчас свою запеканку не ела - захлебнулась бы))))

Вик, булочки сладкие, ванильные - дети мои такие любят.

"Болоньезе" аппетитно выглядит. Ты только мясо ела? И часто блинами Петра балуешь - тебе -то как сдержаться? (Я по субботам пеку блины своим, не чаще)

Сегодня запеканку приготовила картофельную - половину с лисичками, половину - с мясом (лосятиной)

Изображение

Кусок с лисичками

Изображение

Кусок с мясом

Изображение

Изображение

Гал,а ты вот эту большую запеканку четко разделила пополам в начинке,т.е с одной стороны грибы,а с другой-мясо?

Если "да",то не пропитывается начинка обоюднымми ароматами?Не смешиваются запахи?

ну то что "вкусно пахнет" я даже не сомневаюсь.Просто я не представляю мяско лосятины....

----

Вика,у тебя выдержка "железной леди",молодец! И разносолы и свой режим питания....

Гал,а ты вот эту большую запеканку четко разделила пополам в начинке,т.е с одной стороны грибы,а с другой-мясо?

Если "да",то не пропитывается начинка обоюднымми ароматами?Не смешиваются запахи?

ну то что "вкусно пахнет" я даже не сомневаюсь.Просто я не представляю мяско лосятины....

Лен, запеканку разделила не пополам - с грибами часть меньше - муж такие не ест. Зато Эля уже умяла))))))

Но да, границы между начинками четкие.

Запахи слегка смешиваются только на границе начинок. И то незаметно.

А лосятина - это говядина. Я ее прокрутила со свининой немного. На вкус - телятина-говядина, только чуть погрубее.

• Создать...