Гала01 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Лен, вот первые два слоя - картошка и начинка. Сверху закрыла картошкой и смазала яйцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Красота,Гал! А сколько у тебя картофеля на такую форму идет? Больше 2 кг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Красота,Гал! А сколько у тебя картофеля на такую форму идет? Больше 2 кг? Спасибо, Лен. На самом деле форма небольшая. Просто фото исказило. Сама форма размером 28 х 18, а высота бортиков - 2 см. Картошки ушло примерно от 1 до 1.2 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Галин булочки сладкие или к борщику? Вик, булочки сладкие, ванильные - дети мои такие любят. Уж не первый день ты меня Галинка игнорируешь. Галин запеканка классная, я такую в детстве очень любила. Класс. Вика, зразы из духовки, поэтому как пирожки, да я в принципе их так и делала, начинки много, а фарш тоненькой шубой вокруг Вика вермшелька с фаршиком - мнямка. Блины у всех красивые. Лена мне курочка у тебя понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Уж не первый день ты меня Галинка игнорируешь. ^'> ^^ ^'> Прости, Олюшка. Видела твой вопрос, но сама видишь, что забегаю на форум так..... Я знаю - ты не умеешь обижаться. Обычно стараюсь всегда ответить ^kiss^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Галин, да это я твою булочку хочу, вот и придираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Галин, да это я твою булочку хочу, вот и придираюсь. Ольчик, а КАК я свою булочку хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 О,как! Действительно,фото прибавило в количестве картошечки. Я ,навскидку,больше картошки определила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ой, ну тут все вкусно и сытно как всегда! Гал, запеканочка - красота! Лен, курочка с капусткой такие аппетитные! И салатик ты по-своему так красиво приготовила. Да еще помидорками украсила. Красота!!! Вика, блинчики у тебя красивые. Сочувствую, что сама не можешь покушать. Ну что же поделаешь, терпи. Я своим блинчики тоже обычно раз в неделю пеку - в выходной. Но сама к ним достаточно спокойно отношусь. На ужин готовила мясо с черносливом. В КГ фотку выложила. Здесь уж дублировать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 "Железная леди" говорите Ну-ну, мне приятно! Стараюсь... Запеканка, оооочень понравилась. особенно часть с лисичками. Галочка, молодец! Подруги на кофе приходили, угощала вредным. Чтобы у них тоже бока отрастали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Вика,а где ты мак покупаешь (правильно я распознала?) я найти его не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Некоторые блюдА сегодняшнего дня 1.Рыба в томато-маскорпонном соусе (рецепт из КГ) 2.на завтрак были блины и кексики( маленькие и большой на вечер) по рецепту Ани. Изменено 21 Февраля 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Вика и почему я не твоя подружка а? Я вредное такое очень люблю и силы воли меня при виде таких вкусностей покидают. Лена а какая рыбка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Олечка, неее, ты подружка Только вот далекоооо. Но, "будете у нас..", обязательно заходите Викусь, мак покупаю на рынках (на Ленинградском, около станции м. "Полежаевская"). В отделе специй и орехов. 100 грамм - 200 руб. Но этих ста граммов хватает на 5-6 выпечек. Я добавляю мак в пироги, типа "шарлотка" - с яблоками и ягодами. А для "вертушков" слоеных мак сыплю поверх сахара. Лен, цвет у соуса очень красивый. Я так понимаю маскарпоне свободно можно сметаной заменить? Ну, или для густоты мягким творогом не сладким. Кстати, меня хоть убей, не отличу маскарпоне от мягкого творога хорошего качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Вика спасибо за приглашение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения