elenka 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Спасибо,Оль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Да, рогалики хороши!! - судорожно сглотнула слюну, ЫЫЫ Оль, ну как тебе сказать про овощи без масла? Честно? Совсем не айс, чоуж С маслом не сравнить насколько вкуснее. Но вполне-вполне съедобно. Но, у меня ж выбора нет... И сейчас уже привыкла. Почти привыкла Как все закончится процесс похудения и перейду в обычную жизнь, буду с маслом готовить! Например баклажаны пости невозможно есть приготовленные без масла. Я только тушеные с мясом могу. Остальное, беее. Ну, на мой вкус. Потом можно будет... Там свои будут заморочки, но масло можно будет чуть. И не с мясом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Вика, по диете в духовке нельзя запекать овощи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Оль, можно. Но мне одно и тоже - запеченые и на сковороде. По вкусу одно и тоже. Но, если подскажешь какой рецепт, я с удовольствием попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Вика, запеченые - совсем другой вкус. Я делала в фольге: кладешь все что хочешь: кабачки баклажаны, морковка, помидор, лучок, зелень (я кинзу клала) и в духовочку. Так несколько кулечков наделаю и потом разогреваю по одному, а можно и холодными, но сейчас зима хочется теплой пищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Вика, запеченые - совсем другой вкус. Я делала в фольге: кладешь все что хочешь: кабачки баклажаны, морковка, помидор, лучок, зелень (я кинзу клала) и в духовочку. Так несколько кулечков наделаю и потом разогреваю по одному, а можно и холодными, но сейчас зима хочется теплой пищи. Я тоже так делаю иногда. Не скажу, что вот прям вкусно, но лучше тушеных без масла овощей. Лен, рогалики классные! Не умею я такие делать. У нас сегодня рыбный ужин. Мужу и ребенку готовила рыбку по рецепту из КГ А это мой ужин. Рыбка приготовлена в фольге. Добавила только специи, травки и немного лимонного сока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Наташа мне оба блюда с рыбой понравились. Красиво и вкусно. Я запеченные овощи могу с удовольствием кушать, а вот тушеные без масла, особенно баклажан - это выше моих сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Хорошая рыбка,Наташ! Ты себе отдельно приготовила толко из-за того что в первом варианте лук-морковь присутствует? А про Мармеладные рогалики скажу,что ты отлично бы справилась с ними,если захотела бы их приготовить делаются они быстро и просто,главное ещё качественный мармелад к ним. Я хожу в один и тот же магазин,который привозит этот мармелад из Коломны( там фабрика пастилы,мармелада и т.д) Мармелад натуральный,без всяких "Е" и прочих моментов каверзных. В данном случаи он яблочный. Изменено 1 Марта 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ок, девочки, попробую сегодня овощи запечь в фольге. Может и другой вкус будет. Я пробовала запекать в форме - повторюсь, на мой вкус так же, как тушеные на сковороде Такая же бяка Если тушу овощи без мяча-рыбы, всегда добавляю помидор тертый, или томат. пасту или даже каплю кетчупа И обязательно - прикравы и лук меленько порезанный. Тогда вполне съедобно! Даже Петя ест Брюссельскую капусту, замороженную, я кладу я сковороду, когда мясо наполовину готово. Или с рыбой вместе, сразу. Тогда капуста получается как бы в соке мяса-рыбы готовится. Также с цветной капустой. Наташа, рыПки обе две хороши! Отлично. что и мальчики твои рыбу любят. Кусковой, весовой мармелад всегда бывает в Метро. Хорошего качества и без добавок и красителей. Вот вчерашний ужин - свиная шейка тушеная с луком и специями в мульте. Мне с салатом, Пете с картошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 В МЕТРО я не смотрела мармелад,а чьё производство? Я импортный мармелад никогда не покупаю.Люблю только наше производство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Вика, такое мясу у тебя сочное - ураган просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Хорошая рыбка,Наташ! Ты себе отдельно приготовила толко из-за того что в первом варианте лук-морковь присутствует? А про Мармеладные рогалики скажу,что ты отлично бы справилась с ними,если захотела бы их приготовить Лен, отдельно, потому что на ужин я ему рыбу или мясо совсем без всего. Никакие овощи тоже нельзя. Только специи, травки, чуток зелени, типа укропа и петрушки и пару листочков салата. А там в рыбе и лук с морковью, и молоко с яйцами. Все это на ужин нельзя. А тем более морковь и лук пассерованные. Масло тоже нельзя. Про рогалики ты права. Надо захотеть их приготовить. А ты не выкладывала их здесь пошагово? Какой у тебя рецепт для теста? Кусковой, весовой мармелад всегда бывает в Метро. Хорошего качества и без добавок и красителей. Вика, а какой мармелад ты покупаешь? Я что-то внимания в Метро на мармелад не обращала. Хотя Сашка очень его любит. Мне в Метро нравится пастила заварная. Намного вкуснее, чем в других магазинах покупаю. Вообще я где-то слышала, что наименее вредные сладости это как раз мармелад и пастила. Ужин супер! все так аппетитно выглядит! Ну вот не скажешь никак, что все без масла. Салатик ведь у тебя без масла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Наташ, ты на диете от диетолога или на собственной выбранной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Наташ,не выкладывала... Если интересно,то напишу пошагово с фотками. Тесто три варианта,но уважаю и чаще делаю на твороге(творожное тесто) А я люблю мармеладные дольки,пастилу и зефир фабрики "Ударница" И только ванильную или крем-брюле. Другие фабрики не нравятся. Пластовый мармелад-только Коломна(хотя пробывала и другие) Сижу вспоминаю про МЕТРО...А не в круглых пластмасовых банках-ведерках там он продается? Что-то мне всплывает в памяти,но могу напутать.... хотя и тара може меняться. Изменено 1 Марта 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Наташ, ты на диете от диетолога или на собственной выбранной? Оль, это система -60 Наташ,не выкладывала... Если интересно,то напишу пошагово с фотками. Тесто три варианта,но уважаю и чаще делаю на твороге(творожное тесто) Да, напиши. Я все творожное очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения