Булочка 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Мармелад отечественный, весовой, в пластиковых контейнерах для развесных продуктов. В отделе, где выпечка-торты. Я пробовала яблочный, сливовый и клюквенный Да, салат без масла. Мясо тоже да , сочное получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Мармелад отечественный, весовой, в пластиковых контейнерах для развесных продуктов. В отделе, где выпечка-торты. Я пробовала яблочный, сливовый и клюквенный Понятно, почему я мармелад в Метро не помню. Я в этот отдел никогда не захожу. Только если перед НГ тарталетки купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Наташ,не выкладывала... Если интересно,то напишу пошагово с фотками. Тесто три варианта,но уважаю и чаще делаю на твороге(творожное тесто) Да, напиши. Я все творожное очень люблю. Написала в "Выпечка" и фотки подтянула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Лена, спасибо! Я уже вчера прочитала. Обязательно попробую сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Салатик и слабосоленая семга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Оль, красиво и вкусно. А из чего салатик? Пекинская капуста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Оль, красиво и вкусно. А из чего салатик? Пекинская капуста? Белокачаная капуста+руккола+кинза+укроп+петрушка+лимонный сок+оливковое масло+соевый соус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Оль, красиво и вкусно. А из чего салатик? Пекинская капуста? Белокачаная капуста+руккола+кинза+укроп+петрушка+лимонный сок+оливковое масло+соевый соус. Оль, я состав салата прочитала, у меня обильное слюнооделение началось))))) У нас в морозы, да еще в деревне свежей зелени нет. Вкуснота))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Галин, а ты сама не выращиваешь зелень? Я тут порывалась дома развернуть такую деятельность, но меня остановили - отвели на рынок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Галин, а ты сама не выращиваешь зелень? Я тут порывалась дома развернуть такую деятельность, но меня остановили - отвели на рынок Правильно сделали))))))))) Оль, на подоконнике много не вырастишь, растет зелепуха месяц, а то и больше. А наш папа за один обед съедает растительность одного ящика, которую я лелеяла полтора месяца))). Стоит ли овчинка выделки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Оль, аппетитная тарелочка! Сегодня приготовила на ужин Сашкину любимую еду спагетти и куриные сердечки в сметане и пиццу (что нашла в холодильнике, то и положила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Знакомые тарелочки,Наташ! Вкусно! кстати,про пиццу хочу спросить. Девчочки,в своё время у меня был рецепт "жидкого теста" для пиццы.Там начнку смешиваешь(друг с другом),и тестом заливаешь.И в итоге получается именно пицца(а не пирогом),но более "свободная и тянущаяся( из-за сыра)"по структуре. Потеряла рецепт.. Пробывала вспомнить,вроде ничего сложного в инградиентах нет,а пропорции важны.В итоге,получился пирог,а не пицца-минус мне. Никто из вас такое тесто для пиццы не готовит?Нужны точные пропорции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Наташа, замечательная пицца. У нас Алина в этом году начала кушать пиццу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Никто из вас такое тесто для пиццы не готовит?Нужны точные пропорции. Я ни разу такое тесто не делала. Если честно, то даже и не знала, что так можно пиццу готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Наташ очень понравилась твоя пицца А как ты тесто делаешь? А я сегодня поставила вариться холодец,хотела в мульте поставить, но потом передумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения