СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Ольчик, это запеканка? Такое румяное и аппетитное чудо, а что это - не понимаю)))))) Зато теперь я понимаю, что у меня проблема с интернетом - я плохо вижу не только свои фото((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Светик, да это запеканочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Оль, какая запеканочка красивая! А из чего она? Блинчики супер!!! А борщик... ух, какой! Обожаю! Лена, рыбка аппетитная а что это за рыба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Какая румяная, красивая, аппетитная запеканка! я требую рецепт, подробный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Доброе утро! Всех поздравляю с началом Великого Поста и желаю провести последующие сорок дней достойно и смиренно в еде,в душе и уме(голове). ------------------------------------ Наташ,рыба называется Нототения. Я люблю брать тушки рыбы(не только её,вообще в целом) ------------------------------------ Наши выходные. 1.Курица с грибами,картошкой,луком и морковью в сливках( всё в духовке) 2.Шницели капустные простые.Сверху ложка сметаны+сыр ------------------------------------ В выходные ездели на шоппинг и я прикупила себе форму для пиццы,у неё дно в дырочку,чтобы пропекалась равномерно тесто. Думаю,не только можно пиццу на ней делать,а также любое тесто(кроме жидкого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Всем привет! Уф, забот выше крыши - много всего меняется в жизни - времени писать совсем нет. Но я вас читаю и смотрю иногда,да! А вы тут готовить не забываете, молодцы Как всегда все вкусно и красиво! Но, особенно запомнились Олины блинчики - сказочной красоты и ровности Я тоже готовлю. Но все очень быстро и просто. Вчерашний завтрак. Петин - яишенка с речпатым луком, перцем и сосиской Мой - творог с сахаром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Вика, я б с удовольствием присоседилась к Петиному завтраку... Лена, форма интересная, впервые такую вижу. У меня тесто для пиццы всегда тонкое и пропекается хорошо. Сереговна в запеканке никаких секретов, в этот раз готовила в форме для кекса, она в ней вот такая красивая и получилась. А так все делаю на глаз: творог (300гр), я беру нежирный+яйцо+2 ложки манки (Алине больше нравится с манкой)+яблоко+полбанана. Наташ, здесь многие свои рецепты запеканок писали. Наталья-Ламетта по нескольким рецептам готовила. Я тоже многие перепробовала, остановилась на таком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 ЭЭх, как же я любила творожные запеканки! Надеюсь, что когда-то опять буду их готовить и есть. Муж у меня такое дело не любит. Оль, к завтраку присоединяйсяв любой момент Петя сказал, что от яичницы с перцем пахнет сентябрем и дачей Вчера баловала мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Вика, хорошее баловство, аппетитное и сытное. Эхх... вкусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Вик, красота какая! Слюнки побежали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Оль, спасибо Еленка, классная форма, тоже такую хочу Блюда твои аппетитные и красивые Булочка, схомячила бы твой творожок и спагетти, вкууусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Еленка, классная форма, тоже такую хочу Спасибо,Нат!Я знала,что ты оценешь этот кухонный прибамбасик ---------------- У нас сегодня Блюда из КГ( выкладывать не буду,там уже выложила) и Гречка+ азу в сметане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Ммм...гречечка+азу, вкуснятенько....тоже что ли гречку замутить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Девочки-кулинарочки!Поделитесь опытом,плиз)))))) Вот задумалась я о том, чтобы научиться делать домашнюю ветчину,без ветчинницы, от обилия рецептов голова идет кругом. Пришла к своим)))))Девы, может кто-то делает? Поделитесь рецептиком,а? Ну или что-то другое подобное, на завтрак, на хлебушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Ну или что-то другое подобное, на завтрак, на хлебушек Террин из курицы,индейки.Много вариантов.В КГ можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения