СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Спасибо,Лен! Пойду смотреть, вроде видела, а не запомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Жаворонки. СашунькаМиссури вчера напомнила про них при разговоре. Сегодня делали. Постное тесто. Я только глазки вставляла и хвостик разрезала, - остальное катали и крутили средние девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Анюта, с обновлением тебя и авка и подпись и картинка внизу - здорово. Мне очень нравится. Жаворонки чудесные, Девочки молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 ЛЕНОК и СОНЕЧКА, с днем варенья вас, мои подружечки. Удачи. Здоровья. Благополучия.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Галочка,спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ СОНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю Сонечке много радости, любви и обажания всех, кто ее знает, много новых игрушек, беззаботного детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Лена, Сонечку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОФЬЮШКУ! Здоровья малышке, счастья, любви и благополучия всей вашей семье Совсем не в тему: смотрела я на твои сладкие посыпки, Еленка, смотрела...И купила себе такие же в Ашане, вот я такая повторюшка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Ой, про жаворонков не написала классные, пышненькие, а постные Так, у меня всё просто пюре с котлеткой из трески салатик хлеб с изюмом и грецкими орехами, в рецепте ещё и с кофе, но не хотца мне в выпечку кофе добавлять почему то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Вот я тоже тормоз.. Жаворонки обалденные. Лиса, моя любимая классика - котлетки с пюре. ммммм Еленка, ждем отчет с праздничного стола. Знаю -.сразишь опять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Оля,Света,Нат,Аня-спасибо большое за поздравление Сонечке,за теплые слова для дочки и открытки,нам очень приятно!!! -------------- Гал,мои уже все спят,а я как "дятел стучу" по клавишам .... Это наш стол... Делала: 1.Рыбу в маринаде 2.Салат с креветками и зеленым луком( с Наташиного ДР) 3.Салат Оливье 4.Холодная закуска- печеные баклажаны с перцем 5.Курица в сливках и овощами(это на горячее)+отварной картофель Помимо этого 6.Маслята с лисичками (маринованные с уксусом-это только мужчины ели) 7.Нарезка( колбаса "такая-сякая"-сыр-сыровяляная ветчина) 8.семга слабосоленая(покупная) 9.фрукты(виноград,апельсины...),свежие овощи 10.торт "Паутинка"(покупали) 11.шампанское,коньяк,сок,чай-кофе...потанцуем Изменено 23 Марта 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Нат,хлеб чудесный,а про добавление кофе в хлеб впервые слышу...чего только не бывает в рецептах. Аня,понравилась новая подпись,и жаворонки румяными получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Лиса, такие котлетки у тебя румяные, аппетитные. Хлеб супер, обалденный. Еленка, у тебя как обычно, стол на все вкусы. Софьюшку бы показала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Девочки! Подскажите пожалуйста ))) Итак, имеется - деревенский творог. Сырники, вареники уже делала, запеканку не любим. Хочется чего-то быстроприготовляемого, желательно чтобы имело порционный вид. Может кто делал что-то типа маффинов с творогом? Поделитесь проверенным рецептиком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения