Любава 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Наташа, замечательные овощи и борщик симпатичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Красотеееееееень Ой, а облизывающийся смайл потерялся где то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Млин, столько писала-писала и весь пост куда-то исчез безвозвратно . Девочки, такие вы все молодцы, столько вкусностей готовите и еще успеваете нам показать. Темку просматриваю регулярно, только вот руки не доходили до фото. Сегодня с утра приготовила макаронные трубочки с творогом и брынзой, трубочки (они же ракушки и перья согласно этикетки) "Макфа", рецепт тоже с этикетки. Получилось вкусно, нежно и нежирно (не положила в соус бешамель сливочного масла). Только рекомендованные пропорции фарша и трубочек не совпадают, последних надо больше в 2 раза. до заливки соусом и отправки в духовку - после - Недавно встретила фото моего хороваца, выложенного в прошлом году на няне, в ленте на одноклассниках (подружка поставла класс), полезла почитать в комменты, что пишут и узнала, что делал его Николай Скворцов и всем рекомендует . Мне , конечно приятно, что фото оценили, но можно было бы на месте Скворцова уточнить, что оно с тырнета. . Так что, имейте в виду, что наши кулинарные изыски живут своей жизнью во всемирной паутине. У нас еще новость - только мы решили окончательно уезжать из Таша в этом году, как нам прислали приглашение из той страны, куда мы все собираемся, с выделением жилья, честно, сначала не верилось, от такого неожиданного известия не спала 3 ночи и похудела на 2 кг. Переехать собираемся в начале августа, чтобы учебный год дети начали уже в новой стране и новой школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Что ж этот Николай своё то изготовление не сфотал? Неприятно, конечно, воровство просто... Макарошки отличные С приятным известием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Аня, мечты сбываются!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 У нас сегодня тоже борщ Шоколадно-ванильный кекс с грецкими орехами и кисель из апельсина, клюквы и микса протёртой клубники и малины И пюре с треской+овощной салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Нат, мне пжл все-все и с добавкой!!!! Аня, обязательно выйди потом на связь, будем ждать (но и сейчас тоже не теряйся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Лиса, отличное меню у тебя. Мне всего и побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Обещенное фото. Филе индейки в соусе (сметана+чеснок+прованские травы) Вчерашний ужин. готовила на заказ. Паста карбонаре. Что-то мои зачастили с этим блюдом. Сказали, что в этот раз было самое вкусное. Рулетики с сыром. Вкусно, но с творогом и яблоком интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Девочки, как все аппетитненько!!!! Оль, паста супер! (очень хочу пасту, но ем сейчас ее очень-очень редко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 С приятным известием Аня, мечты сбываются!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. Спасибо, то, что сбываются мечты, верно, но иногда надо помогать , ускорять их осуществление. Я в прошлом году вышивала крестиком дом, 4 месяца ушло на сей процесс визуализации (закончила в декабре), ну и письма в нужные инстанции отправляла, все вместе и сработало. Нат, мне пжл все-все и с добавкой!!!! Аня, обязательно выйди потом на связь, будем ждать (но и сейчас тоже не теряйся) Не, я не исчезну, как переедем, все расскажу поподробнее . Сейчас у нас бумажные дела (по выезду на пмж), там список такой, что мама не горюй, так что пока мы еще в Таше 4 месяца точно пробудем. Лиса Сергеевна, какая форма у кекса красивая, тоже хочу такую, это силиконовая? Любава, паста карбонаре - это с ветчиной? Ооочень аппетитно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Оля, и мясо, и паста очень вкусные. А рулетики Алина помогала делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Сегодня варила Суп по черногорски( рецепт из КГ) Капуста брюссельская капуста с овощами( рецепт из КГ)-два вида. Салат-лайт из свежих(вареных) креветок,яблока,редиски,яйца и салата Изменено 31 Марта 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Аня, с пастой это бекон, но ветчина тоже будет очень хорошо, Наташа, в таком варианте я тоже пасту не ем. А вот с овощами могу. Лена, Алина к кухне очень равнодушна. И я не напрягаю ее. Лена, какой из вариантов с брокколи тебе больше понравились? Я с утречка блинчики испекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Оля, мне понравились все два варианта. Я просто очень люблю подобные блюда и часто обхожусь подобными вариантами. А у нас "кто что хочет и нашел".Я сейчас с детьми в театр иду и мне некогда готовить..... И опять пришла зима...Снега намело.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения