Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Лен, БРОККОЛИ? вроде на фото БРЮССЕЛЬСКАЯ.... кстати, как она с фасолью подружилась? Не горчит? У нее же довольно сильный вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Ой,не обратила внимание в суете...ну конечно,брюс капуста...Спасибо,сейчас подкорректирую Я капусту предварительно отварила-горечь уходит,а фасоль из банки-она нейтральная.Все вместе хорошо сочетается,и я абсолютно не солила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Лиса Сергеевна, какая форма у кекса красивая, тоже хочу такую, это силиконовая? Любава, паста карбонаре - это с ветчиной? Ооочень аппетитно выглядит. Силиконовая, но её чуток повело у меня. Какая ж паста, Оль, вот прямо так её захотелось! Еленка, какая лёгкость, свежесть и полезность в блюдах, тоже слюньки потекли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Лена'мы тоже в театр сегодня ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Оль, здорово! Верю, что вы получили удовольствие от похода, а артисты вам создали настроение. Нат, спасибо.Честно скажу, что ко многим полезностям нужно время на привыкания и настрой, но зато навсегда потом отходит желание ко многим" ядовитостям". :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Утренний завтрак. Яйцо в "кармашке" Внутри мяско(шейка,сыр),сверху яйцо и помидор.без соли,т.к мясо и сыр сами по себе соленые. Дети любят такой горячий бутерброд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Лена, ты это на сковороде делаешь? Веселые бутеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ага, на маленькой сковороде, под крышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Лен, красивые бутеры! И салатик с брюссельской капустой и супчиком тоже вкусненькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Спасибо,Наташ! Ты знаешь,суп очень пришелся нашей семье по душе. В этот раз я добавила фасоль,а в след.раз хочу добавить вермишель,а картошки положить поменьше. такие разные варианты попробывать,оставляя перец красный,лук порей,грибы и индейку( это я бульон на ней и с ней варю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Карбонара ооочень красивые! Оль, ты по классическому рецепту делаешь? расскажи, как? мне всегда казалось, что соус получается такой оооочень сытный, не так? Наташа, кексы нереально красивые и рыПка жаренная, ууууу! По просьбе мужа - гороховый суп со всеми "прибамбасами". Положила ветчину, вместо "копченостей". Ну, и как всегда, ничего не зажаривала. Сухари сама делала А это мой обед а-ля винегрет - свекла, морковь, лук и горошек. Мне можно не более 3-4 ингредиентов за раз В тот раз мне свезло, была еще разрешенная ложка подсолнечного масла И ужин Петин вчерашний - куриное филе из бедра, тушеное с луком, чесноком и помидорами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ох, винегрет какой аппетитный! Что-то и мне захотелось! Вик, ну и все остальное тоже вкуснота!!! Мой сегодняшний обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Вика, Наташа, очень у вас все красиво и аппетитно. Вика, скорее всего я готовила карбонаре по классическому рецепту: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Мммммммм, вкуснотааааааааа Сегодня делала кому то супчик: Кому то рисовую кашку с протёртой клубникой и малиной с песочком-с: Пекла плюшки с корицей, изюмом и грецкими орехами из книжки хлебопечки, суууупер, так всё подробно написано и чётко вымеряно, очередной раз порадовалась: Ужин, пюре с котлеткой: овощи и грибочки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Нат, какие булочки, нам-ням-ням! Это, наверное, порция Кита? :) ------ Наташ, смотрю брюс капустка в таком варианте пришлась по душе! И мне тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения