Гала01 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Галюнька появилась ...и без фоток ай-яй-яй :) Не поверю,что их нет.... Привет, Ленок (а где смайлики с поцелуйками?)))))) Нет, Лен, не фоткала...Ни вчерашнюю долму, ни сегодняшние отбивные - вы уже все видели... А вообще - я всегда в теме. Читаю и смотрю ваши шедевры. Анют, красявишные и аппетитные маффины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Поцелуйки наверху!!!!!! Самые первые!!!!! Это уж потом мордаси корчить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Поцелуйки наверху!!!!!! Самые первые!!!!! Это уж потом мордаси корчить:) Ну, тогда запоздалые Ленок, для тебя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Аня, маффины супер! А вторую фотку я бы назвала "Съешь меня!" Ну так аппетитно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Аняяяяяяя,ыыыыыыыы......нет слов у меня-хочу это чудо!!!!!Два,нет-три!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Галочка, Наташ, Свет, спасибо Приятно ))) Мои домашние все съели уже - мне не осталось - про вкус не скажу. Но раз съели - значит, удались))) В это раз я делала не по классическому своему рецепту, добавляла кефир детский и сливочное масло. Тесто очень воздушное получилось. Ягода не поплыла. В общем. рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Аня, красиво, не только витамины прыгают, но и маффины улетают... Вырабатываю силу воли, глядя на твои маффины и пирог Ламетты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Аня, красиво, не только витамины прыгают, но и маффины улетают... Вырабатываю силу воли, глядя на твои маффины и пирог Ламетты. Ольчик, я сегодня делала повтор, поменяв ягоды и форму для выпечки))) Правда, сфоткала без вспышки и внимания не обратила. А потом глянула -- темновато.. ну, выложу уж))) Кекс на обед. Ужин - девАчкам отварное мясо и трава)) Мальчику - тальятелли с мидиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Аня, девочки мидии не кушают? Как ты мидии делаешь? Оба варианта - классные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Нет, Оль, девочки мидии не любят))) Вика может поковырять еще чуть-чуть, но не больше. Готовлю мидии быстро и просто - на сковородке прихватываю лук и чеснок на ложке оливкового масла, туда же из мельнички добавляю белый перец. Через пару минут, помидоры. Еще через 5 минут подливаю белое вино и закладываю мидии. Не больше 10 минут тушу под крышкой. Все))) Сыр в мидиях не люблю, сливки тоже. Так что вариант довольно легкий получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 красотаааааааа, какие маффинчики, просто класс! Мидии мои мужички оченно уважают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Аня, спасибо за рецепт. У нас сегодня был обед-ужин с морепродуктами: креветки, мидии, осьминожки и салат. Мидии уже были в чесночном соусе, а к креветкам и осьминожкам я соус делала: сок лайма+оливковое масло+чеснок+свежие травки (кинза+укроп+петрушка)+сухие прованские травы. Алина как ни странно ела все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Оль, Алина - умничка!! а как ты осьминожков делаешь? ))) Я их только в рассоле покупаю обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Аня впервые их купили, просто отварили и кушали с соусом, который я выше написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 поняла. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения