Lametta 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Викуш ,как все аппетитно! А я сегодня на ужин своим запеканочку приготовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Анют,Какавчик,ткни в рецепт маффинов,плиз)))))))Мась требует кексов,а я что-то потерялась совсем Свет, тебе мой классический или последний - с брусникой? Да, кто-то угадал))) Цукаты из тыквы. Я ну совсем не ....люблю)) тыкву, если больше не сказать. А тут прям ела и ела бы. Тыква кусочками вымачивается с воде с лимонным соком, потом вялится на низких температурах в духовке. Посыпается сахарной пудрой. Такая нямка, ааа Мой ужин овощи с моцарелой Чуть язык не съела. Как вкусно!!! Викуш ,как все аппетитно! А я сегодня на ужин своим запеканочку приготовила смотрится ароматно и очень красиво, Наташ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Какав,любые! Но последние были вообще супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 ВИКА, скажи как овощи делала. Я последнее время со свежими овощами брынзу не могу есть (а раньше уплетала), ну что-то она мне прям соленая и все, а коробочка открытая в холодильнике зависает. Так: я взяла цветную капусту+брокколи+зеленый горошек немного потушила, добавила сливочки и эту самую брынзу и под крышку. Получилось вкусно и солености не чувствуется. Наташа как запеканку делала. СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Анют, Какавушка! Я нашла таки рецепт твоих маффинов (ага, поиск то на что людям? Ну вот сделала сначала, а потом увидела еще один, где жидкости меньше. А у меня как раз оооочень жидкие получились.... А еще, оказалось, что я совершеннейший профан в выпечке маффинов - ни фига себе они из формы лезут!!!!!! Просто поражают меня. У меня будут мега-маффины))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Фсеее!!!! Готово. ВОт такие получились Маффкины (это у вас маффины, а у Маффки - Маффкины ) Мася натолкала в них клубнику, теперь сидит ягодки выковыривает - не вкусно ей)))))))))))) Бабочки получились покоцанные, потому что кто-то забыл форму намазать. Я два схомячила сразу - вкусно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 ы. Светик, я только вползла сюда - а ты уже все нашла сама. Извини, пожалуйста, что не написала - прочла утром и несколько раз вспоминала про тебя, но не оторваться было - не успеваю ничего сейчас - до выходных работы очень много. а Маффкины маффины для мамы ФФФФветки и папы Воффффки получились очень даже маффинские)))) Красивые формы под кексики у тебя - такое дно фигурное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Наташа как запеканку делала. СУПЕР!!! Да как всегда делаю. Творог, сахар, яйца, ванильный сахар, манка. Все блендером взбиваю и в форму выливаю. Да, в этот раз еще кефира чуть-чуть добавила. Света, красивые у тебя маффины! Кругленькие мне почему-то плюшки напомнили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Анют, так это и не для кексиков формы, а так - не понятно для чего. Они большеватые, конечно(((( Надо теперь специальные формочки купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Вкуснятина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Интересные кексики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Свет, у тебя это кексики, вполне красивые.Не наговаривай. Наташ спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Мой вчерашний обед (курица с овощами из мульти) и ребёнкин ужин - попросил пшенную кашу в мульте сварить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Кааааашка, няяяяяяям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Светик, и правда маффины на плюшки похожие получились! Наташенька, и здесь поздравлю тебя, вас с 11 месяцами! Вкусные ужины, оба! Мультяшка в некоторых блюдах ну просто незаменимая вещь! И согласна с тобой (где-то прочла), что вкус лучше у этих блюд. И запеканка хороша! Вот по запеканкам творожным я дико скучаююююююю! Спрашивала на последней консультации мож хоть кусочек. Увы, нееет, низяяя А вот мой ужин. Пол-цыпочки и брюсселка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения