Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Викуш ,как все аппетитно! ^nyam^

А я сегодня на ужин своим запеканочку приготовила

e9def7a331c3.jpg

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анют,Какавчик,ткни в рецепт маффинов,плиз)))))))Мась требует кексов,а я что-то потерялась совсем

Свет, тебе мой классический или последний - с брусникой?

Да, кто-то угадал))) Цукаты из тыквы. Я ну совсем не ....люблю)) тыкву, если больше не сказать. А тут прям ела и ела бы.

Тыква кусочками вымачивается с воде с лимонным соком, потом вялится на низких температурах в духовке. Посыпается сахарной пудрой. Такая нямка, ааа

Мой ужин овощи с моцарелой

Чуть язык не съела. Как вкусно!!!

Викуш ,как все аппетитно! ^nyam^

А я сегодня на ужин своим запеканочку приготовила

смотрится ароматно и очень красиво, Наташ!

Какав,любые! Но последние были вообще супер!

ВИКА, скажи как овощи делала.

Я последнее время со свежими овощами брынзу не могу есть (а раньше уплетала), ну что-то она мне прям соленая и все, а коробочка открытая в холодильнике зависает.

Так: я взяла цветную капусту+брокколи+зеленый горошек немного потушила, добавила сливочки и эту самую брынзу и под крышку. Получилось вкусно и солености не чувствуется.

Наташа как запеканку делала. СУПЕР!!!

Анют, Какавушка! Я нашла таки рецепт твоих маффинов (ага, поиск то на что людям?;)

Ну вот сделала сначала, а потом увидела еще один, где жидкости меньше. А у меня как раз оооочень жидкие получились....

А еще, оказалось, что я совершеннейший профан в выпечке маффинов - ни фига себе они из формы лезут!!!!!! Просто поражают меня. У меня будут мега-маффины)))))

Фсеее!!!! Готово. ВОт такие получились Маффкины (это у вас маффины, а у Маффки - Маффкины :rofl: )

Мася натолкала в них клубнику, теперь сидит ягодки выковыривает - не вкусно ей)))))))))))) Бабочки получились покоцанные, потому что кто-то забыл форму намазать. Я два схомячила сразу - вкусно)))))

51a65393de62.jpg

ы. Светик, я только вползла сюда - а ты уже все нашла сама. Извини, пожалуйста, что не написала - прочла утром и несколько раз вспоминала про тебя, но не оторваться было - не успеваю ничего сейчас - до выходных работы очень много.

а Маффкины маффины для мамы ФФФФветки и папы Воффффки получились очень даже маффинские)))) Красивые формы под кексики у тебя - такое дно фигурное.

Наташа как запеканку делала. СУПЕР!!!

Да как всегда делаю. Творог, сахар, яйца, ванильный сахар, манка. Все блендером взбиваю и в форму выливаю. Да, в этот раз еще кефира чуть-чуть добавила.

Света, красивые у тебя маффины! Кругленькие мне почему-то плюшки напомнили. :smile:

Анют, так это и не для кексиков формы, а так - не понятно для чего. Они большеватые, конечно(((( Надо теперь специальные формочки купить)

Вкуснятина!

Интересные кексики!

Свет, у тебя это кексики, вполне красивые.Не наговаривай.

Наташ спасибо за ответ.

Мой вчерашний обед (курица с овощами из мульти)

91fd4617b412.jpg

и ребёнкин ужин - попросил пшенную кашу в мульте сварить :smile:

874da98a1dde.jpg

Кааааашка, няяяяяяям ^rolleyes^

Светик, и правда маффины на плюшки похожие получились!

Наташенька, и здесь поздравлю тебя, вас с 11 месяцами!

Вкусные ужины, оба! Мультяшка в некоторых блюдах ну просто незаменимая вещь! И согласна с тобой (где-то прочла), что вкус лучше у этих блюд.

И запеканка хороша! Вот по запеканкам творожным я дико скучаююююююю!

Спрашивала на последней консультации мож хоть кусочек. Увы, нееет, низяяя

А вот мой ужин. Пол-цыпочки :db:  и брюсселка

2170124_m.jpg

• Создать...