elenka 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Девочки, помидоры купила.Чеснок класть точно не буду.Может перец болгарский положить или Лечо добавить, или вообще ни того ни другого не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 В Харчо? Не, мне кажется, перец точно не нужно...Хотя...Если сильно любите, то клади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Ленок, я бы перец не положила. Но харчо без чеснока - для меня не харчо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Нат, Гал, про перец понятно.Класть не буду. Гал, мы чеснок воооообще не едим в блюдах, мы его запах даже не перевариваем, воть. (Я не буду говорить про консирвирования и соления, это исключения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ленок, "чуть свет уж на ногах"? ... как обычно...трудяжка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Нат, Гал, про перец понятно.Класть не буду. Гал, мы чеснок воооообще не едим в блюдах, мы его запах даже не перевариваем, воть. (Я не буду говорить про консирвирования и соления, это исключения) Лена, тогда стоит положить кинзу, аромат так сказать кавказкой кухни нужно придать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Оль, здОрово, что ты мне про кинзу сказала, обязательно так сделаю. А по поводу помидор еще подскажите, плиз, я купила сливовидные, маленькие.Они в принципе сладкие, на фоне других сейчас помидор, но все таки кислота присутствует.Как думаете, не испорчу, если уберу кислоту сахаром, немного подслащу, понятное дело, что в супе сахар не будет чу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Гал, рано встала, кучу дел переделала, вчера ничего не успела. День прошел в разъездах, в эмоциях, потом вечером ходили к Кристе на открытый урок, а в субботу мини концерт, закрытие учебного года.... А эмоции...девочки, прямо караул... Представляете, в пн купила себе полусапожки легкие.Три пары мерила:сначала выбрала размер (две пары получается), а потом уже из выбранного размера попросила вторую пару и выбирала, какие мне удобнее. Народу никого (!!!), очередей нет, продавец вроде не отвлекалась ни на кого.В итоге, я выбрала, просмотрела сама все, и мне их отнесли на кассу.Все запаковали, в пакет красивый убрали и я счастливая приехала домой. Туда сюда, и я к коробке ни пн, ни вторник не подходила, свои дела-проблемы.А вчера мама приехала и говорит:"Покажи мне сапоги"Я принесла коробку, опять вся счастливая и тут телефон зазвонил и я вышла.Через секунду возвращаюсь, вижу , мама держит сапоги, взгляд лукавохитрющий, рот до ушей и говорит:"Ты прикольнулась что ли покупкой или это так сейчас носят"..Короче не буду вас долго томить наши хиханькими ...мне продали два правых сапога, представляете (!!!!). Я , конечно, сначала ошарашилась, потом смеялась, потом растроилась, потом опять по кругу все эмоции... Взяла сапоги, поехала забрала Пашу из школы (ливень, град, гроза, дворники отрывались), по дороге ему рассказала, получила от него коммент "круто отшопинговалась"и поехала опять в магазин, менять на левый сапог. Хорошо чек был, хорошо не много времени прошло....А вот так вот купишь и оставишь до осени, а осенью сюрприз будет.. Ошибка продавца, она перепутала из двух одинаковых пар... Повеселила я вчера всех своми сапогами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Лена, спасибо большое маме. А когда ты купила ты своим не показывала? У меня и Алина и муж всегда интересуются что я купила, просят показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Муж поздно приходит, ему не покупок..А детям я не акцентирую внимание. У тебя Алина уже большая, вам скоро будет вместе интересно ходить на примерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Лена мы уже второй год ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 У нас сегодня борщ из молодой капусты и свеклы и красной фасоли и рис с грибами( а-ля грибной плов) салат из свежих овощей,напиток шиповник.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Лен. ржу уже, думала - детей разбужу...про твои сапожки (как юрист скажу - чек не обязятелен. Закон о защите прав потребителей я тоже борща хочу - такой красивый!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Гал, я не то что чек, я еще паспорт взяла, думала, а вдруг чего, или сдавать или заявление какое писать... Но там без звука.Они сами очумели от своего промаха, извинялись.Минут 5-10 все заняло и объяснение, и обмен, и до свидания..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Лена, красивые у тебя и борщ и рис. Ты своим деткам грибы начала давать? вроде ты не сторонница была или я что-то путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения