elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Оля,спасибо. Грибы детям не даю(тут -шампиньоны),но здесь можно спокойно положить порцию риса и без грибов,просто овощи и рис. А муж съел с удовольствием. Я ела просто овощной салат и борщ ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Я приготовила на гарнир гречку с шампиньонами. Что-то ребенок у нас протестует против гречки, но мы с удовольствием съели, я так, а муж с мяском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Гал, я не то что чек, я еще паспорт взяла, думала, а вдруг чего, или сдавать или заявление какое писать... Но там без звука.Они сами очумели от своего промаха, извинялись.Минут 5-10 все заняло и объяснение, и обмен, и до свидания..... Лен, так им этот обмен не менее выгоден, чем тебе))). Они же вторую пару обуви тоже потеряли))). Т.е. у тебя 2 правых сапога, значит у них 2 левых осталось))). А деньги-то они только за 1 пару получили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Свет,ну так оно и было.Она минуту смотрела на эти сапоги,потом рысцой побежала ,вынесла коробку с этим же размером,ну и естественно,там два левых лежат.. "Ах,ох,спасибо вам"... А чего спасибо...спасибо на одну ногу не надешь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 вообще...От косячат то...Ну хорошо, что нормально всё кончилось... Шикарный борщец и плов вкуснючий. Перенять надо эту идейку с грибным пловом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Оль, это, нверное, я была противницей грибов детям. До 7-10 не даю. Но в тушеночке мясо-грибной (с сухими грибами) без грибов даю иногда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikolepnaya 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 так все вкусно тут у вас) а кто-нибудь замороженные смеси использует? вкусные? вчера на них в магазине наткнулась... Я покупаю Гавайскую смесь и обжариваю её с кусочками курицы и грибами. Нам нра..... Нашла в рецептахлапшу с этой китайской замороженной смесью,добавила еще лапши,очень крутопо лучилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 В выходные готовила всякую всячину Индейка с грибами и брынзой в сливках (из мульти) не очень красиво, но очень вкусно пицца с салями, ветчиной и двумя видами сыра воскресный завтрак - омлет с беконом и овощами в духовке на обед любимый греческий салатик курочка (маринад с зернистой горчицей и бальзамическим уксусом) с гречкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Наташа, у тебя красота и вкуснота. А я что-то не фотала, по дому хлопотала (такое чУдное слово) и Алину то привезти, то увезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Обалдеть, чуть не ослепла от красоты такой, Наталья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Наташ, потрясающе. Так много и все так вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Сегодня лопали борщ на ужин овощи и спагетти с рулетом, начинка-шампиньоны, лук, яичко, приправы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 СЕРЕГОВНА, как все красиво и вкусно. Борщ очень очень аппетитный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 мне рулетика, рулетика. и салатика. ммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 НаташИ,девочки,вам кулинарная медаль и грамота за вкусности! :) Мне все-все понравилось,все настолько аппетитно и вкусно,а салаты празднично-весенние! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения