Transлето 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Наташа! Долгих лет и здоровья вашей баушке! У меня вопрос - КАК после суточной смены можно это все приготовить? Даже утку с яблоками! Снимаю шляпу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Наташа! Долгих лет и здоровья вашей баушке! У меня вопрос - КАК после суточной смены можно это все приготовить? Даже утку с яблоками! Снимаю шляпу... Спасибо большое Да я не всё готовила)) Ты, наверное, пропустила. От меня было 3 салата, да утка. А морковь я перед сутками сделала. Кальмаров для салата почистил и отварил мне муж. А вообще спасибо большое. Действительно, трудновато было. Мы ж ещё, как самые незанятые, баушке помогали всё убирать потом и мыть Я домой пришла, форму Киту приготовила и вырубилась просто)))) Мои сами укладывались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Наташ, ты молодец. У нас две Натальи на форуме, и обе мастерицы в плане праздничных столов. Всегда много салатов, горячих блюд, и торт - гвоздь программы. Девочки-другие не обижайтесь, ну вот так мне они в душу запали - именно мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Наташ, после суток всего три салата и утка)))))))))))))))))) Ты мега-кулинар!!!! Мне кажется, я бы после суток и гречку бы не сварила, а ты "я совсем мало готовила")))))))))))))) Какая у вас замечательная баушка - такие и вы у неё замечательные))))) Здоровья ей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 всё, засмущали совсем, СПАСИБО Тут все отличные кулинарки, как зайдёшь, так захлебнёшься))) И сразу хочется тоже чего-нить эдакова сделать своим. Хороший стимул, классная темка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я после ночи домой на четырех костях прихожу и даже позавтракать сил нет Так что " всего три салата и утка" после СУТОЧНОЙ смены это действительно подвиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Девчонки, я если поздно спать лягу и рано встану, так потом целый день туго соображаю. А делать три салата и утку - это вообще для меня в таком состояние нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 не успела позавчера выложить))) Борщ овсяное печенье на ужин рис с подливкой и отбивная, капуста баушкина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Нат, борщец знатный. Печенюшки симпатичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 А какая капустаааа!!! Аааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Капуста дааааааа, мы её, как кролики едим))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 А какая капустаааа!!! Аааааа! Капуста дааааааа, мы её, как кролики едим))))) Капуста красивая спору нет, но я ж не любитель всего этого, мне даже сам запах не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 А я себе иногда кусочек от свежего кочана отрезаю и грызу как кролик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 А я себе иногда кусочек от свежего кочана отрезаю и грызу как кролик У нас Алина так любит. Я когда готовлю борщ или тушу капусту, то всегда ей нашинкованную капусту, и тертую или целую морковь даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Девочки скоро НГ. Кто что планирует приготовить на праздничный стол, на 1 января? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения