Anya 0 Опубликовано 1 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Леночка, какие аппетитные тарталетки, особенно с икрой . А я наш новогодний стол даже не сфотала, сил не было, мы в этот день с утра машину покупали-оформляли, вернулись уже на своей машине, потом быстренько все готовили и к вечеру были совсем никакие от усталости. В 8 по-польскому времени созвонились с родителями и встретили с ними Новый год в прямом эфире по скайпу . Вот рождественский стол никак не соберусь выложить, мы отмечали Рождество по-католически, постный стол, рыба итд итп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Лен, мне тоже всегда твои тарталетки нравятся. Изящно! Ты их сама печешь или покупные исппользуешь? у нас Новогодний стол получился несколько скомканным - я первый раз новой духовкой пользовалась - утку пересушила, заварные не додержала))) Кстати, ты заварные делала? Или руки не дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 В этот раз я покупала тарталетки и скажу честно , мне больше покупные нравятся, чем я пробывала сама печь) Заварные на ДР и НГ не стала делать-накануне были на нескольких ёлках, как раз и 30 числа плюс очень много конфет и для гостей мы торт покупали.Праздники-большие и желание осталось их сделать, я найду и время и силы на них)))) А сегодня мы уже переходим на "нормальнуюеду", хотя еще всего много осталось с НГ. На завтрак был омлет и сырники, на обед варю постные щи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Лена, курицу гриль ты сама делала? Стол симпатичный. А у нас тарталетки не идут. Алина всегда проявляет желание, покупает их, в этот раз очень мини взяли и все равно не айс. Анют, я заварные не делала, мы с Алиной тирамису делали. Получилось вкусно, но для нас МНОГО, я еще хотела половину нормы замутить. А еще мы печеньки пекли и украшали. Фото выложу, но позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 ой, Лееееееенаааааа, какой красивый и уютно-праздничный стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Да, Лен, тарталетки очень пращднично смотрятся. Хороший стол, вкусный) А я не фоткала стол наш, чего-то забыла. У нас уже третий год традиционный стол, ну может с некоторыми вариациями. Жареные ребрышки, куриные оладьи ( дочин заказ), Оливье, морковь с чесноком, сыр с чесноком, баклажаны огонек, зеленые помидорки с соусом и торт. Шампанского выпили, покушали и смотрели салюты А сегодня уже все как всегда: с утра блинчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Девочки, спасибо) Оль, курицу гриль, конечно, сама делала.У меня в плите спец.режим есть, его и включаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Печенье, украшение не айс, так как специальный шприц я не купила, вот лепили что могли Часть печенья с миндалем, часть с кешью и часть без орешек. Это наша рыбка - осетринка с луком в тесте. Было очень вкусно. Салат Сейчас готовлю манты собственного приготовления и салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Оль, поделись рецептом осетрины в тесте, пожалуйста, что-то срочно захотелось подобного . А манты делаешь с каким мясом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Манты с бараниной - молодой барашка. Аня секретов нет никаких, все очень просто. Осетринку муж замариновал: лук+сок лимона + травки. Тесто у меня было готовое слоеное дрожжевое. Положила рыбку с луком в тесто, 40 минут и все готово. Тесто лучше брать так, чтобы с краев от рыбки оставалось по 1 см, я пару кусочков сделала впритык-муж не любит много теста, вот результат на фото - тесто разошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Лена, стол у тебя как всегда замечательный!Тарталетки симпатичные. Я своим предлагала с икрой сделать, но они не захотели, сказали сделать простые бутеры с икрой.) Оль, салат красивущий! И пирог очень аппетитный. Печеньки тоже симпатичные, такие домашние. Покажу свои блюда салатики сырная тарелка жульен с креветками утка с черносливом, яблоками, миндалем на десерт шоколадные пирожные и тирамису Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Наташ у тебя все супер мега красивое. Утка прям как из журнала. Сырная тарелочка знатная. Жульен с креветками симпатичный. Шоколадные пироженки чем сверху политы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Девочки, мне очень понравились ваши нг блюда.Всё красиво украшено, с фантазией и любовью. Оль, печеньки такие ..уютные, домашние.Понравились. Наташ, сырная тарелка шикарная, богатая.Какие там сыры? Смотрю там есть и фруктовые десертные сыры... К нам на обед забежали родственники.Я так рада-столько еды, побольше бы едоков. Так прежде всего была съедена...кастрюля щей с черным мягким хлебом.Оголодали, однако)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Оль, пирог теплый такой! и салатик отменный. Наташ, ювелирно у тебя все, как всегда. Ягодка к ягодке, песчинка какао к песчинке какао!!! ну, пару моих "шедевров" - все быстро-быстро, между коробок, мешков и в поисках каждой запчасти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Шоколадные пироженки чем сверху политы? Оль, они не политы, это начинка из рикотты. Шоколадная только оболочка. А внутри вишня и рикотта. Наташ, сырная тарелка шикарная, богатая.Какие там сыры? Смотрю там есть и фруктовые десертные сыры... Лен, там десертный сыр с дыней и манго, сыр горгонзола, маасдам и грана падано. Тарелочка специально под шампанское.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения