Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Аня, ты бы еще написала что есть что... между коробками столько блюд - ты мега хозяюшка. Увидела твою клубничку и вспомнила, Алина себе десерт делала с кремом от тирамису с клубникой Наташ дошло до меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Ань, классно всё оформила! Фруктовая ёлочка-класс, с юмором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Как вкусно все у вас! И красиво! Обалдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Аня, ты бы еще написала что есть что... между коробками столько блюд - ты мега хозяюшка. Увидела твою клубничку и вспомнила, Алина себе десерт делала с кремом от тирамису с клубникой Ольчик, спасибо!. Елочка - фруктовая. Идея - из интернета - воплощали Вика и Настя. Салатик с часами - из кальмаров. Салатик в шариках - с языком. Клубника - со сливаками+пудра. Игорь Машин долго вспоминал и сказал,что он знает это блюдо - это Клубника с ... плесенью)))) Лен, спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Анюта у вас была большая дружная компания! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Девочки,вот ещё салат ,который очень "уважало" взрослое мужское население а-ля "Столичный"))) А в новогоднюю ночь мы зажгли цветные свечи и.... просто красивые свечи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Девочки!!!! Какие вы все молодцы и хозяюшки!!!! Все так вкусно и аппетитно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая_роза 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Я плов из узгенского(коричневого) риса делаю, всем нравится. Это моё коронное блюдо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Аня, красивая фруктовая елочка. И клубнички супер! Вкуснота!!! Лена, салатик шикарный! Свечки очень красиво! Мы тоже каждый НГ свечки зажигаем. Как ужинать садимся, я ставлю на стол и зажигаю. В этом году свечки были с ароматом ванили, корицы и апельсинов. Ну такие простенькие совсем. Вот нашла одну фотку со свечками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Наташ у тебя очень красивый стол, посуда красивая - праздничная. У нас как-то так. Алина фотала. Хотела я новой посуды подкупить, но есть несколько но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Татьяна, поделитесь рецептом, пжл. Девочки, мы тоже свечи зажигаем каждый год. В этом году отложили церемонию на Рождество. НГ встречали с родителями, дедушкой, сестрами, всеми детьми - т.е. огромной толпой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Я тоже каждый год покупаю новые свечи, причем тоннами скупаю. В этом году разрешила себе купить один вид - небольшие таблеточки с ароматом яблока и корицы, а с прошлого года у меня еще остались высокие свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Очень интересно смотреть фоточки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 И только я наверное обычна в своих приготовлениях... Салат Столичный, селедка под шубой, холодец... Бутеры с икрой... (Кроме нашего папы их никто ни есть)... На и как бы из салатов все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 ну и красотаааааа А мои без меня справляли, так что почти не фотали)))) С 1-го вроде должны быть фотки, надо посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения