Какао 0 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 наши руки не для скуки))) узрела Олино печенье вчера и сегодня мы тоже в девочками напекли имбирного печенья. пахнет - обалдеть.... на пятой тарелке украшать задолбало))) слушайте, как люди ЭТИМ зарабатывают? ГЕРОИ!!! и это мне девчата в охотку помогали еще... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Аня, это вы шприцом? Симпатичные печеньки. Не говори, первая тарелочка -была в новинку, аккуратно вырисовывали, вторая - уже шла со скрипом, а на третьей - уже выдохлась. А печеньки у нас почти ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Ань, красиво. Кристина тоже просит совместно попечь что нибудь....я отбрыкиваюсь и отмахиваюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Эх, хрюньку бы имбирную сейчас заточила бы. Или снеговика)))) пришла среди ночи еду смотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Аня, это вы шприцом? Симпатичные печеньки. Не говори, первая тарелочка -была в новинку, аккуратно вырисовывали, вторая - уже шла со скрипом, а на третьей - уже выдохлась. А печеньки у нас почти ушли. Оль, да, украшали из шприца. Причем, я купила новый, силиконовый - на корпус давишь - и айсинг вылезает. насадки - от 0,5мл до 2,5. Первая насадочка,самая тоненькая поработала всего 10 минут, видимо, потом айсинг загустел - стал носик забиваться - прочищала, прочищала... надоело - поменяла на 1 мл - дело пошло веселее, но толще))) Ань, красиво. Кристина тоже просит совместно попечь что нибудь....я отбрыкиваюсь и отмахиваюсь.. Спасибо. Лен, вот и мои просили. Лениво было,да и дел других полно.... Но взяла себя в руки... эх)) Эх, хрюньку бы имбирную сейчас заточила бы. Или снеговика)))) пришла среди ночи еду смотреть))) Светик, печенья еще - ммм -МНОГО! Несмотря на то, что пару тарелочек родителям отнесли. Так что - угощаю))) На здоровье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Фото с рождества, было фото только стола крупным планом, муж удалил зачем-то, оставил вот такое, с измученным Владиком и позирующей Ангелиной - Маковый рулет, must have на рождественском столе, только начинку для него я использовала готовую, с орехами и прочими атрибутами - А это нам накануне Рождества один знакомый презентовал собственного изготовления наливки (ром, вишневка и наливка из грецкого ореха, кстати, в Польше грецкий орех называют итальянским )- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Аня, а в пиалах что? Суп? деток первый раз увидела, кажется. хорошенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Анют, в косушках (так мы зовем такие большие пиалы)- польский борщ, это просто овощной отвар со свеклой, который еще и процеживают, его подают обычно с клецками, сам борщ тоже продают в таких упаковках типа сока, там на столе еще вареники, семга запеченная и уха( нас ею угостили), по правилам должно быть 12 блюд на столе в предрождественский вечер, мы обошлись минимумом . За деток спасибо, завтра выложу ненадолго фото, где их видно получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Аня, как же изменились и повзрослели дети.Ангелину помню по Ровесничкам, маленькая такая была....а сейчас вижу "совсем взрослую "принцессу))) С такой короной на голове и не принять позу-даже не представляется))))настоящая девочка))) И Владик очень возмужал, серьезный, спокойный.Я бы не дала ему его возраст, постарше дала бы. Наверное сидит и думает:"сколько можно фотографироваться, давайте уж есть начинать скорее..."))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Аня, яркое убранство стола - новогоднее. Деток вижу впервые. Большие, вроде как похожи друг на друга. Презент наливки - интересный подарок, такая упаковочка тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Аня, как же изменились и повзрослели дети.Ангелину помню по Ровесничкам, маленькая такая была....а сейчас вижу "совсем взрослую "принцессу))) С такой короной на голове и не принять позу-даже не представляется))))настоящая девочка))) И Владик очень возмужал, серьезный, спокойный.Я бы не дала ему его возраст, постарше дала бы. Наверное сидит и думает:"сколько можно фотографироваться, давайте уж есть начинать скорее..."))) Лен, про Владика - ты права на 100 %, ему на самом деле не терпелось приступить к ужину , вот что-что , а обед у моего мальчика должен быть по расписанию, иначе плохое настроение обеспечено и нам в том числе , он когда голодный, невозможно злой и вредный. И насчет того, что старше выглядит, странно, но у меня такое ощущение, что наши русские дети как-то взрослее своих европейских ровесников, не знаю почему, но это так. Те в 10 лет еще дети детьми, даже на фото его класса. А Ангелина - да, девочка настоящая, у нее в садике сейчас период любви, они там активно в кого-то влюбляются, рисуют сердечки и строят глазки . Аня, яркое убранство стола - новогоднее. Деток вижу впервые. Большие, вроде как похожи друг на друга. Презент наливки - интересный подарок, такая упаковочка тепла. Оля, спасибо, сейчас их фото выложу по отдельности ненадолго, а презент - я тоже была удивлена и тронута, потому что я знакома с супругой этого человека, который нам презентовал, а с ним лично нет, но то, что он 24 числа нашел время и заехал к нам, меня и удивило и порадовало, все-таки, убеждаюсь не первый раз, что в небольших городах люди душевнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Папку не видно... Мелкое фото... А вот детки между собой похожи... Носики, улыбки и хитрюшный взгляд)))) подарок оригинальный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Юль, фотки кликабельны. Ангелина в шляпке - фантастично хороша!!! Владик уже почти подросток. А глаза у обоих хитрющие, это точно. Ань,спасибо за фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Ангелина в шляпке - фантастично хороша!!! Владик уже почти подросток. А глаза у обоих хитрющие, это точно. Ань,спасибо за фотки. Папку не видно... Мелкое фото... А вот детки между собой похожи... Носики, улыбки и хитрюшный взгляд)))) подарок оригинальный))) Спасибо, Владик так получился просто, на самом деле, он на редкость бесхитростный ребенок, в отличие от своей сестренки, Ангелину точно по глазам выкупить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Наше рождественское угощение. Каре ягненка. Сырная тарелочка: желтоватый - это козий сыр, рядом - плавленный с травами (нам всем очень понравился), президент с грецкими орешками Салатик... Осетрина припущенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения