СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Вик, а маленькими какими? Я Маське дежурные покупаю разноцветные цезаренок, вроде нормально. Самой лепить последнее время лень((( тесто у меня рецепт для хлебопечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Светик. не видела никогда цезаренка. Да и насчет цветных сомневаюсь. если от обычных сыть... не верю я что их только морковко-свекло-шпинатом раскрашивают... и хлебопечки у меня нету (и не будет, от греха подальше))).... бай зе вей - беги к врачу с болями в руке!!! это может быть сердце!!! я тебя читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Викуш, 500 мл. воды 2 яйца и муки сколько примет, но не в крутую,т.к. при раскатке требуется еще мука)))+ соль. дат постоять для расхождения))) в холодильник никогда не убирала, не занала,что так надо... я делала на прошлые выхи так))... фарш- ничего особенного кроме того, что лук я перемалываю в кашу (очень я как то не люблю чувствовать кусочки посторонние)+ соль и перец. умяли только в путь))) лепила тоже на сетке,у меня пластиковая и только обсыпать мукой мало- прилипло все, сделала так- обрызгала ( у меня есть спец.брызгалка для масла) и только потом обсыпала мукой- и лепились лучше и снимались очень хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Вик, теперь и я сомневаться стала, про цвет(((( как-то я за чистую монету приняла то, что на упаковке написано и не задумалась. А цвета яркие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Вика, я однажды поэкспериментировала и положила в холодильник и мне не понравилось. Может это я придираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Викуша. спасибо!!! Постараюсь прям сегодня и попробовать. Ополовиню порцию, вдруг есть не будет сын - может ведь и плюнуть! Одик. пасип за опят. А рецептура такая же, как Вика написала? Светик, хихикс какая ты доверчивая))) Прикинь сколько шпитана-морковки надо на яркое тесто? Муке места не останется)) Как думаете, начинка индейка-лук-специи вкусная будет? Добавить свинины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 мне кажется, что один вид пелеменей- и все скуашет за милу душу)))) про начинку- мне кажется любая вкусная будет,потому что своя. но ,имхо,свининки положила бы,просто для сочности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 мб лучше говядинки, она полезнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Наташик, от тебя тож рецепта теста ждала - ты ж у нас такая кулинарка! Говядинка, как и курица - самое аллергенное мясо))) А постная свинина - самое быстро усваиваемое мясо вообще. Поэтому я не даю ни то, ни другое сейчас. Викуш, мерси, пониль. Кину чуть порося. Вытащила уже все инградиенты. Щас Макса уложу на тихий час и займусь тестом. А то он весь в муке будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 аааа, аллерген, я не знала.... А тесто выкладывала я в темке про пельмени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Эх-хе-хе, пойду поищу.... ленюююсь))) но любопытство сильнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 У нас первое мясо было телятина, кролик и индейка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Эх-хе-хе, пойду поищу.... ленюююсь))) но любопытство сильнее) http://forum.nanya.ru/topic/81440-pitctca-vareniki-pelmeni-pasta/page-2?do=findComment&comment=813451 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Викуш, только сейчас занялась домашними пельменями и мантами. Тесто всегда делаю на глаз - мука, 1 яйцо, вода и соль...И тое в холодильник, минимум на полчаса - легче раскатываться будет. Да, вчера нас угостила знакомая из Казахстана мантами - сегодня сама буду лепить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Классные у тебя знакомые Галинка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения