Гала01 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Классные у тебя знакомые Галинка... Да,Оль, очень душевная семья. Эта женщина научила меня делать чак-чак, манты, плов казахский....Она всю молодость прожила в Казахстане. Очень гостеприимная и добрая женщина. Только сегодня были у нее в гостях)))) после работы с Рашидом зашли чаю попить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Что-то навеяло - сфоткала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Ничего себе навеяло...ммммммммммммммммммммм мне булочек бы..... Ребрышки сочные аппетитные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 ням-ням-няяяям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Сейчас выяснилось, что молоко у меня скисло.....напекла оладушков - такие вкусные получились...Эля пришла со школы с подружкой, накормила их, с собой дала - они опять в школу пошли.....собираются в санаторий... сейчас еще оладушек напеку, пока есть простокваша такая хорошая))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Галк, ты издеваешься? Булочки, оладушки...вечером что будет? пирожки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Галк, ты издеваешься? Булочки, оладушки...вечером что будет? пирожки? Олечка, то ты....я ж поделиться хочу)))))) А на вечер у меня сил не остается......просто мяска потушу.... А мои проглоты слопали и оладушки, и булочки)))))) (куда?.......) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Вот и отлично, значит и булочки и оладушки удались на славу. Я ж тоже шучу...но слюни текут. Что на завтра планируешь? на праздничный обед-ужин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Оль, завтра у мамы ДР - идем на праздник. Приедет моя тетя - мамина сестра из Подмосковья и моя двоюродная сестричка - Анютка. Так что я завтра от плиты отдыхаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Еленка, ты где запропостилася совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Ленок, выходи, мы тебя потеряли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Она бывает на форуме. На днях я ее у Эгошки видела... только она ничего там не писала, только была и читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Еленка, ты где запропостилася совсем? Ленок, выходи, мы тебя потеряли!!! Девочки,привет И правда-сто лет и сто зим. Бываю набегами,читаю ,убегаю.. Очень много чего произошло,изменилось и поменялось. Поэтому,я так стала тут редко писать и бывать Спасибо,ещё раз,всем ,кто поздравил Сонечку,мне очень было приятно)) Жаль,что кулинарные темки утихли,не вижу и Наташи(Ламетты). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Жаль,что кулинарные темки утихли,не вижу и Наташи(Ламетты). Лен, я здесь ))) заглядываю часто, пишу редко. Красивая у тебя тарелочка получилась! На праздник какой готовила, или просто ужин? Да, и кулинарные темы затихли, и вообще практически все темы затихли ((( Только дневнички остались. А я мало чьи дневники читаю и соответственно мало в них пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Лена, какая у тебя красивая новогодняя тарелка и вкусная!!! ) Наташа, приходи в спортивную тему, а то я там сама с собой мыслёв написала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения