elenka 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 _______ Лен, вкусненько у тебя. ням. Я со своим брютом приеду - налейте мне супа, пжл. ))) Давай! Брют-под суп,оообижаешь! Супца налью,а к брютику сырку подрежу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 ох, бегуууууууууууууууу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 И я брюта хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 а я омлет захотела, хоть иди и делай прям...Да с огурчиком и помидоркой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Лена, я с сыром и с брютом, уже выезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Ленок, ты там жаловалась, что устала вроде? )))))) А тут еще "полняни шумною толпой......." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Так вы и поможете, а Еленка хоть посидит отдохнёт чуток)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Одна я что ли по сухому тащусь? Мне чем более терпкое - тем лучше. Прям обожаю, когда вяжет немного. ))) И брют обожаю. ))) _______ Не одна Я тоже исключительно по сухому вину специализируюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Омлет красииивый, Кристин У нас сегодня скромно детский ужин для взрослых мои помидорки маринованные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 ЧуднЫе они все-таки, дядьки Вот лишь бы чем животы забить Да нет, Саш, вот ему как раз и трудно живот набить, он такой привередливый в еде А пельмени у него просто самая любимая еда. Ну потом вареники, чебуреки и т.д. Вот любит и все тут. А паровое-тушеное - фигушки накормишь. И малая туда же, на папу смотрит))))) Пельмени самая любимая еда!!!И вермишелевый супчик. Хотя, тут тоже плюс есть: лень маме выдумывать что-то - лепи пельмени и все будут счастливы)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Одна я что ли по сухому тащусь? Мне чем более терпкое - тем лучше. Прям обожаю, когда вяжет немного. ))) И брют обожаю. ))) Нет, Ань, не одна. Я бы составила компанию. Шампанское полусладкое вообще не люблю. Только брют или сухое. Полусухое для меня уже сладковато. Вино тоже люблю сухое, больше красное. Единственная сладкая слабость - ликёрные массандровские вина. Бокальчик с десертом - просто улет! Лена, свиные ребрышки... обожаю! На фотку смотрю и аж запах мерещится! И от супчика с оливье тоже не отказалась бы! У нас на ужин курочка в фольге, гречка и салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Ой, Ленаааа, какая вкуснятина - всё-всё хочу - и оливье, и супчик, и ребрышки!!!!!! Всю ночь наверное готовила! Ничего подобного! В перерыве игр с детьми и гулянием на улице ЛЕНОЧКА, обалдеть...Столько наготовила... Одна я что ли по сухому тащусь? Мне чем более терпкое - тем лучше. Прям обожаю, когда вяжет немного. ))) И брют обожаю. ))) _________ ооо. Кристин!!!! Отличные фоточки! И такой обед красивый у Сашеньки. ммммм Кристин такая тарелочка веселая. Анюта принимай в компанию любителей сухого вина и брюта. Я последнее время белое употребляю. Наташенька у тебя блюда как мы любим. Мои гречку, рис, вермешель больше уважают, чем картофельное пюре, едят, но намного дольше, а мне с ним заморачиваться дольше, так как я в него лук пассерованный добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ленок, ты там жаловалась, что устала вроде? )))))) А тут еще "полняни шумною толпой......." Анют,я не жаловалась ,я факт константировала А хорошая компания не напрягает,она дает релаксис душе и телу ---------- Кристин,глядя на ваш омлет ,приготовила нам с мужаней сегодня на утро его-с помидоркой,всё по правилам... ---------- Наташ,отличный здоровый сытный ужин .Я "за" за такие ужины-ешь сколько хочешь и ни о чем не думаешь -------- Гал,помидорки ,жаль,что мы маринованные не уважам,только-соленые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Да нет, Саш, вот ему как раз и трудно живот набить, он такой привередливый в еде А пельмени у него просто самая любимая еда. Ну потом вареники, чебуреки и т.д. Вот любит и все тут.Дык. Кто ж не любит пельмени, вареники,пироги и чебуреки? Вот именно их-то, родимых, я и назвала: "лишь бы что" У Задорнова вроде когда-то было: Доктор: Вам нельзя есть хлеб и мясо Доктор, а пельмени можно? Галя, тефтелечки! Как у Фрекен Бок!!! Лучше!!! (а я,знаешь,купила в Икее брусничный соус, мы их теперь а-ля Швеция употребляем Ну, а курочка мне в любом виде нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 ЫЫЫЫЫЫЫ, домашненькое вкусненькое, ааааа.... посмотреть и порадоваться! увы, я заперта в больнице временно. и хотя щи на обед были вполне съедобными, жду вечера и мужа с лоточком вкусной рыбки девочки, не волнуйтесь, со мной почти все в порядке. чуть подправят и отпустят домой но буду вашими вкусностями любоваться, мням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения