Anya 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Лен,встречали НГ у свекрови, как всегда, мои родители тоже были, мы же живем все рядом. Стол не фотали, только деток , особенно одну девочку, пребывающую последнее время в образе принцессы . Теперь к делу , сделала я вчера бризоли, по своему, слепила,так сказать, из того, что было - выглядит это так: В следующий раз как буду делать, добавлю в фарш обжаренные шампиньоны и немного смажу сметаной, чтобы было посочнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Рецепт увидела, спасибо Лена. Анют тебя совсем другое бризоле. Симпатичное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Рецепт увидела, спасибо Лена. Анют тебя совсем другое бризоле. Симпатичное. Да, Оль, другое. Я выбрала в поисковике этот, исходя из наличия продуктов дома . А вообще в поисковике масса всяческих бризоле, по Лениному рецепту тоже попробую как-нить сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Ань,очень интересно у тебя получилось-как рулет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 моя первая рождественская колбаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 моя первая рождественская колбаса ОБАЛДЕТЬ...я мужа отговорила колбасу делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Вдогонку из непоказавшего... Новогодний жульен в формочках PYREX -приз Нянечки. Пошаговый рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Леночка, как всегда,какое изобилие блюд! Оля, а как делать колбасу? Наверное,это очень трудоёмкий процесс? Наша скромная рождественская трапеза. Салат из морепродуктов с ананасами Рождественская фаршированная птичка Ужасно за нее беспокоилась,потому что пришлось поставить ее в духовку и уйти на три часа из дома. Муж и Софья сравнивали ее готовность по картинкам в Интернете!)) Но все обошлось, птица удалась! Песочный вишневый пирог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Сашунь,это как у Ильфа и Петва:"Просим отобедать,чем Бог послал" Ну питичка-клаасс!!!Удалась,красавица!И главное,как всегда,везде творческий подход: оформление,готовность птички по картинке с инета(тут просто у меня был рот до ушей ,Софье можно и впредь доверять готовность блюд),здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Сделала к вечернему чаю... Косички (рецепт в Каталоге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Да у Сашенька, стол - что БОГ послал!!! Хорошо послала, красиво, вкусно, а дичь вне конкуренции. Еленка, косички красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Какая красота!! Лен, косички твои, как всегда, аппетитнейшие. Саша, тоже смеюсь - "скромная трапеза". Я сегодня на кухне укантропупилась. Но был не мой день. Тесто из ХП убежало - пришлось мыть и контейнер, и саму ХП изнутри. Потом я тесто на блины стала взбивать - не ту кнопку нажала - турборежим разметал половину теста по всей кухне. Опять мыла. Делала из сбежавшего теста беляши - обожглась два раза, порезалась - три. Из остатков теста поставила рулет с яично-сахарной начинкой. Забыла про него. Не сгорел, но стал сильно темный. Варила суп - открыла томатную пасту - она выстрелила на все ящики кухни, стол, мою голову и даже потолок. БЛИН!!! Опять мыла кухню.После супа ушла из кухни с возгласом: "НА СЕГОДНЯ - ВСЕ!!!!" Не фоткала ничего - рассердитая я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Анют, зато кухня чистая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Ань,это нормальное состояние души после отдыха. Я,когда возвращаюсь после отдыха,где мне не надо готовить,озадачиваться меню и т.д,то тоже "включаюсь на кухне",как в первый раз.Всё медленно,нерасторопно-суп могу варить часа два,устать можно Но ты давай входи в "режим он-лайн",жду твоих кулинарных шедевров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Как же я рада всех вас видеть!!! Соскучилась С наступившими всех, девочки! Все вкусно и красиво, как всегда. Тоже повеселила "скромная трапеза" Анечка, держись, я тебя понимаю... Никак не войду в ритм готовки после полного ничегонеделанья - все из рук валится. Сварила только щи. Духовка запекает рыбу и курицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения