Любава 0 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Сегодня проводили свекровушку, я пригласила еще в гости, но без свиньюшки.Как бы в следующий раз пол-коровы не подсуропила Это я от зависти, моя нам хрюшку не догадается притащить Сашенька, вот этого я и боюсь...она ж может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Я вот королевскую ватрушку делала из просроченного детского творога. Классно получилось. Нежно так. Спасибо Анюте-Какавке - подсказала. Свет, моя мама капустку квасит на растущую луну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Вчерашний стол, дело было после суток, так что тортик, конечно, не ахти, кривоват (поэтому фотала только сверху ), зато хоть вкусный получился, опять делала с персиками и сливками, очень нежный, в прошлый раз понравился всем, ещё просили Свёкла по-корейски, овощи, мясо по-французски, селёдка в горчичном соусе, сёмга: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 НАТАЛЬЯ, тебя как обычно все вкусно, сытно и калорийно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 НАТАЛЬЯ, тебя как обычно все вкусно, сытно и калорийно. ну вроде ж не вредное всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 НАТАЛЬЯ, тебя как обычно все вкусно, сытно и калорийно. ну вроде ж не вредное всё КОНЕЧНО все полезно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 На завтрак: Творожная запеканка с абрикосами и яблоками На обед: Бризоль из филе индейки с картофельным пюре,соленый огурец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Наталья, молодец! Торт красавенный! Лена, запеканочка супер! На пирог похожа. Лен, а абрикосы ты какие брала? У нас сегодня тоже была запеканка, только на ужин. Творожная с черникой и клубникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Наташ,абрикосы брала баночные,в сиропе( если честно,брала на НГ,на десерт,но они оказались...кислыми.Вот персики-они сладкие,их приятно есть,а абрикосы попробывали по половинке и отказались.Вот я их и "пристроила) Вот,это всё что брала для запеканки. Манку не кладу,не любим мы её... ----------- Наташ,а твоя запеканка выглядит,как "из детства"-такую давали в санаториях( пансионатах,д\о),обожала её,особенно со сгущенкой...Конечно,там эконом-вариант,без фруктов.А у тебя свои ягоды,замороженные? -------- А торты у Натки всегда супер,она у нас спец в тортах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Ой, Елен, засмущала Даааа, запеканка из детства, тоже обожала...И сын в меня, всегда добавки просил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 ооооооооооо. девочки, как вкусно у вас!!!!!!!!!!!!!! я что-то никак к фотоаппарату не привыкну после отпуска ))))) холодец делала вчера и суп рыбный.. блинчики пекла... и опять ничего не засняла. Обещаю исправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Я тоже ничего не фотаю, как-то лень. Утром были блинчики, на обед рыбные котлетки из щуки в томатном соусе, салат из овощей. Вечером молодой картофель в духовке, сельдь иваси слабосоленая. Девочки у вас такая красота. Запеканки такие замечательные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 А у тебя свои ягоды,замороженные? Ягодки замороженные свои. Клубника с дачи. Черника из леса. У меня мама любитель чернику собирать. Поэтому у нас ее и летом много и почти всю зиму ей балуемся. Сашка обождает бабушкины пироги с черникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Рыбный супчик. Саша сказала: "Мама, дай мне еще той курицы из супа". Из КГ - паста с курицей и грибами. Вкусно!!! Из КГ - морковно-яблочный пирог. ФАНТАСТИКА!!!!!!!!! Не знала, что так вкусно, так быстро, так легко и так неординарно можно приготовить пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Анюта, пирог классный. Лучшее мясо - это рыба. Сашун наш человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения