Какао 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Сегодня: нам - КАПУСТА Викушке еще жареные куриные ножки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Сегодня на обед..... Щи вегетарианские Можно их готовить и в пост(когда растительное масло разрешено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 У нас сегодня тушеная капуста с картофелем и на ужин был горячий хлеб чабата с оливками, который мы макали в запеченный в духовке горячий сыр... вкуснятка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 суши теплый салат с морским коктейлем салат с авокадо и креветками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Полина, я тоже делаю такой салат, только заправка другая. Нам нужно: авокадо, помидоры 2шт, чеснок 1 зубчик, креветки около 500гр, майонез и кетчуп. Авокадо разрезаем на пополам, вынимаем косточку и аккуратно ложкой вынимаем мякоть. Нарезаем ее на мелкие кусочки. Креветки отварить, очистить и соединить с авокадо. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожуру, мелко нарезать, посолить, слить выделевшийся сок и добавить к креветка и авокадо. Для заправки смешать майонез 3 ст. ложки и 2 ложки кетчупа. Добавить к салату, перемешать и выложить в половинки авокадо. Но как мне показалось у Какао там по-моему, еще листья салата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Анна, дай , пожалуйста рецепт салата из авокадо с креветками! 459170[/snapback] да, я добавила еще листья салата. и сок от помидоров не сливала, поскольку майонезом и кетчупом не заправляю. Я оливковым маслицем полила и лимонным соком сбрызнула. а вообще, в этот салат вместо помидоров можно консервированные персик или ананас порезать - тоже вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 пироги с капустой и со сливовым вареньем... тесто - постное 600 г муки 500мл воды пакетик сухих дрожжей 60мл раст. масла соль сахар все смешиваем - оставляем подняться... Тесто от рук отходит, но жидковато. Формируем пироги с помощью муки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 У нас вчера мужу на ужин остатки от праздника Жульен Цезарь И гречка с куриными рулетами А у меня на ужин финики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 А я сегодня готовила 1.Безе (не фоткала) 2.Слоеные пирожки с капустой и с сыром Feta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 меня заставили сделать запеканку картофельную с мясом.... Огромный протвень слепила - сожрали в момент!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Ириша, она такая морочная, эта запеканка... Сделать картофельное пюре, провернуть мясо на фарш, фарш поджарить.. В протвень слой пюре с бортиками, потом жареный фарш и сверху снова пюре. Я еще яичком смазывала, чтобы корочка была. И в духовку, минут на 20 Я лучше похвалюсь, какого мой муж на рождество гуся запек : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 На днях готовила печеночные оладьи с цукини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Наш сегодняшний ужин. Картофельная запеканка, приготовленная в СВЧ, салат овощной мне и Даньки, ну, а Олегу салат "Цезарь", который наш папа очень любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Вчера пекла Чабатту по рецепту, найденному Милочкой.... Мои постящиеся съели половину за вечер... Еще четверть - утром... Мда.... Вечером доели... Как будто дома силоса нет Мила! Спасибо. Очень удачный хлеб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Пятничный ужин: мой и то Дима половину морской капусты отобрал :aa: а сам ел курочку с салатом Вчера на ужин делала мужу шашлычок А вечером бутеры с икрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения