Булочка 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Анюткин, какие же мы молодцы со встречами И картошечка очень хороша, мнямыч! Да, Гал, мужаню порадовали! С Днем Рождения, половинку твою! Очень грибков хотца... Светик, ну ты развернулась тож! А гата это как -что выпечка понятно, из чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Вик, это обычное печенье, на мой взгляд. Просто слои просыпаются начинкой из муки,масла и грецких орехов. Потом в рулет скручивается и режется на кусочки, потом печется и все. Вариантов много. Можно не в рулет, а слоями сложить, потом разрезать, можно медом облить и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Я все смотрю на нее- ее как правило два вида лежит- да боюсь покупать- а вдруг горькая((( Соня, я обычно редиску в МЕТRО покупаю. Или Израиль или Нидерланды. Никогда плохая не попадалась. А я в МЕТРО не езжу... Эх.... Надо, наверное, на свой страх и риск купить таки редисочку..... Я иногда еще в rеале покупаю. Тоже Израиль. Тоже всегда хорошая была. Запеканка с вишней хорошо смотриться! Кстати, вишня мороженая? Воды не добавляет в запеканку? Вика, вишня мороженая. Воды не добавляет. Чуть-чуть только сок дала, и то по верхнему слою. Я сверху запеканку сметаной помазала, а в сметану вишню воткнула. Галя, Света, вот это вы размахнулись! Вкуснотищи сколько!!! Свет, крылышки просто супер!!! Галь, а ты мужу настоящий праздник устроила! Всё его любимое приготовила. Умничка! А я сегодня курочку с картошкой в рукаве готовила и творожное печенье с сахаром и корицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Наташ, печеньки - прям из детства. Поделись рецептом,а? Вот помню, что именно творожные делали мы с сестрой, скручивали так же, "гусиными лапками", вкуууусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Я сейчас помру тут. Девочки. кудесницы!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Анюта, Оля как порадовали! Здорово, что увиделись! А мне что-то подумалось,что я Олечку вообще впервые на фотографии вижу...Они в Москве сейчас,да? Олюшка,привет тебе! *** Печенюшки творожные, ай какие знакомые! И курочка моя любимая опять в разных вариациях! Такое огромное количество вкусностей,всего и не перечислить! У меня из закромов. Салат Сонькино питание (отбивная кусочками) Вот этот салатик открыла для себя, очень вкусный и полезный (сладкое яблоко,сельдерей,грецкие орехи и сметана), лопаю с удовольствием! Канеллони с мясным фаршем. Похоже на лазанью,но это канеллони! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 А мне как всегда ночью есть охота, а тут Саша со своей красотой-вкуснотой))))))) Салат тоже такой попробую. Сегодня в магазине такой сельдерей был красивый свеженький, а я глянула на него..."Куда его девать, что из него готовить?" и пошла дальше))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Канеллони очень аппетитны. Всё не соберусь их сделать.Да что сделать...всё не соберусь их купить. А вот сельдерей я ...не люблю.Не переношу его вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А вот сельдерей я ...не люблю.Не переношу его вкус Ага,Лен,года три назад я тоже не переносила. А потом как-то неожиданно открыла для себя...именно в салатах. Удивительно,как на протяжении жизни, а не только в детстве, могут меняться пристрастия в еде. Я сейчас вообще больше растительной пищи для себя открываю. Почти совсем перестал нравится вкус мяса. Исключая курицу. Вот бы с конфетами и выпечкой еще так естественно завязать Но это вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Саш, или кто-нить изобрел растительные, полезные конфеты и выпечку, да? Ну, вот наши завтраки...Мой субботний бутик из хлеба с отрубями и яица Петина яичница Вчерашние горячие бутерброды с маасдамом. Обожаю его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 На обед был борщ и сальцЭ, сто лет не если... Ну мужаня есчо 150 холодненькой к этому делу усугубил. Опять катались на коньках, а после этого борщ с водовкой самое оно и спатеньки потом часика на полтора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Викусь! Какая нямка! Пойду наварю себе вредных растительных сосисок! Саш, или кто-нить изобрел растительные, полезные конфеты и выпечку, да? Готова отчислять десятую часть своих доходов ежемесячно тому изобретателю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ой, Вик, как красиво и аппетитно ты показываешь-рассказываешь. Борщик очень красивый - мы все его уважаем. Саш, завидуй мне - я к выпечке и сладкому совсем равнодушна. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Галочка,завидовать я практически не умею . Но порадуюсь!!! Это же какая красота, когда не нужно подсчитывать калории каждой съеденной булки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Только что на утренний завтрак сделала блины с творожной массой. Пы.сы.фотка чуток темновата вышла,не стала переделывать... Изменено 13 Февраля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения