Гала01 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Вчера рисовый день был детям - супчик картофельный с телятинкой папе по заказу - опять харчо, правда уже без косточки))) на ужин плов с телятиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Галин, а у меня харчо красное получается. Ты как его готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Оль, по оригинальному рецепту надо мясо обжаривать, а косточки - так вообще до красноты. Я не обжариваю и лук пассерую с помидорами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Гал,я бы тарелочки две детского супчика съела,слабость такая,что даже к плите подойти не могу.уже от мысли устаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Галь, плов аппетитнейший! ммммм. Лен, что случилось? Заболела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Лен, вопрос снимаю - прочла в болталке. С ума сойти ((( Выздоравливай!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Ага,Ань,какая то фигня вчера прицепилась,есть подозрение,что из Ашана привезла.Больше нет вариантов,а там не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 пойду там тебе отпишу, а то мы с тобой в этой теме какой-то разврат устроили уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Гал,я бы тарелочки две детского супчика съела,слабость такая,что даже к плите подойти не могу.уже от мысли устаю..... Лен, я сама ем детские супчики - муж питается отдельно . А тебе бы мяска отварного не мешало (на салатиках далеко не уедешь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Гал,я бы тарелочки две детского супчика съела,слабость такая,что даже к плите подойти не могу.уже от мысли устаю..... Лен, я сама ем детские супчики - муж питается отдельно . А тебе бы мяска отварного не мешало (на салатиках далеко не уедешь). Галк,мне не помешало бы,если кто то бы его приготовил...Сегодня только 2 яблока Ред Чиф и груша,мужане варю картошку...в мундире. Верите,даже сил нет почистить. Сам почистит и разогреет(если она остынет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Ну приходи, накормлю А если серьезно, сама знаешь - не мне тебя учить - отварное мясо (особенно грудка) - не жареная картошка. Сильно на боках не отложится. У меня всегда в холодильнике стоит кастрюлька с вареным мясом (на всякий случай) если Ромашику не понравится обед-ужин, то вареное мясо - беспроигрышный вариант. Поправляйся, Лен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Сегодня готовила кролика в сметане по Анюткином (Какавкиному) рецепту. Анют, спасибо, очень вкусно получилось. Все делала по рецепту, только добавила между слоями кролика - картошку. Дети любят картошку, пропитанную мясным духом. И чесночком нашпиговала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Ммммммммммм, кролик в шметанке А я сегодня лентяйничала на кухне, забацала макароны по-флотски ну и любимый салатик из кукурузы, зелёного лучка, сыра, чеснока и майонезика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 ААААА, КРОООООЛИК!!!! Галь, так здоово получилось. мммммммммммм Наташ, салатик отменный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Галь, так здоово получилось. мммммммммммм Анют, не то слово - порцию съела - хожу вокруг кастрюльки, борюсь....борюсь....Пасиб еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения