Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 И я завтра варю грибной! Эка мы все дружно то))))) Еленка, да, шиповник сейчас самое то, что нужно Сегодня соскучилась по кашке, сварганила себе на обед рисовую, мужчины ели молочную лапшу Салатик на ужин такой же был, сделала буженинки в горчичке с перчиком и чесночком, морковка-Зайке, он у меня её любит тушёную И спагетти с кетчупом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Буженинка красивенькая! А морковочку я тоже тушеную люблю. У нас вчера на ужин вареники с картошечкой были, а у дочи супец с фрикадельками из индейки. Сейчас сижу и думаю, что на обед готовить. Уже обед на носу, а я что-то никак не придумаю((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Наташа какая буженинка аппетитная, сочная. Каша классная. Ты как ее готовишь? Кашу рисовую мы с Алиной любим, я иногда на завтрак готовлю нам с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Да, буженинка хороша!!!! На ужин вчера готовила пикшу под маринадом, рис и салатик со сметанкой на завтрак сырничков налепила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Свет, щишек не хочешь? Орешки папка привез из Азербайджана - они там дешевые. Тарелочку нажарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Наташа какая буженинка аппетитная, сочная. Каша классная. Ты как ее готовишь? Кашу рисовую мы с Алиной любим, я иногда на завтрак готовлю нам с ней. Стакан воды, стакан молока, пол-стакана круглого риса, соли чуть, сахар по вкусу - полторы ч.л. примерно у меня обожаю каши Вкусный ужин какой, Наталь Сыыыырнички, мняма И щи хороши, и орешки вкусны Винегрет сама вчера вспоминала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Наташ, мои тоже любят рисовую кашу. Только я варю ее так - чтобы быстрее сварилась (рис в молоке долго разваривается), я сначала рис засыпаю в воду (немного). А когда вода вся выпарится и рис будет почти готов - заливаю молоком и довариваю. Раза в 1.5 быстрее получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Только я варю ее так - чтобы быстрее сварилась (рис в молоке долго разваривается), я сначала рис засыпаю в воду (немного). А когда вода вся выпарится и рис будет почти готов - заливаю молоком и довариваю. Раза в 1.5 быстрее получается Аналогично готовлю ----- Всё у всех тааак вкусно Пойду тоже пофоткаю,а то обленилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Ещё шиповник ему завариваю в термосе Нат,я тоже сейчас в термосе завариваю шиповник,иногда с яблоком. А я еще в шиповник листья малины и соцветия липы (насушенные летом) + 2 пакетика ромашки кладу... Обзываю всё это чаем и пьем мы это зелье уже месяца 1,5 каждый день... Забыла уже что такое чай... Мелкий любит с медком на ночь... Только я варю ее так - чтобы быстрее сварилась (рис в молоке долго разваривается), я сначала рис засыпаю в воду (немного). А когда вода вся выпарится и рис будет почти готов - заливаю молоком и довариваю. Раза в 1.5 быстрее получается Я тоже так варю и не только рисовую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 А мои домашние каши не едят(((( Гал, винегретик вкусненький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Полный рот слюны. Пошла варить кашку молочную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Наташа, вкусный ужин, а сырночки воздушные такие. Кашу варю как Галюсик. Орешки у нас всегда в доме имеются. Винегрет мы на той неделе кушали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Оля так лаконично отписалась Экпромт - что-то навеяло.... Хинкали - еще парят.... маринованные стрелки чеснока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Хинкали - мечта. Смотрю, Галин ты уже профи по ним стала. Так жди на хинкали и на долму...на долму Какаву еще захвачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Хинкали - мечта. Смотрю, Галин ты уже профи по ним стала. Так жди на хинкали и на долму...на долму Какаву еще захвачу. Да, Оль, с первого раза руку набила. Жду, с Какавой...Долму планирую завтра-послезавтра. Ромашок третью порцию хинкалей ест уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения