Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 А это у вас формочки что ли такие??? Кинься ка рецептиком таких булочек пожалуйста Масик-уууумница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Наташ, хочу рецепт ленивых голубцов! Никогда не готовила, а у тебя так аппетитно!!! Наталь, салатик с рыбкой красявишный Ай да Мася, ай да молодец - суперские булочки, привет и "молодец" от тети Гали Вчерашний ужи - папина тарелка - овощи жареные (картошка, баклажан, перец, лук) ребрышки бараньи и крылышки маринованные Сегодняшний завтрак - кому что - омлет с гренками и ветчиной а кому блины - очень вкусные получились по новому маминому рецепту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 ГАЛИН у папки вкусная тарелочка. Делись новым рецептом блинов.Блины красивые и горочка знатная. Я в выходные пекла, а Игорь люля готовил, так они у меня придумали - люля в блины заворачивали, в результате и люля и блины улетели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Аппетитная какая папина тарелочка И блины хороши Рецепт ленивых голубцов: Фарш мясной ассорти 250-300гр. (я взяла 600 гр) Морковь 250гр (2 шт. брала) Лук репчатый 2шт. Рис 100гр (200 гр) Томатная паста 2 ст.л. Капуста белокачанная 0,5-0,7кг. Лавровый лист 1-2шт. Черный перец горошком 7-10 шт Сушеный укроп. Черный перец молотый, соль - по вкусу. Способ приготовления: Добавляем в фарш тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем соломкой. Ставим кастрюлю на огонь, на дно льем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты 2см. Приблизительно такой же по толщине слой фарша, опять капусту и т.д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем. В чашке воды (200 мл) разводим томатную пасту и щепотку соли, заливаем ленивые голубцы. Доливаем воды, чтобы доходила до края верхнего слоя. Сверху кидаем горошины черного перца и лавровый лист, посыпаем сушеным укропом. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-25 минут. Проверяем по готовности риса. После приготовления даем настояться 10-15 минут. В середине готовки не мешает перемешать, а то фарш пластами так и лежит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Наташ, спасибо, попробую на буднях в квартире (папка наш есть не будет, а у меня слюнки потекли) Оль, спасибо. Твои домашние выдумщики Вот блины мои (честно говоря меня удивили 15 ложек...) 3 яйца, 3 стол.лож. сахара, 1 ч.л. соли - взбить добавить поллитра горячей воды, 15 стол.ложек муки - взбить раст.мало, поллитра кефира 1 ч.л. соды - взбить и выпекать Мне понравились - вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 СПАСИБО, в выходные попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Сереговна, спасибо за голубчиков рецепт. Обязательно буду пробовать)))) Наши булочки: Мука - 500гр, Соль 1,5 ч.л., Сахар 1, 5 ст.л., Сливочное масло 30 гр., Вода 310 мл., Сухие дрожжи - 1 ч.л. Доча просила кексы, а папка дрожжевые булочки. Вот и напихала дрожжевое тесто в формочки - для Маси))))Бабочки вышли очень пузатенькие с обратной стороны)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Ага, Свет, записала, спасибо Сегодня супчик из горбуши у нас И исправляем недобор солнца на улице домашним лепесиновым солнышком с курагой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Ай как вкусно у всех! Все молодцы!!! ----- Девочки,сколько раз можно заваривать один и тот же шиповник? (Я завариваю один раз,потом-выбрасываю.Это правильно или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Я тоже один раз завариваю. Горсть на литровый термос. Выпивается за 2 дня, сливаю, завариваю свежий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Лена, я завариваю один раз, пробовала заваривать дважды, добавляла к старому половинку порции нового, но вкус получается не тот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Спасибо,значит,я всё делаю правильно. А мы выпиваем за один день.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Насмотрелась красоты, запозорила себя и пошла на кухню сегодня в 7 утра Блинки Музыка раззадорила щавелевыми щами. мммм. Рис, бефстроганов, салатик из помидор с фетой и оливочками Французская ватрушка. Творога было маловато, но получилось все равно хорошо. На ужин Ольга ждет драники. Видимо, придется жарить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Ань, как хорошо и плодотворно "запозорила"-то себя! Ухихикалась над этим глаголом ХОЧУУУУ баранины, щей зеленых и блииииииииинов!!!! Если честно, я часто сейчас ленюсь и готовит мууужжж... Или ресторан, кафе Я только завтраки осиливаю. И то очень незамысловатые. Но, надо брать себя в руки, возращаться в строй, на кухню и сюда... Бум стараться... Всех целу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 По заказу: кто что больше любит и захотел сегодня.... Свиные ребрышки в маринаде( базилик,лук,специи)в сметане и с помидорками черри и банч +гречка к ним. Куиная печенка в сметане с луком и болгарским оранжевым перцем с картофельным пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения