Гала01 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Свет, почти съели долму. Эля любит помидоры. Я - перец и баклажаны (от помидор тоже не отказалась бы, но Эля метет их с комической скоростью, сколько ы не сделала - все мало))))) Айшид еще таких сложных блюд не понимает. Алычу сушеную вожу от сверов - люлю ее в плов добавлять и в мясо и в долму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Наш скромный ужин брокколи с яйцом и крылышки Люблю брокколи и цветную капусту, но кроме нас с Элей никто не заценил((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Света,Гал,как у вас все вкусно и по летнему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Лен, ты опять на ногах ни свет ни заря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Лен, ты опять на ногах ни свет ни заря! Светуль,это мое нормальное состояние ---- Доброе утро! Сегодня рано встала,надо было детскую молочку забрать. Паша остался один с девочками-перебрался к нима вкомнату спать на это время. Приехала и стала готовить : Завтрак Сырники Обожаемая пицца( тесто дрожжевое на молоке) На обед запекла куриные бедрышки без косточек с помидорами,луком и травами.В натуральном соку( только чуть оливково масла добавила) Десерт Настоящая,краснодарская.Обалденный вкус и запах,ягодки как на подбор. Дети всегда едят и любят с сахарком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Гжель с клубникой - красотищщаа!!!!!! Лен, сы.рнички у тебя просто загляденье! Румяненькие, толстенькие! А я до сих пор так и не научилась их делать Пицца очень красивая!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Девочки,не помню писала вам или нет,но повторюсь ,если что... Я обновила полностью глубокие формы,сковородки,сотейники и т.д. Перешла на керамическую посуду.Хорошего качества посуда,не жалко потраченных денег на неё.хотя и покупалось все не сразу... Очень нравится. Все тефлоновые...выбросила,а то что новыое тефлоновое отправила на дачу.Но также на дачу купила и керамику ,только меньших размеров. В частности,курица сегодняшная в новой форме,вот новая сковородка( но она уже в активе активном)-всё готовлю-от блинов до мяска... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Лен, класс! Я о таком и не слышала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Я все заглядываюсь на керамическую посуду. Сковородку хотела, все никак не решусь.Вот твой отзыв - еще один положительный,Лен))))) Ничего не пригорает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Светуль,вообще ничего не пригорает( ну понятное дело,"уйти-забыть-вернуться"не в счет).Масло мало расходуется. Не скажу,как некоторые пишут "готовлю теперь без масла",но то что поэкономнее стало,это факт. Свет совет только один: бери хорошую посуду.Тут как в покупке автомобиля: размер имеет значение,вернее,толщина днища и ...ну в смысле ХОРОШАЯ должна быть посуда,и цена явно там другая. А так...смысл исчезает её покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Так вот и останавливает пока цена))) Видела за 700-800 руб. сковородку среднего размера, но как-то вот понимаю, что это г.....А подороже когда увидела, так сразу и вид внешний другой. Так и подумала, что тут надо то, что получше брать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Свет,я не знаю какие у вас там цены,ноу нас за 700-800 даже и трогать не нужно. Просто выброшенные деньги,поменять шило на мыло. Хотя,конечно,берут и всё такое... Свет,я брала совсем по другой цене .Там всё другое, даже качество ручки( за которую держаться),мало того,проведя рукой по дешевой сковородке явно ощущается разница в покрытии с дорогой. Может я неправа и это не имеет значения,но ...для меня это имело значение. Поэтому и покупалось всё постепенно: всё сразу нереально дорого.вернее,кажется,что неоправдано дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Лена, у тебя как обычно все очень привлекательно и питательно, пицца красивущая. Тема посуды для меня сейчас очень актуальна, решили сменить свою посудку, у нас бразильская, мы ее брали недешево, служит нам верой и правдой уже 10 лет и кочует с нами вместе. Муж заинтересовался керамической. Скажи какую фирму купили? так как выбор смотрю огромный и ерунду можно купить за хорошие денежки, а как-то обжечься уж очень не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Ленуль, какая пицца, ням-ням))) И мне, инме интересна фирма посуды. лучше уже проведенное покупать. Тоже хочу керамику)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Да, Ленусь, мне тоже очень интересно про посуду. Я как раз задалась целью ее сменить в новом этапе жизни)) На какой фирме ты остановилась? На что поконкретнее остановить внимание при выборе (кроме цены)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения