Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Свет, почти съели долму. Эля любит помидоры. Я - перец и баклажаны (от помидор тоже не отказалась бы, но Эля метет их с комической скоростью, сколько ы не сделала - все мало)))))

Айшид еще таких сложных блюд не понимает.

Алычу сушеную вожу от сверов - люлю ее в плов добавлять и в мясо и в долму)

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наш скромный ужин

брокколи с яйцом и крылышки

Люблю брокколи и цветную капусту, но кроме нас с Элей никто не заценил(((

Изображение

Света,Гал,как у вас все вкусно и по летнему!!!

Лен, ты опять на ногах ни свет ни заря! ^give_rose^

Лен, ты опять на ногах ни свет ни заря! ^give_rose^

Светуль,это мое нормальное состояние :derisive:

----

Доброе утро!

Сегодня рано встала,надо было детскую молочку забрать.

Паша остался один с девочками-перебрался к нима вкомнату спать на это время.

Приехала и стала готовить :

Завтрак

Сырники

Изображение

Обожаемая пицца( тесто дрожжевое на молоке)

Изображение

Изображение

На обед запекла

куриные бедрышки без косточек с помидорами,луком и травами.В натуральном соку( только чуть оливково масла добавила)

Изображение

Изображение

Десерт

Настоящая,краснодарская.Обалденный вкус и запах,ягодки как на подбор.

Дети всегда едят и любят с сахарком

Изображение

Изображение

Гжель с клубникой - красотищщаа!!!!!!

Лен, сы.рнички у тебя просто загляденье! Румяненькие, толстенькие! ^nyam^

А я до сих пор так и не научилась их делать

Пицца очень красивая!! ^yes^

Девочки,не помню писала вам или нет,но повторюсь ,если что...

Я обновила полностью глубокие формы,сковородки,сотейники и т.д.

Перешла на керамическую посуду.Хорошего качества посуда,не жалко потраченных денег на неё.хотя и покупалось все не сразу...

Очень нравится.

Все тефлоновые...выбросила,а то что новыое тефлоновое отправила на дачу.Но также на дачу купила и керамику ,только меньших размеров.

В частности,курица сегодняшная в новой форме,вот новая сковородка( но она уже в активе активном)-всё готовлю-от блинов до мяска...

Изображение

Изображение

Лен, класс! Я о таком и не слышала!

Я все заглядываюсь на керамическую посуду. Сковородку хотела, все никак не решусь.Вот твой отзыв - еще один положительный,Лен))))) Ничего не пригорает?

Светуль,вообще ничего не пригорает( ну понятное дело,"уйти-забыть-вернуться"не в счет).Масло мало расходуется.

Не скажу,как некоторые пишут "готовлю теперь без масла",но то что поэкономнее стало,это факт.

Свет совет только один: бери хорошую посуду.Тут как в покупке автомобиля: размер имеет значение,вернее,толщина днища и ...ну в смысле ХОРОШАЯ должна быть посуда,и цена явно там другая.

А так...смысл исчезает её покупать.

Так вот и останавливает пока цена))) Видела за 700-800 руб. сковородку среднего размера, но как-то вот понимаю, что это г.....А подороже когда увидела, так сразу и вид внешний другой. Так и подумала, что тут надо то, что получше брать)))

Свет,я не знаю какие у вас там цены,ноу нас за 700-800 даже и трогать не нужно. :biggrin: Просто выброшенные деньги,поменять шило на мыло.

Хотя,конечно,берут и всё такое...

Свет,я брала совсем по другой цене ^blush2^ .Там всё другое, даже качество ручки( за которую держаться),мало того,проведя рукой по дешевой сковородке явно ощущается разница в покрытии с дорогой.

Может я неправа и это не имеет значения,но ...для меня это имело значение.

Поэтому и покупалось всё постепенно: всё сразу нереально дорого.вернее,кажется,что неоправдано дорого...

Лена, у тебя как обычно все очень привлекательно и питательно, пицца красивущая.

Тема посуды для меня сейчас очень актуальна, решили сменить свою посудку, у нас бразильская, мы ее брали недешево, служит нам верой и правдой уже 10 лет и кочует с нами вместе. Муж заинтересовался керамической. Скажи какую фирму купили? так как выбор смотрю огромный и ерунду можно купить за хорошие денежки, а как-то обжечься уж очень не хочется :derisive:

Ленуль, какая пицца, ням-ням)))

И мне, инме интересна фирма посуды. лучше уже проведенное покупать. Тоже хочу керамику))

Да, Ленусь, мне тоже очень интересно про посуду. Я как раз задалась целью ее сменить в новом этапе жизни))

На какой фирме ты остановилась? На что поконкретнее остановить внимание при выборе (кроме цены)?

• Создать...