Гала01 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Галя мне твои тарелочки с маками нравятся. Симпатичные. Спасибо, Оль, это мужаня прикупил на дачу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Свет,спасибо,вроде не так сложно,надо попробывать сделать. Скорее всего ,уже до Мск.На даче пока нет времени,тут картошки на такую семью почистить.... ---- Гал,сырничка ням.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Свет, селедка в рассоле уже через 4 часа готова. Гал, да я верю!!!!!Честно! Но боюсь))))))Рыба фугу тоже вроде бы съедобная ^lol^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Ленок, спасибо. Свет, я верю, что ты веришь Мы едим уже через 4 часа, но вкус, канеш, самый классный после одной ночи - не соленая и не пресная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Девоньки,давно я тут не появлялась Все уже разъехались по отпускам,да дачам? А мы все торчим в городе. У меня сегодня вдохновение Такие вкуснющие баклажаны под странным названием Имам Баялды. Вообще у меня еще бабуля их готовила,но я взяла рецепт отсюда: http://minus5.ru/recipes/1489 Салат экспромтом. Слои: салат айсберг, перчик болгарский,кукуруза,фасоль отварная зеленая,креветки,помидорки,заливка состоит из оливкового масла,базилика,бальзамического уксуса,лимона и чеснока. И мой любимый тыквенный постный кексик (тут в выпечке как-то писала рецепт). В этот раз вместо апельсина положила грейп. Вполне себе неплохо,даже выше поднялся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Саш,все такое мммм-ням,нет слов А уж про ромашишки на заднем плане вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Всем привет! Часто смотрю вас, но выкладывать фотки ленюсь или некогда Вчера вот делал перцы фаршированные с индюшкиным фаршем и овощное рагу. Эх, так жаль, что нельзя сейчас лук-чеснок молодые. На даче сейчас этого добра в изобилии. Муж тоннами поедает Саш, очень занимательный получился салат! А у баклажанов и впрямь странное название, хотя вид оччччень аппетитный - взяла на заметку. Но больше меня поразило то. где ты рецепт взяла Ты еще и худеешь, куда???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Ленуль,какой замечательный стол-дачный-предачный! А у баклажанов и впрямь странное название, хотя вид оччччень аппетитный - взяла на заметку. Но больше меня поразило то. где ты рецепт взяла Ты еще и худеешь, куда???? Баклажаны невероятно вкуснющие-их любителям весьма рекомендую! Как худею,почему,с чего ты взяла,Викусь? Не,жру будь здоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Саша блюда очень красивые и интересные. Я баклажаны очень люблю. Обязательно так приготовлю. Лена дачный стол - самый дачный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Саш, все красиво и очень вкусно!!! Имам Баялды - азербайджанское блюдо, вернее, тюркское (название из тюркского-имам сошел с ума (от вкусного блюда)) Забыла про него - Саш, спасибо, напомнила! Сейчас только на овощах!!! Только мой муж не любит, что приходится в кожуре баклажана ковыряться))) Лен, столик дачный - ^nyam^ и красивый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Девчата,спасибо. Я сегодня встала в полтретьего-ну не спалось вообще. В Мск кучу дел переделаешь,а тут-нет,все спят,начнешь копошиться-проснуться. И я сегодня до самого утра читала.Почти всю книгу прочитала! А в перерыве от чтения залезла в инет. Смотрю,а он мне скорость офигительную показывает. Думаю,дай попробую фотки "подтянуть",вот только одну и Шмогла.А потом опять скорость "ушла",не для Радикала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Лен, так одну - единственную твою фотку на нашла. Ты куда ее закопала?))) Сегодня (Саша меня сподвигла, тоже готовила имам-баялды...мужа спросила, как переводится название блюда на разговорном языке. Он сказал - "Имам охренел")))) Простите))))) Приготовила свою любимую баклажанную икру (как золовка готовила в Азербайджане) -очень острую (давно мечтала-муж перестал острое есть) и мету ее целый день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Приготовила свою любимую баклажанную икру (как золовка готовила в Азербайджане) -очень острую (давно мечтала-муж перестал острое есть) и мету ее целый день... Рецепт в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Приготовила свою любимую баклажанную икру (как золовка готовила в Азербайджане) -очень острую (давно мечтала-муж перестал острое есть) и мету ее целый день... Рецепт в студию. Оль, там нет рецепта- пережариваю лук, потом добавляю мелко резаный и испеченный предварительно баклажан, перец сладкий, горький(сегодня кинула 2 штуки - классно-острый получился))), чеснок, помидор и зелень (укроп-кинза). И потомить полчасика-40 минут. Золовка, правда, все пропускала через мясорубку, но мне рубленое больше нра....Обажаю!!!! Они едят это горячим (мне тоже горячим больше нравится) и поострее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения