Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Галя мне твои тарелочки с маками нравятся.

Симпатичные.

 

Спасибо, Оль, это мужаня прикупил на дачу)))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Свет,спасибо,вроде не так сложно,надо попробывать сделать.

Скорее всего ,уже до Мск.На даче пока нет времени,тут картошки на такую семью почистить....

----

Гал,сырничка ням..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет, селедка в рассоле уже через 4 часа готова.

 

Гал, да я верю!!!!!Честно! Но боюсь))))))Рыба фугу тоже вроде бы съедобная ^lol^ ^lol^ ^lol^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ленок, спасибо.

Свет, я верю, что ты веришь ^lol^

Мы едим уже через 4 часа, но вкус, канеш, самый классный после одной ночи - не соленая и не пресная)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девоньки,давно я тут не появлялась :) Все уже разъехались по отпускам,да дачам? А мы все торчим в городе. У меня сегодня вдохновение:)

Такие вкуснющие баклажаны под странным названием Имам Баялды. Вообще у меня еще бабуля их готовила,но я взяла рецепт отсюда:

http://minus5.ru/recipes/1489

 

Изображение

Салат экспромтом. Слои: салат айсберг, перчик болгарский,кукуруза,фасоль отварная зеленая,креветки,помидорки,заливка состоит из оливкового масла,базилика,бальзамического уксуса,лимона и чеснока.

Изображение

И мой любимый тыквенный постный кексик (тут в выпечке как-то писала рецепт). В этот раз вместо апельсина положила грейп. Вполне себе неплохо,даже выше поднялся!

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саш,все такое мммм-ням,нет слов :)

А уж про ромашишки на заднем плане вообще молчу :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!

Часто смотрю вас, но выкладывать фотки ленюсь или некогда :biggrin:

 

Вчера вот делал перцы фаршированные с индюшкиным фаршем и овощное рагу.

Эх, так жаль, что нельзя сейчас лук-чеснок молодые. На даче сейчас этого добра в изобилии. Муж тоннами поедает :biggrin:

 

Саш, очень занимательный получился салат!

А у баклажанов и впрямь странное название, хотя вид оччччень аппетитный - взяла на заметку.

Но больше меня поразило то. где ты рецепт взяла :smile: Ты еще и худеешь, куда???? :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ленуль,какой замечательный стол-дачный-предачный!

 

А у баклажанов и впрямь странное название, хотя вид оччччень аппетитный - взяла на заметку.

Но больше меня поразило то. где ты рецепт взяла :smile: Ты еще и худеешь, куда???? :biggrin:

 

Баклажаны невероятно вкуснющие-их любителям весьма рекомендую!

Как худею,почему,с чего ты взяла,Викусь? Не,жру будь здоров :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саша блюда очень красивые и интересные.

Я баклажаны очень люблю. Обязательно так приготовлю.

 

Лена дачный стол - самый дачный. ^drinks^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саш, все красиво и очень вкусно!!!

Имам Баялды - азербайджанское блюдо, вернее, тюркское (название из тюркского-имам сошел с ума (от вкусного блюда))

Забыла про него - Саш, спасибо, напомнила! Сейчас только на овощах!!!

Только мой муж не любит, что приходится в кожуре баклажана ковыряться)))

 

Лен, столик дачный - ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ и красивый!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчата,спасибо.

Я сегодня встала в полтретьего-ну не спалось вообще.

В Мск кучу дел переделаешь,а тут-нет,все спят,начнешь копошиться-проснуться.

И я сегодня до самого утра читала.Почти всю книгу прочитала!

А в перерыве от чтения залезла в инет.

Смотрю,а он мне скорость офигительную показывает.

Думаю,дай попробую фотки "подтянуть",вот только одну и Шмогла.А потом опять скорость "ушла",не для Радикала...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, так одну - единственную твою фотку на нашла. Ты куда ее закопала?)))

 

Сегодня (Саша меня сподвигла, тоже готовила имам-баялды...мужа спросила, как переводится название блюда на разговорном языке. Он сказал - "Имам охренел")))) Простите))))) ^lol^

 

Приготовила свою любимую баклажанную икру (как золовка готовила в Азербайджане) -очень острую (давно мечтала-муж перестал острое есть) и мету ее целый день...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приготовила свою любимую баклажанную икру (как золовка готовила в Азербайджане) -очень острую (давно мечтала-муж перестал острое есть) и мету ее целый день...

 

Рецепт в студию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Приготовила свою любимую баклажанную икру (как золовка готовила в Азербайджане) -очень острую (давно мечтала-муж перестал острое есть) и мету ее целый день...

 

Рецепт в студию.

 

Оль, там нет рецепта- пережариваю лук, потом добавляю мелко резаный и испеченный предварительно баклажан, перец сладкий, горький(сегодня кинула 2 штуки - классно-острый получился))), чеснок, помидор и зелень (укроп-кинза). И потомить полчасика-40 минут. Золовка, правда, все пропускала через мясорубку, но мне рубленое больше нра....Обажаю!!!!

Они едят это горячим (мне тоже горячим больше нравится) и поострее)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...