Гала01 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Наташ, приготовила кабачки-рагу по твоему рецепту - очень вкусно. Только я добавила много горького перуа - очень люблю острое, а мои не едят тушеные овощи. плов с курицей - Ромашок любит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Гал,классное рагу.А что ты такое острое добавляля-с таким интересным названием,это вариации перца чили? --- Ссылку про кабачки пока не могу посмотреть,скорость мала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Лен, ну оЧЕПятка - перец, не переу Да, чили... Получилось очень остро и вкусно. Кстати, Лен, твою рыбку под маринадом сегодня заценила и моя мама, и отчим - очень понравилась. Сделала для себя вывод - красная рыбка под этот маринад подходит больше. Спасибо))) Только в следующий раз я в маринад немного чесночка добавлю - на мой взгляд - самое то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Наташ, приготовила кабачки-рагу по твоему рецепту - очень вкусно. Только я добавила много горького перуа - очень люблю острое, а мои не едят тушеные овощи. Галь, рада, что тебе понравилось. Я тоже часто рецепты под себя корректирую и что-то добавляю, а что-то убираю. И по этому рецепту кабачки я могу по разному готовить. Если нет перца, то делаю без него. Если нет помидорок, то без них. Кстати, мне очень нравится просто кабачок+морковка+лук+чесночок. Вкус уже другой. Сегодня привезла с дачи еще 3 кабачка. Буду готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Наташ, про коррекцию рецепта - это тоже наше.... Раньше жарила кабачки в муке, а потом сверху присыпАла чесночком и укропчиком (я писала) А теперь не заморачиваюсь - режу крупно кабачки, обжариваю, засыпАю потом укропом и чесноком - то же самое блюдо. Наталь - для твоего мужа и для тебя - тоже выход))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Галь, это нам с тобой то же самое блюдо, а моему мужу надо именно кружочками, и как следует в муке обвалять. А то еще и в майонезе. А я такое не ем. Так что когда есть время, я готовлю кабачки каждому по-своему. А если нет времени, муж ест мои тушеные. Мой скромный завтрак Пошла кабачок тушить, пока Ваня спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Наташ, классный завтрак, я тоже хОчу))) Я тоже готовлю кабачки каждому по-своему (вчера, например)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 моему мужу надо именно кружочками, и как следует в муке обвалять Моему тоже, а это же возня Делает кто-нибудь кабачки в духовке под сыром и майонезом? Слышала такой рецепт, думаю, что должно неплохо получиться. Но сама не делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Гарниры не фотала))) бараньи ребрышки с луком, базиликом и помидорами без комментов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Галя, какие ребрышки аппетитные! Люблю я баранину. Я с утра мужу нажарила кабачков как он любит. Пошел на работу довольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Делает кто-нибудь кабачки в духовке под сыром и майонезом? Слышала такой рецепт, думаю, что должно неплохо получиться. Но сама не делала. А какой рецепт? Что туда еще кроме кабачков сыра и майонеза надо? Я запеканку из кабачков делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Нууууууууууу, тут как всегда - хоть не заходи Голодная, сытая - без разницы, слюнки все равно потекут. Я бы утащила с собой Галочкину баранину и Натуськин завтрак, ааа. А вот мой завтрак сегодняшний Заодно проверяю, как радикал на даче работает. Ура, неплохо! Постараюсь забегать почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 А какой рецепт? Что туда еще кроме кабачков сыра и майонеза надо? Я запеканку из кабачков делаю. Думаю, что кусочки кабачка, потом сыр натертый и майонезом залить. Можно еще чесночком раздушенным, можно помидорки кусочком. И все это в духовку. Это я фантазирую А как запеканку делать? Хочется что-то из кабачков вкусное, но дочка поджаренные есть отказывается. Муж-то все подметет, никаких кабачков не накупишься...ну что такое мужику порезанные кабачки, там же калорий никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 А как запеканку делать? Вот здесь посмотри. Я пошагово все расписала. Я вчера на даче смородинки красной нарвала литровую баночку. Попробую сегодня пирожок испечь. Если маленький даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Испекла-таки я вчера пирожок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения