Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

наш сегодняшний ужин.

post-22527-0-70553700-1342713938_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оляяяяяяяя, держите меня семеро! КАК я хочу арбуз!!! А у нас пока их мало, мы не покупаем раньше второй половины августа, как наплыв их пойдет. Импортные не такие вкусные.

Про накаченные всякой всячиной арбузы в курсе, пытаюсь быть осторожной. :biggrin:

 

Про мытье овощей и фруктов - мою все, что считаю грязным. Покупные. Со своих кустов ягоды не мою и не буду.

Да, вот сеголдня готовила борщ из махонькой свеклы и морковки - свекр прореживал очередной раз. Ни свеколки, ни морковки не чистила, только мыла. От чего чистить, там кожица тончайшая. Капусту в суп не клала совсем - заменила свекольной ботвой. Завтра сфоткаю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы сегодня тоже арбуз купили (муж мой знает, как и какие покупать) - сладчайшие - сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вик, я тоже недавно варила борщ из домашней свеклы (ботву тоже кромсала) - вкусняшка получилась!!!!! И тоже просто помыла))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, раздразнила! Хочу арбуз!!! ^nyam^

 

Но мы пока тоже не покупаем. Первый арбуз всегда 10 августа. Уже традицией стало. Правда, в 2010 году первый арбуз был Сашке на ДР. Но тогда жарища была все лето, арбузы на месяц раньше поспели. А покупаем мы их уже много лет в одном и том же месте у одного и того же продавца. Ни разу плохого арбуза или плохой дыни за все эти годы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки у нас май был очень жаркий, поэтому это уже местные арбузы с полей.

Персики тоже уже пошли во всю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, в этом году арбузов завались! Вчера тоже ели - нектар прям. И персиков на даче полно - куда девать???Варенье никто не ест(((((Слива в этом году вкусная тоже.

Оль, а названия везде разные. У нас есть армянский аджапсандал и грузинский аджаб-сандал. Немного отличаются. Еще один раз видела название аджябзандали, но это слишком сложно))))))))))))))Еще есть варианты абхазские - это вообще вкусно. Особенно если в семейных кафешках, где бабушки старенькие готовят. Девочки! Как у нас готовят кавказские бабушки! Это песня просто. Откуда все это и почему не передается по наследству - не знаю. Но именно старенькие кавказские бабушки))))Чего-то с утра есть захотелось. Хачапурку хочу)))))Ну или лобиани. Ой-ой, чувствую сегодня правильного питания не будет :wacko:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет, аджябзандали - это азербайджанский вариант)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Света,что за вопрос "куда девать персики???" Я готова тебя выручать " с ними бороться".

Когда там ближайший поезд "Сочи-Москва"? :)

---

Я покупаю сейчас детям НАСТОЯЩИЕ персики,не эти импортные -резиновые.

Дети могут только их есть и больше ничего,а я не возражаю.Пусть лучше летом едят фрукты,чем макароны.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, Эля у меня ест только инжирные персики - "пуговки" - они очень сладкие....

Закупаем килограммами персики и помидоры кавказские)))) Я эти помидоры тоннами мету)))

 

Свет, я к Лене присоединяюсь - предлагаю помощь в борьбе с персиками))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И мы хотим с персиками бороться!!! Мы с Сашкой их так любим. Правда, я их пока не ем. Но у меня ребенок один за двоих может справится! ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за разъяснение в название. Эх как не назови, главное вкусно...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предлагаю всем к нам на дачу, на подножный корм, так сказать))))И море рядом. Персиков полно, инжир спеет, а потом осенью фейхоа будет. Ой, забыла - еще ж хурмы полно будет. Велкам)))))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А на след.год предложение действительно??? :) :)

Мы в этом году "невыездные",хотя очень хотца моря...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, примите новенькую? :biggrin:

Я давно хотела к вам присоединится...но я не представляю, как вам удается фотографировать все свои кулинарные шедевры.

Для меня это целая эпопея. Каждый день я наверное не смогу...а вот сегодня была возможность.

 

Рыба (филе тилапии) в духовке со шпинатом и помидорами.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...не принимаю......ты попробовать не дала...В своем дневе зажала))))))))))))))))))))))))

Красиво, Дань, как в журнале!!! ^give_rose^

Ну, как всегда у тебя!!!! ^kiss5^

 

Дань, а там, слева, базилик?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...