Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Наташ,спасибо большое!!!

---

Изменено пользователем elenka
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Галя, докладАю :biggrin: - огурцы закручены, на попа поставлены. Ждем-с :biggrin:

Ага, Вика огурцы солила, ага... Собралась закручивать, слила и вскяпитила рассол. В этот момент выяснилось, что машинка для закатки осталась дома. Что крышки для литровых банок там же. :wacko: СПАСИБо свекру - скорой помощи. Позвонила, тут же прилетел, все сам закатал :smile: Ну, и с Максом погукал, канешна ^kiss5^

Ой, Вика - свекр - золото у вас)))))) Поцёмай его))))))))))))))))))))

Мои огурки после маминых "шлепок" тоже закатаны)))))))

Ждемс)))))

Да, свекр отличный, че уж ^blush2^ Надеюсь, и муж таким будет в его возрасте ^victory^

Вчерашний ужин

Изображение

Это цветная капуста?

Своя,с огорода?

Я позавчера на ночь глядя опять пирожок испекла... с черникой ^blush2^

Вчера и сегодня на завтрак с чайком кушали ^nyam^

post-17396-0-84334100-1343793990_thumb.jpg

Наташааааа, боже какая красота! Вот именно красота ^good^ Ну, и вкуснота, уверена, тоже. УМНИЦА!!! ^kiss5^

Я очень люблю чернику. А ты ее сейчас ешь? Или так чуть в торте?

Мой завтрак на порядок скромнее :smile: Сырники

Изображение

Наташ,как же мнравятся твои пироги! Я давно на них заглядываюсь,но пока не пекла.Но очередной пирог двигает меня к цели,тобишь к духовке.

На даче у меня её нет,поэтому решусь в Мск под чутким твоим руководством.

-----

А чем бы нам позавтракать????

Соняхе кашу,а нам??? По такой жаре есть вообще не хочется.

Вчера я съела только персик и пока моталась в райцентр ,заехала в Мужской Монастырь за хлебом( а вы зачем я туда поехала подумали :biggrin: ?)

Монахи ТАКОЙ хлеб пекут-обалдеть.Накупила булочек детям-вот её и съела одну штучку.

Даже неохото ничего готовить....Кто бы накормил??? :)

Лена, а утром какая жара? Жарко становится к 12-ти... Вот в этом одна из прелестей дачи - из-за росы и отсутсвия асфальта все успевает остывать. Ночью так вообще зябко, если ты выходишь в 3-4 утра :derisive:

В поэтому и жарю все по утрам, пока не жарко ^victory^

А в монастырь еще можно к причастию ездить, я об этом подумала :biggrin:

Я очень люблю чернику. А ты ее сейчас ешь? Или так чуть в торте?

Вика, черника ягода не аллергенная. Поэтому я ее ела и ем сколько хочется.

Наташ,как же мнравятся твои пироги! Я давно на них заглядываюсь,но пока не пекла.Но очередной пирог двигает меня к цели,тобишь к духовке.

На даче у меня её нет,поэтому решусь в Мск под чутким твоим руководством.

Лена, спасибо! ^kiss5^

Кстати, этот пирог по тому же рецепту, что и с красной смородиной. Я его как он остыл в холодильник на ночь убрала, так утром просто потрясающий десерт! Там же в начинке творог. Я его со сметанкой и с песочком в блендере взбивала. Мне кажется, с любыми ягодками вкусно будет.

Вот в этом одна из прелестей дачи - из-за росы и отсутсвия асфальта все успевает остывать. Ночью так вообще зябко, если ты выходишь в 3-4 утра :derisive:

Точно! Помните безумную жару 2 месяца в 2010 году? Мы тогда летом часто на даче ночевали. Спали на 2 этаже с открытым окном. Так вот в полпятого утра у меня даже в такую жарищу ноги мерзли!!!! Хотя я не мерзлявая. Приходилось одеялом укутываться.

Ну я не готовлю в 3-4 утра,я сплю .Если учесть,что я ложусь не раньше часа,пол-второго( пока переглажу,разберу чистое белье,помою посуду -не могу оставлять на ночь и т.- у нас семья БОЛЬШАЯ),то встать через два часа -нереально.

А что касается жары-я вчера просто умирала,я плохо переношу жару.+18 это по мне,а +35-это не по мне,даже утром +26-жарко.

Август 2010 помню СУПЕР хорошо.Торфяники горят-смог жуткий,окна не открыть.Поставили кондишен,вентилятор уже не спасал.Токсикоз "бьёт" каждые два часа.Ни есть ни пить не могла.Часами сидела в ...машине,включив климатконтроль.Там спасалась от этой жары.

-----

На завтрак сделала блины из детского кефира и геркулесовую кашу.

Едим исключительно на улице,в Летнем кафе.

----

Всё пошла ...стирать и наливать бассейн девочкам,а потом поеду с Пашей на озеро .

Лен, я завтрак готовлю в 8 часов и никакой жары нет.

Ага, я тоже к утру натяшиваю одеялко на себя. Так сплю под простынью махровой. Эх, жаль народ в городе. Муж говорит, сегодня утром в 7 часов на градуснике было + 25 уже - у нас восточная сторона.

Озеро - это отлично! Про геркулесовую кашу пасип, что напомнила. Надо молока купить!

Аня, ты-- энеджайзер (или как там оно пишется)))! Я даже не знаю, где у меня в деревне утюг есть!!!

Постирал-повесил аккуратно--ВСЁ!!!! Программа перевыполнена!!!!!

Правда, вещи стараюсь соответствующие покупать).

Аня, ты-- энеджайзер (или как там оно пишется)))! Я даже не знаю, где у меня в деревне утюг есть!!!

Свет, ты имела ввиду "ЛЕНА".

Я на даче даже и не замечала жару +35. Раз потопала в центр на почту, журналы нам с мамой прикупить, а деревня вся как вымерла, и народ на почте общается " В такую погоду все сушить нужно в доме"...Я не пойму в какую такую, ну тепло, естественно летом все проветривается и сушится. Пришла домой, на градусник глянула +38.

Наташа я от твоих ПИРОГОВ в полном восторге. Надо и себя как-нибудь сподвигнуть, одно останавливает, я ж одним кусочком не удовлетворюсь...налопаюсь ^blush2^

Наташа я от твоих ПИРОГОВ в полном восторге. Надо и себя как-нибудь сподвигнуть, одно останавливает, я ж одним кусочком не удовлетворюсь...налопаюсь ^blush2^

Оля, спасибо!

Я сладкое теперь только на завтрак ем. А чтобы в другое время не соблазниться на пирог, пеку поздно вечером, когда уже есть совсем не хочется. А утром могу и 2 кусочка съесть. ^blush2^

• Создать...