elenka 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Наташ,спасибо большое!!! --- Изменено 30 Июля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Галя, докладАю - огурцы закручены, на попа поставлены. Ждем-с Ага, Вика огурцы солила, ага... Собралась закручивать, слила и вскяпитила рассол. В этот момент выяснилось, что машинка для закатки осталась дома. Что крышки для литровых банок там же. СПАСИБо свекру - скорой помощи. Позвонила, тут же прилетел, все сам закатал Ну, и с Максом погукал, канешна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Ой, Вика - свекр - золото у вас)))))) Поцёмай его)))))))))))))))))))) Мои огурки после маминых "шлепок" тоже закатаны))))))) Ждемс))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Да, свекр отличный, че уж Надеюсь, и муж таким будет в его возрасте Вчерашний ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Это цветная капуста? Своя,с огорода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Я позавчера на ночь глядя опять пирожок испекла... с черникой Вчера и сегодня на завтрак с чайком кушали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Наташааааа, боже какая красота! Вот именно красота Ну, и вкуснота, уверена, тоже. УМНИЦА!!! Я очень люблю чернику. А ты ее сейчас ешь? Или так чуть в торте? Мой завтрак на порядок скромнее Сырники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Наташ,как же мнравятся твои пироги! Я давно на них заглядываюсь,но пока не пекла.Но очередной пирог двигает меня к цели,тобишь к духовке. На даче у меня её нет,поэтому решусь в Мск под чутким твоим руководством. ----- А чем бы нам позавтракать???? Соняхе кашу,а нам??? По такой жаре есть вообще не хочется. Вчера я съела только персик и пока моталась в райцентр ,заехала в Мужской Монастырь за хлебом( а вы зачем я туда поехала подумали ?) Монахи ТАКОЙ хлеб пекут-обалдеть.Накупила булочек детям-вот её и съела одну штучку. Даже неохото ничего готовить....Кто бы накормил??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Лена, а утром какая жара? Жарко становится к 12-ти... Вот в этом одна из прелестей дачи - из-за росы и отсутсвия асфальта все успевает остывать. Ночью так вообще зябко, если ты выходишь в 3-4 утра В поэтому и жарю все по утрам, пока не жарко А в монастырь еще можно к причастию ездить, я об этом подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Я очень люблю чернику. А ты ее сейчас ешь? Или так чуть в торте? Вика, черника ягода не аллергенная. Поэтому я ее ела и ем сколько хочется. Наташ,как же мнравятся твои пироги! Я давно на них заглядываюсь,но пока не пекла.Но очередной пирог двигает меня к цели,тобишь к духовке. На даче у меня её нет,поэтому решусь в Мск под чутким твоим руководством. Лена, спасибо! Кстати, этот пирог по тому же рецепту, что и с красной смородиной. Я его как он остыл в холодильник на ночь убрала, так утром просто потрясающий десерт! Там же в начинке творог. Я его со сметанкой и с песочком в блендере взбивала. Мне кажется, с любыми ягодками вкусно будет. Вот в этом одна из прелестей дачи - из-за росы и отсутсвия асфальта все успевает остывать. Ночью так вообще зябко, если ты выходишь в 3-4 утра Точно! Помните безумную жару 2 месяца в 2010 году? Мы тогда летом часто на даче ночевали. Спали на 2 этаже с открытым окном. Так вот в полпятого утра у меня даже в такую жарищу ноги мерзли!!!! Хотя я не мерзлявая. Приходилось одеялом укутываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Ну я не готовлю в 3-4 утра,я сплю .Если учесть,что я ложусь не раньше часа,пол-второго( пока переглажу,разберу чистое белье,помою посуду -не могу оставлять на ночь и т.- у нас семья БОЛЬШАЯ),то встать через два часа -нереально. А что касается жары-я вчера просто умирала,я плохо переношу жару.+18 это по мне,а +35-это не по мне,даже утром +26-жарко. Август 2010 помню СУПЕР хорошо.Торфяники горят-смог жуткий,окна не открыть.Поставили кондишен,вентилятор уже не спасал.Токсикоз "бьёт" каждые два часа.Ни есть ни пить не могла.Часами сидела в ...машине,включив климатконтроль.Там спасалась от этой жары. ----- На завтрак сделала блины из детского кефира и геркулесовую кашу. Едим исключительно на улице,в Летнем кафе. ---- Всё пошла ...стирать и наливать бассейн девочкам,а потом поеду с Пашей на озеро . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Лен, я завтрак готовлю в 8 часов и никакой жары нет. Ага, я тоже к утру натяшиваю одеялко на себя. Так сплю под простынью махровой. Эх, жаль народ в городе. Муж говорит, сегодня утром в 7 часов на градуснике было + 25 уже - у нас восточная сторона. Озеро - это отлично! Про геркулесовую кашу пасип, что напомнила. Надо молока купить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Аня, ты-- энеджайзер (или как там оно пишется)))! Я даже не знаю, где у меня в деревне утюг есть!!! Постирал-повесил аккуратно--ВСЁ!!!! Программа перевыполнена!!!!! Правда, вещи стараюсь соответствующие покупать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Аня, ты-- энеджайзер (или как там оно пишется)))! Я даже не знаю, где у меня в деревне утюг есть!!! Свет, ты имела ввиду "ЛЕНА". Я на даче даже и не замечала жару +35. Раз потопала в центр на почту, журналы нам с мамой прикупить, а деревня вся как вымерла, и народ на почте общается " В такую погоду все сушить нужно в доме"...Я не пойму в какую такую, ну тепло, естественно летом все проветривается и сушится. Пришла домой, на градусник глянула +38. Наташа я от твоих ПИРОГОВ в полном восторге. Надо и себя как-нибудь сподвигнуть, одно останавливает, я ж одним кусочком не удовлетворюсь...налопаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Наташа я от твоих ПИРОГОВ в полном восторге. Надо и себя как-нибудь сподвигнуть, одно останавливает, я ж одним кусочком не удовлетворюсь...налопаюсь Оля, спасибо! Я сладкое теперь только на завтрак ем. А чтобы в другое время не соблазниться на пирог, пеку поздно вечером, когда уже есть совсем не хочется. А утром могу и 2 кусочка съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения