elenka 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 На обед сделала постные щи из свежей капусты-они так легко идут в такую жару. Кабачок срезала потушила,своей карошки отварила,свои свежие и малосольные огурцы поставила и овощной салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Оль, конечно Лена))))) Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Оль, конечно Лена))))) Спасибо))) Света, ты наверное по Какавке скучаешь? Леночка, молодец. Я тоже на дня кабачок готовила, не сфотала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Меню нашего Летнего Кафе "Дачное застолье" 1.Утренние блины на кефире Агуша( из 5 пакетиков=1л) 2.Кабачок "молочный" чуть обжаренный в масле 3.Огурки "Ночные" (ночьюь выросли-утром собрали) 4.Малосольные огурки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Все как всегда ням-ням))) Глазами поела. Леночка прекрасно выглядишь!!!! Веселая, довольная, посвежевшая, отдохнувшая - Красавица!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Кристиночка,надо же как тебя подкосило.И опять надо садиться на строгую диету... Выздоравливай!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Кристина, надеюсь, ты уже в строю! выздоравливай! _________ Ну, что, пришла говорить Галочке - БОЛЬШОЕ человеческое спасибо! СПАСИБО!!! Давненько я не слышала, чтобы муж мой ТАК нахваливал огурцы. Он очень к ним привередлив, на рынке час выбирает и потом чаще всего недоволен Жалует только те, которые отец делает. А теперь и мои!! Получились отменные, как бочковые Хрустящие, в меру соленые, ура! Еще раз спасибо за рецепт! Уже поставила еще 6 банок по 2 литра Вопрос один - ты писала, что кроме соли и огурцов класть только чеснок и укроп. Я так и поступила. А почему не нужен хрен, смородиновый лист и т.п.? Может вкус будет богаче?? Или бынки могут рвануть? Ты писала, что потом пойму, не поняла ж Нееее, я лпять все сделала строго по твоему рецепту, но любопытно жжжж Очередная картошечка от свекра Свиника на гриле Вреднюче-вкуснючий субботний обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Вика, на здоровье, очень рада, что понравились огурчики. Отвечаю... ты раньше добавляла к огурчикам смородиновый лист и хрен? Я раньше добавляла, по-разному мы с мамой закрывали. Но таких огурцов, как только с чесноком и укропом не получалось - парадокс))) Нам (и гостям нашим именно такие нравятся больше всего) Но на вкус и цвет...Попробуй добавить. А у нас картошечка покрупнее будет))) Свининка няммм ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 А вот это мои огурцы,но уже всё пойдет на длительное хранение,закрою и в Мск потом отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Лен, а потом в чем огурцы хранишь-то? Галюнь, пробовать боюсь, вдруг испорчу Муж наказ дал, шоб точно такие же были А картошка в целом крупная, это специально мелочь на жарку набрала. Ты что, свекр плакал бы, если бы вся картошка такая была Наварила сейчас компот из крыжовника и малины - запаааах стоит, ах-ах. Сейчас буду овощной супец варить, потом покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Отвечаю,Вик: храню или в стекле,банках,а в последние годы приноровилась хранитьв пластмассовых бочонках( в магазине соления в них продают). Они держат прекрасно!!!! Понятное дело,храню только в холодильнике. Погреба-нет,на балконе храню только варенье,в комнатах-не храню... --- А у меня сегодня свекольный день: Борщ,Винегрет. Гречку ещё сварю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Вик, улыбнул твой муж А я вот никогда не варила овощной супец, только борщ постный (хотя это почти то же самое ) и даже не представляю его вкуса))) Муж со вчерашнего вечера на работе - мы сегодня сдетьми будем баловать себя любимыми блюдами, не оглядываясь на папку. Правда, еще не решила, что готовить. Пойду с Элей посоветуюсь))) Потом покажу - Эля разрешила фотиком пользоваться - "Мааам, в любое время" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Ну раз пошла такая пьянка .... Вот и мои огурки http://i053.radikal.ru/1208/b7/89cbc9f960c7.jpg Вот почему у меня перестали открываться фотки? Только ссылки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Девочки, молодцы вы, все запасы делаете! Огурчики у всех красивые! А у нас еще с прошлого года огурцы остались. Что-то мы их совсем не едим... Я только немного малосольных сделала, и еще пока не съели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Гал,про фотки: может ты не те ссылки копируешь на вставку?Поэтому у тебя только ссылка идет на фото. Там первая строчка в радикале копируется и у нас вставляется в "вставить изображение". Я же тоже с Радикалом дружу... ---- Гал,я смотрю ты на кусочки кукумборы режешь..Это арт снаряды были или так тебе нравится? ---- Мама тут нашла штук пять арт снарядов,зеленые,хорошие,но снаряды..(потом фотки вставлю,даже сфоткала их) Ну решили отдельно засолить,побольше соли кинули,такие ядрененькие получились.Мужики схомячили за пять минут!!!! Мы то их не ели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения