Гала01 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Лен, что за кукумборы - огурцы? Нет, это стандартные огурки - просто по рецепту они должны быть порезаны на колечки длиной 1.5-2 см. Я пробовала и мельче резать, чтобы сразу на терелку, и целиком. Но такого вкуса не добилась. А мне очень нравятся такие огурки. А про ссылки - всегда так делала, вот что-то началось.... Причем вчера скидывала фотки Элины - половина фотками, остальная часть осталась ссылками. И так до сих пор.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Ну, вот и супец поспел! Исходные инградиенты + вода, подсолнечное масло, соль-перец, лавровый лист, листья мангольда в конце варки. В их везде сую И, собственно, суп. Ничего не пассирую, в конце приготовления долдиваю в суп несколько ложек масла. Есть со сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Вик, аппетитный супчик и красивый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 В такую жару самое оно! Можно сказать-и "первое" и "второе". --- А мы борща сегодня(уже вчера) тресканули. Молодая свекла сладкая,мммм,а гречку не стали есть-жарко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Набралась сегодня наглости и напекла пирогов. Отвыкла, видимо. Усталааааааааааа Или то, что после суток дало знать или стареююююююююююю Это ужин, свинина и картошка с морковнёй Ну и витаминки, куда ж без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Наташ, слюной изошла))))))) А вы сегодня не поверите (только не кидайте в меня помидорами) - кормила детей и себя Роллтоном!!!! Поехали с утра на квартиру, думала, пораньше вернуться, ни тут, ни там (там в холодильнике мышь повесилась) не приготовила ничего. Задержались.... Мужа-то нет (он бы меня утопил в унитазе ), а приехали уже после обеда. Дети ложками стучат. Малой еще даже не завтракал.... Роллтон лежит дома на всякий пожарный случай...Дети-как-то пробовали - достали...Но не даю...А вот сегодня - куда деваться.... Счастья - полные штанишки)))) Зато на ужин молодая картоша, козочка тушеная, салатик, зелень свежая, и на завтра - суп гороховый...Завтра опять по разъездам - пора Элю в школу собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Остатки воскресного ужина. Папа с Масей размели остальное, не успела сфотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Свет, не поверишь - не пробовала даже..... Немного на сон грядущий....... Зелепушечка, соляночка, мяско тушеное.....картофан не щелкала..... аджичка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Светуль,Гал-какие у вас разные блюда по кухне,но они просто замечательные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Гал, а рецепт аджички был уже? Что-то не помню))))))Вкуснявая такая...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Гал, а рецепт аджички был уже? Что-то не помню))))))Вкуснявая такая...... Свет, это аджичка дежурная - летняя... Помидорки, чеснок, горький перец, базилик, кинза, укроп....все на глазок. Делаю немного - сейчас покушать... А на зиму аджику варю - в консервировании я выкладывала - очень вкусная. Лен, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Ого, какое здесь раздолье. На любой вкус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Ну, Сереговна как зайдет, так все упали ОЧЕНЬ пирожки красивышные! Эх, надо тоже чтоль сделать... Вот с следующий приезд с Мск точно сделаю. У меня на дачк духовки пока нет. Планировала в этом году вместе с реконструкцией кухни, но Макс немного откорректировал планы Галочка, я буду твоей прилежной ученицей - кинься ссылочкой на аджику. Попробую твой вариант в этом году. А скумбрию сама солишь? Вот где оцкнишь тарелку зеленушки - в городе - очень аппетитно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Вика, посмотри здесьмои рецептики.... Кстати, помидорки рекомендую - очень вкусные))) Скумбрию да - сама солю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Галюнька, спасибо! Помидоры в чистом виде я... как бы помягче... тихо-тихо ... ненавижу Я запах очень не люблю. Но готовлю, так как часто их в блюда добавляю. Но, это мои тараканы, рецепт, уверена, зашибенский Эх, чтоли пересилить себя и закатаь парочку банок для мужа? Паисп, рецепт записала! Вернусь на дачу, начну творить Все прокрутить через мясорубку, варить 3 часа ( я варю 2 - 2.5 часа), горячими уложить в стерилизованные банка. Я все такие заготовки укладываю на ночь под "шубу", чтобы наверняка. А банки закатывать? Без холодильника хранить можно? Я добовляла пол чайной ложки уксуса под крышку. Тогда точно можно без холодильника хранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения