Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Лен, что за кукумборы :biggrin: - огурцы?

Нет, это стандартные огурки - просто по рецепту они должны быть порезаны на колечки длиной 1.5-2 см.

Я пробовала и мельче резать, чтобы сразу на терелку, и целиком. Но такого вкуса не добилась. А мне очень нравятся такие огурки.

А про ссылки - всегда так делала, вот что-то началось....

Причем вчера скидывала фотки Элины - половина фотками, остальная часть осталась ссылками. И так до сих пор....

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну, вот и супец поспел!

Исходные инградиенты + вода, подсолнечное масло, соль-перец, лавровый лист, листья мангольда в конце варки. В их везде сую :biggrin:

Изображение

И, собственно, суп. Ничего не пассирую, в конце приготовления долдиваю в суп несколько ложек масла. Есть со сметаной :biggrin:

Изображение

Вик, аппетитный супчик ^nyam^ и красивый)))

В такую жару самое оно!

Можно сказать-и "первое" и "второе".

---

А мы борща сегодня(уже вчера) тресканули.

Молодая свекла сладкая,мммм,а гречку не стали есть-жарко...

Набралась сегодня наглости и напекла пирогов. Отвыкла, видимо. Усталааааааааааа :biggrin: Или то, что после суток дало знать или стареююююююююююю ^pilot^

post-37973-0-00477700-1344441889_thumb.jpg

Это ужин, свинина и картошка с морковнёй :smile:

post-37973-0-82068000-1344441936_thumb.jpg

post-37973-0-93632000-1344441948_thumb.jpg

Ну и витаминки, куда ж без них :smile:

post-37973-0-01854000-1344441977_thumb.jpg

Наташ, слюной изошла)))))))

А вы сегодня не поверите (только не кидайте в меня помидорами) - кормила детей и себя Роллтоном!!!!

Поехали с утра на квартиру, думала, пораньше вернуться, ни тут, ни там (там в холодильнике мышь повесилась) не приготовила ничего.

Задержались....

Мужа-то нет (он бы меня утопил в унитазе :biggrin: ), а приехали уже после обеда. Дети ложками стучат. Малой еще даже не завтракал....

Роллтон лежит дома на всякий пожарный случай...Дети-как-то пробовали - достали...Но не даю...А вот сегодня - куда деваться....

Счастья - полные штанишки))))

Зато на ужин молодая картоша, козочка тушеная, салатик, зелень свежая, и на завтра - суп гороховый...Завтра опять по разъездам - пора Элю в школу собирать.

Остатки воскресного ужина. Папа с Масей размели остальное, не успела сфотать :biggrin:

Изображение

Свет, не поверишь - не пробовала даже.....

Немного на сон грядущий.......

Зелепушечка, соляночка, мяско тушеное.....картофан не щелкала.....

Изображение

Изображение

Изображение

аджичка

Изображение

Изображение

Изображение

Светуль,Гал-какие у вас разные блюда по кухне,но они просто замечательные!!!!

Гал, а рецепт аджички был уже? Что-то не помню))))))Вкуснявая такая......

Гал, а рецепт аджички был уже? Что-то не помню))))))Вкуснявая такая......

Свет, это аджичка дежурная - летняя... Помидорки, чеснок, горький перец, базилик, кинза, укроп....все на глазок. Делаю немного - сейчас покушать...

А на зиму аджику варю - в консервировании я выкладывала - очень вкусная.

Лен, спасибо ^kiss5^

Ого, какое здесь раздолье. На любой вкус...

Ну, Сереговна как зайдет, так все упали :biggrin: ОЧЕНЬ пирожки красивышные! Эх, надо тоже чтоль сделать... Вот с следующий приезд с Мск точно сделаю. У меня на дачк духовки пока нет. Планировала в этом году вместе с реконструкцией кухни, но Макс немного откорректировал планы :derisive:

Галочка, я буду твоей прилежной ученицей :biggrin: - кинься ссылочкой на аджику. Попробую твой вариант в этом году.

А скумбрию сама солишь? Вот где оцкнишь тарелку зеленушки - в городе - очень аппетитно!

Вика, посмотри здесьмои рецептики....

Кстати, помидорки рекомендую - очень вкусные)))

Скумбрию да - сама солю....

Галюнька, спасибо!

Помидоры в чистом виде я... как бы помягче... тихо-тихо ... ненавижу :smile: Я запах очень не люблю. Но готовлю, так как часто их в блюда добавляю. Но, это мои тараканы, рецепт, уверена, зашибенский :smile: Эх, чтоли пересилить себя и закатаь парочку банок для мужа?

Паисп, рецепт записала! Вернусь на дачу, начну творить ^nyam^

Все прокрутить через мясорубку, варить 3 часа ( я варю 2 - 2.5 часа), горячими уложить в стерилизованные банка. Я все такие

заготовки укладываю на ночь под "шубу", чтобы наверняка.

А банки закатывать? Без холодильника хранить можно? Я добовляла пол чайной ложки уксуса под крышку. Тогда точно можно без холодильника хранить.
  • Создать...