elenka 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Все рецептики у Галюни вкусны,но не для меня...не для моей семьи. Везде уксус,эссенция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Лен, где ж все-то? Огурцы соленые, аджика бед уксуса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Курочка, точнее цыплята на обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Аджика-просто острая ,Галюня сразу написала,мы тоже пас такое есть... А соленые огурцы-да,без уксуса,но я их не рассматривала,т.к у меня свой проверенный временем рецепт Но то что у Гали ЭТО все вкусно-я не сомневаюсь,более того,ей ДОВЕРЯЮ в таких рецептах. Это дело,консервирование,надо уметь и наловчиться делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Котлетки и кабачки, баклажаны с фаршиком. Овощное рагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Ах, какая рагушечка, прямо золотая ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Ой, Олечка, моя любимая овощная вкуснотень - овощи обожаю))))))))Нямммм..... Ленок, Вика, я не претендую на рецепт года)))))) наше проверенное....у каждого свой "тараканчик"))))) Но приятно - захвалили))))) Вик, уксуса не надо в аджику - банки стерилизую в СВЧ, раскладываю, закатываю и на ночь под "шубу" - своего рода пастеризация)))))......А количество горького перца - на любителя. Я люблю ОЧЕНЬ острое - кладу много перца - по рецепту. А ты можешь положить меньше - по вкусу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Галочка, аджику сделаю обязательно! Уже мясорубку на дачу упаковала Оля, какое рагу нереально красивое! Точно - золотое! И баклажанчики мнямычи! Смотрю, ты в духовке котлектки делаешь. При какой температуре и сколько по времени, чтобы не высохли? а в фаршик в баклажанах что добавляешь? Так понимаю и рагу в духовке? тоже, плз, расскажи поподробнее - что, как долго и при какой темпе? Мое рагу гораздо скромнее. И по мотивам овощного супа, без воды только Очень мне понра добавлять кукурузу, пока сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Вик, пошла я рагу готовить - только что сняла кабачок и савойскую капустку......Вы меня заразили)))))) Красота и вкуснота))))) Вчера заквасила кадку целую овощей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Викуль, рагу у тебя такое аппетитное! Мне сразу же такое же захотелось сделать. Галь, я от твоей кадочки с овощами чуть слюной не захлебнулась! Ну нельзя же так с утра... Кстати, я помню ты рецептики из кабачков собирала, я тут наткнулась случайно, посмотри, может что приглянется здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Наташ - потом поделюсь)))) Спасибо за рецепты - пойду смотреть - сегодня только еще кабачков сняла - очень кстати ты забежала)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 ОООООООООООО, какая кадочка "богатая", витамины прямо прыгают из неё, КЛАСС! ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Всё,Галюсик,ты меня сразила этой кадкой наповал. Мне думается,что больше уже ничем никто меня не удивит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) Оля, какое рагу нереально красивое! Точно - золотое! И баклажанчики мнямычи! Смотрю, ты в духовке котлектки делаешь. При какой температуре и сколько по времени, чтобы не высохли? а в фаршик в баклажанах что добавляешь? Так понимаю и рагу в духовке? тоже, плз, расскажи поподробнее - что, как долго и при какой темпе? Вика, вот это ты мне вопросов накидала. Котлетки я всегда делаю в духовке, ставлю в горячую духовку 200-180, минут через 5-10 уменьшаю до 180-160 и пеку минут 30 в общей сложности. Я думаю ты сама разберешься. Рагу в сотейнике на плите готовила. Готовила как обычно, но всегда по-разному получается. В этот раз баклажаны и кабачки пополам были и перец болгарский не положила. В фаршик для баклажанчиков добавила зелень: базилик, сельдерей,укроп, кинзы не было. Вот и все мое варево. Мое рагу гораздо скромнее. И по мотивам овощного супа, без воды только Очень мне понра добавлять кукурузу, пока сезон. Очень нежное рагу, аппетитное. ГАЛИНА, вот это у тебя кадочка. ЗНАТНАЯ. Изменено 17 Августа 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Всё,Галюсик,ты меня сразила этой кадкой наповал. Мне думается,что больше уже ничем никто меня не удивит!!!! Ой, Ленок, от тебя слышать похвалу вдвойне приятно. Спасибо, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения