Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Все рецептики у Галюни вкусны,но не для меня...не для моей семьи.

Везде уксус,эссенция.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, где ж все-то? Огурцы соленые, аджика бед уксуса...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аджика-просто острая ,Галюня сразу написала,мы тоже пас такое есть...

А соленые огурцы-да,без уксуса,но я их не рассматривала,т.к у меня свой проверенный временем рецепт

Но то что у Гали ЭТО все вкусно-я не сомневаюсь,более того,ей ДОВЕРЯЮ в таких рецептах.

Это дело,консервирование,надо уметь и наловчиться делать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Котлетки и кабачки, баклажаны с фаршиком.

post-22527-0-45074700-1345044313_thumb.jpg

 

Овощное рагу.

post-22527-0-76925000-1345044354_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ах, какая рагушечка, прямо золотая ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, Олечка, моя любимая овощная вкуснотень - овощи обожаю))))))))Нямммм.....

Ленок, Вика, я не претендую на рецепт года)))))) наше проверенное....у каждого свой "тараканчик")))))

Но приятно - захвалили)))))

Вик, уксуса не надо в аджику - банки стерилизую в СВЧ, раскладываю, закатываю и на ночь под "шубу" - своего рода пастеризация)))))......А количество горького перца - на любителя. Я люблю ОЧЕНЬ острое - кладу много перца - по рецепту. А ты можешь положить меньше - по вкусу)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галочка, аджику сделаю обязательно! Уже мясорубку на дачу упаковала :biggrin:

 

Оля, какое рагу нереально красивое! Точно - золотое! И баклажанчики мнямычи! Смотрю, ты в духовке котлектки делаешь. При какой температуре и сколько по времени, чтобы не высохли? а в фаршик в баклажанах что добавляешь?

Так понимаю и рагу в духовке? тоже, плз, расскажи поподробнее - что, как долго и при какой темпе?

 

Мое рагу гораздо скромнее. И по мотивам овощного супа, без воды только :biggrin: Очень мне понра добавлять кукурузу, пока сезон.

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, пошла я рагу готовить - только что сняла кабачок и савойскую капустку......Вы меня заразили))))))

Красота и вкуснота)))))

 

Вчера заквасила кадку целую овощей...

 

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Викуль, рагу у тебя такое аппетитное! Мне сразу же такое же захотелось сделать. ^nyam^

 

Галь, я от твоей кадочки с овощами чуть слюной не захлебнулась! Ну нельзя же так с утра... :biggrin:^good^

Кстати, я помню ты рецептики из кабачков собирала, я тут наткнулась случайно, посмотри, может что приглянется здесь

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ ^kiss5^ - потом поделюсь))))

Спасибо за рецепты - пойду смотреть - сегодня только еще кабачков сняла - очень кстати ты забежала))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОООООООООООО, какая кадочка "богатая", витамины прямо прыгают из неё, КЛАСС! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё,Галюсик,ты меня сразила этой кадкой наповал.

Мне думается,что больше уже ничем никто меня не удивит!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, какое рагу нереально красивое! Точно - золотое! И баклажанчики мнямычи! Смотрю, ты в духовке котлектки делаешь. При какой температуре и сколько по времени, чтобы не высохли? а в фаршик в баклажанах что добавляешь?

Так понимаю и рагу в духовке? тоже, плз, расскажи поподробнее - что, как долго и при какой темпе?

 

Вика, вот это ты мне вопросов накидала. ^shok^ Котлетки я всегда делаю в духовке, ставлю в горячую духовку 200-180, минут через 5-10 уменьшаю до 180-160 и пеку минут 30 в общей сложности. Я думаю ты сама разберешься. :biggrin: Рагу в сотейнике на плите готовила. Готовила как обычно, но всегда по-разному получается. В этот раз баклажаны и кабачки пополам были и перец болгарский не положила. В фаршик для баклажанчиков добавила зелень: базилик, сельдерей,укроп, кинзы не было. Вот и все мое варево.

Мое рагу гораздо скромнее. И по мотивам овощного супа, без воды только :biggrin: Очень мне понра добавлять кукурузу, пока сезон.

 

Очень нежное рагу, аппетитное.

 

 

ГАЛИНА, вот это у тебя кадочка. ЗНАТНАЯ.

Изменено пользователем elenka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё,Галюсик,ты меня сразила этой кадкой наповал.

Мне думается,что больше уже ничем никто меня не удивит!!!!

 

Ой, Ленок, от тебя слышать похвалу вдвойне приятно.

Спасибо, девочки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...