Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Девчат, если делать желе из консервированых фруктов, то вместо воды использовать сироп из банки, да? Или всё-равно сначала желатин растворять в воде?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Наташ, не делала, не знаю... Юль, рецептик в Консервировании выложила для тебя.... Лен, сейчас некогда рецепты "организовать"....Пока так....А там, как будет время - сделИИм))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Нат,я растворяла в воде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Нат,я растворяла в воде... а можно подробно, пожалуйста-пожалуйста, с кол-вом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Нат,поискала в Каталоге пошаговом свой рецепт,увы не выкладывала,а мой каталог компьютерный в Мск... Поэтому, "подробно с кол-вом " затруднюсь,а по памяти скажу: 1.Желатин я всегда развожу в воде и по тем правилам ,которые к нему прилагаются. 2.У меня был персиковый баночный сироп.В него я добавила сахарку.Мне показалось,что баночный кисловатый был. 3.Знаю,что многие добавляют пряности и т.д.Я не добавляла... 4.Перелила в кастрюлю,подогрела и влила желатин,предварительно можно слить остатки воды из него. 5.Прогрела,не доводя до кипения( ну это как и всегда при работе с желатином) Нат,вот что помню.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Спасибо большое Я много гуглила, везде по-разному, а сейчас вся в подготовке ДР мужа и голова туго соображает, хочется проверенных рецептов, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Блюда из меню "Дачное Застолье" Овощное Рагу "Все Своё" -кабачок,лук,морковь К рагу прилагалась "Золотая Рыбка" с хрустящей корочкой ( она уже съедена наполовину... Постные щи из свежей капусты +сметана,яйцо-кто что любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Ням, Лена, ну нельзя же так - зашла не позавтракав, а тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 завтрак скромненький Обед тоже скромненький))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Галин, все вкусняво. Я с утра сегодня гренки сделала. А где ужин скромненький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Оль, еще в раздумьях - не знаю, что приготовить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Упасть-не встать у вас ДР муженьки у меня сегодня, тортик ну и стол, почти целиком, нет там только соляночки, молодой картошки и кроля, потому что горяченькое береглось прямо к приходу гостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Нат,ну просто шикарный торт!!!!!!! Вид стола сверху оригинален-не иначе Карлсон снимал на фотик,завис над столом.Очень красивый стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Натуль, ты, как всегда - на высоте. Умница!!!! Шикарно!!! Торт великолепный!!!!! Галин, все вкусняво. Я с утра сегодня гренки сделала. А где ужин скромненький? Замариновала баранину в помидорах, перце и чесноке - нямка получилась...с макарошками с яйцом - нам и брокколи с яйцом- Эле.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Наташенька Сереговна, ну ты как всегда бесподобна! И кроля захотелось! А что использовала экзотические фрукты в тортике? Торт красивый вышел, виноградно-осенний такой. Галя, я еще вызать и шить умею - это к удочерению Мне ФСЕ - и скромные завтрак с обедом, а особенно ууууужин - баранину обожаю, мммм Вот только накормила сынульку молочком И у меня тоже был молочный завтра: каша геркулесовая, кофе с молоком и творожок с крыжовником (с куста прям). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения