Булочка 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 ОК, Галочка, не фига ты не умница и не талантливая ваще Как хочешь буду тебя звать, только заходи сюда НО ХОЗЯЮШКА ТЫ СКАЗОЧНАЯ . Интересно как про геркулес, обязательно попробую. Про огурки пониль, оставляю до завтра тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 ^lol^ у меня сейчас кадочка третью ночь стоит с овощами - сегодня буду закатывать по банкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Эх, люблю правильных гостей Вот только ушла соседка по даче, приходила чаевничать и детку поглядеть. Приносила пирожок, сама пеклала. Бисквитное тесто+яблочко+брусника. Вкуууусно! И мне еще на утро осталось За фото сорри, телефоном делала, а темно уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Вик, отличные гости - правильные))))) Я тоже в гости со своими деликатесами хожу.... Вот сегодня кадочку свою разложила по банкам - нам ничего не осталось - раздала все...... Зато гости какие довольные уехали)))))) Вот опять закладываю свою любимую кадочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Тааак, какой там адрес-то у тебя...Тверь, а дальше как? Надеюсь, вы всем гостям подарки раздаете Или не, я ж в дочки скоро попаду Вот поселюсь у вас в погребе и буду все есть, пока не лопну Ну какая ж ты Галочка.... безрукая,а хвалить же нельзя, гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Давай, Вика, в дочки))) Я тебя у двери в погреб поселю)))или там раскладушку поставлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Галя, а мне возле погреба нельзя, там холодно. Мне поближе к печке. Вика, хорошие гости, и пироги у них отличные. А у нас так как-то повелось, мы в гости со своим и гостей всегда только своим угощаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Галя, а мне возле погреба нельзя, там холодно. Мне поближе к печке. Вика, хорошие гости, и пироги у них отличные. А у нас так как-то повелось, мы в гости со своим и гостей всегда только своим угощаем. Мы тоже везде со своими банками-кастрюлями-сковородками))))))) Оль, не поверишь - лаз в подпол у нас как раз около печки - самое сладкое и теплое место.....Тебе оставила))))) Ленюсь сегодня.....не готовлю ничего....Детки утром тостов с клубникой наелись...На обед даже не шевелилась....хотя уже пора)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Спасибо, Галин. Теперь я пристроена А тосты ты в тостере делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Оль, тостер сгорел.....Теперь просто на сухой сковороде без масла подсушу хлебушек - те же тосты)))) Эля очень любит...с клубникой, сгущенкой, медом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Нда... если бы у меня была такая дверка рядом с печкой-- вся семья бы с голоду померла... Застряла бы я там ногами наружу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Нда... если бы у меня была такая дверка рядом с печкой-- вся семья бы с голоду померла... Застряла бы я там ногами наружу... Свет, приходи, застревай - всем хватит))))))) За ноги вытащу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Света ржууууууууууууууу Я от том же подумала Гал, дом новый для гостей придется строить Спасибо тебе за приглашения А вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Спасибо тебе за приглашения А вдруг? Вика, думаешь, напугала ежика голой попой У нас всегда много гостей - так что - "а вдруг" - классный вариант))) Кстати, как там твои огурки? Чувствую ответственность за них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Сегодня утром закатала, госпожа учитель (где тут смайлик, отдающий честь). После пробы доложу! Готовила сегодня полный обед - приежали друзья из Мск, отмечали датку Маськину. Да и папка наш завтра приедет, будем вкуснятиной кормить. Но сфоткать забыла, постраюсь завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения