Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

На мой вкус - из кизила фантастически вкусные мармелад и пастила, мммм ^nyam^

 

Вчерашний обед. Плов и соте из баклажанов

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вика, нямкааааа))))

А что ты в сотэ еще добавляешь, кроме баклажан?

Обожаю - пошла на веранду - за баклажанами - раздразнила)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, соте великолепное и плов аппетитный.

 

Вчера передача про сладости была, про зефир, блин есть уже ничего нельзя, я думала зефир и мармелад вроде как особо не опасные, ага...ждите. Вспомнила Сереговну с ее мармеладом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галочка, в равных долях баклажаны, болгарский перец и помидоры. Под конец готовки добывляю жгучий перц и чеснок.

 

Оль, а что опять там страшного наговорили??? Кстати, я специально все такие передачи не смотрю. Точно знаю, что там часто бывает гадости больше, чем есть на самом деле. ЧАСТО передачи заказные. Не все так плохо в нашей жизни.

Кста, и мармелад и пастилу сама делела не раз. Конечно, пастилу ну очень хлопотно, уф.

Я сейчас из сладостей мало что ем тссс, опять взялась за себя так как Макса перестала грудью кормить так вот пастила чуть ли не самая безобидная сладость по каллориям.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галочка, в равных долях баклажаны, болгарский перец и помидоры. Под конец готовки добывляю жгучий перц и чеснок.

 

 

Викуль, так это тот самый аджапсандал, который мы вчера у меня в домике обсуждали и смеялись))))). В моем понимании - сотэ - это в масле, а я в масле не ем - я все тушу...

Сегодня тоже потушу))))Спасиб!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Викусь, я тоже мармелад, пастилу, зефир самыми безобидными считала, кстати, в передаче подтвердили, что пастила самое безобидное по калориям и по всякой муре считается. Что кладут всякие красители и т.д. заменители, от которых наши дети пухнут как на дрожжах.

 

Галин, а для нас АДЖАПСАНДАЛ - это овощи приготовленные именно на мангале, а все остальное на плите - это и рагу и соте и икра, вообще всякие другие вариации. А главное это все овощи...не мясо :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, овощи на мангале - вообще моя слабость.

Я их запеку, потом порублю и потом обязательно свежей зелени - кинзы, лука, укропа - обожаю.....

Я так и на зиму закрываю - запекаю помидоры, туда свежей кинзы и баклажан - тоже запеченных.....

Зимой - ммммммм, сказка))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, овощи на мангале - вообще моя слабость.

Я их запеку, потом порублю и потом обязательно свежей зелени - кинзы, лука, укропа - обожаю.....

Я так и на зиму закрываю - запекаю помидоры, туда свежей кинзы и баклажан - тоже запеченных.....

Зимой - ммммммм, сказка))))

 

Галя намек понят, жди зимой на овощи и ... долму :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя намек понят, жди зимой на овощи и ... долму :biggrin:

 

Оля!!! Так я всегда пожалуйста - давно тебя на долму приглашала с Какавой)))))))

Надо только сгонять в Азербайджан и листиками виноградными затариться - закончились.....

Покупаю на рынке - не то....грубые....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

долмаааааа...... обажаю...но лень крутить...да и хранить в морозилке не похранишь))) а покупная (у нас есть магазинчик хороший -фермерский) ну сойдет,но не то канешь....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

долмаааааа...... обажаю...но лень крутить...да и хранить в морозилке не похранишь))) а покупная (у нас есть магазинчик хороший -фермерский) ну сойдет,но не то канешь....

 

Вика, я делала про запас и хранила в морозилке - нормуль....

Покупная - она как бакинская- начинка просто мясо и рис.....А нахичеванская -в начинке и рис, и дробленый горох, и кинза, и укроп, и томат-паста. Это совсем другое - ну, я уже писала об этом.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, а вы виноград не выращиваете? Хотя б на листья?)) Или там особенный сорт?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

долмаааааа...... обажаю...но лень крутить...да и хранить в морозилке не похранишь))) а покупная (у нас есть магазинчик хороший -фермерский) ну сойдет,но не то канешь....

 

Вика, я делала про запас и хранила в морозилке - нормуль....

Покупная - она как бакинская- начинка просто мясо и рис.....А нахичеванская -в начинке и рис, и дробленый горох, и кинза, и укроп, и томат-паста. Это совсем другое - ну, я уже писала об этом.....

 

Может,Галь.Я не спец в этом деле.Мне нра свежая.Ия да,делаю мясо+рис+лук+зеленуха (если не забываю).горох-нее,не мое...томат пасту не добавляю...я люблю сверху кифирчиком полить в атрелке уже-что бы еще больше усилить кислинку.Вобщем у меня своя долма,не как в Баку.Хотя надо у мамы спросить ,как дед ее делал у нее.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, а я делаю соус (или просто кефиром, как ты, поливаю, сметаной)или в кефир раздавливаю чесночек - тоже вкусно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да-да...чесночок вкусно...вобщем надо купить илстья и сделать в итоге :derisive::derisive::derisive:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...