elenka 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Делала салатик "Рыбья горка"-из печени трески. Очень вкусно! Рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 На ужин сделала сегодня Горбуша в капустной шубе. Очень вкусно! Это блюдо может быть вполне постным,если не добавлять сметанно-майонезный соус Рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 ой, как аппетитно. Лен, кинься рецептиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 ой, как аппетитно. Лен, кинься рецептиком. 733721[/snapback] Готово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Пирог с брокколи и ветчиной Мясо под помидорами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Анюта рецептик пирога плиззз слюной капаюююююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Анюта рецептик пирога плиззз слюной капаюююююю 733836[/snapback] Фото пошаговое не делала - торопилась очень. Поэтому напишу тут. Кроме теста и яиц все остальные продукты брала на глаз. ПИРОГ С БРОККОЛИ И ВЕТЧИНОЙ: Тесто слоеное бездрожжевое - 500г Брокколи - 400г Ветчина (у меня был кусочек оборока копченого) - 100г Яйца - 3 шт Сметана - 2полные ст. л. Молоко - примерно 100мл Сыр тертый - 200г Белвй перец Тесто разморозить (я в СВЧ, чтоб за 5 минут) - выложить в разъемную форму, сделав бортик. Отварить брокколи, слить как следует и выложить в корзинку из теста. Туда же всыпать нарезанную кубиками ветчину. Смешать яйца, сметану и молоко. Я не солила - сыр и ветчина достаточно соленые. Залить смесью брокколи. Сверху присыпать молотым белым перцем и травками (какие любите) Густо засыпать все сыром (у меня был обычный Российский) Поставить в духовку, разогретую до 180г. Запечь до румяной корочки. Примерно 50минут... Bon appétit! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Анюта спасибо за рецепт , пойду я схожу в магазин, уж больно у меня Петрович брокколли любит Леночка спасибо за горбушу , сделала только без майонеза и не горбушу , пальцики оближешь А то мне рыбы из Мурманска привезли, хочется, что-то новое сделать, а идей не было. А тут мои её быстро смели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Леночка спасибо за горбушу , сделала только без майонеза и не горбушу , пальцики оближешь А то мне рыбы из Мурманска привезли, хочется, что-то новое сделать, а идей не было. А тут мои её быстро смели. 733933[/snapback] Я рада,что понравилось! А какая рыба-неважно,получается всегда вкусно.Да и овощи можно разнообразить: добавить болгарский перец,фасоль,цв.капусту.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Лен, в субботу сделаю рыбку под капустой. Отчитаюсь. Я вон видишь, начиталась твоего рецепта, сделала тоже капусту. Что смогла, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Лен, в субботу сделаю рыбку под капустой. Отчитаюсь. Я вон видишь, начиталась твоего рецепта, сделала тоже капусту. Что смогла, как говорится. 734089[/snapback] И ведь суперски смогла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Девчонки, раздразнили своими капустными изделиями, что я тоже испекла пирожок с капустой по быстрому (10 минут на подготовку и 30 минут в духовке) И салатик Цезарь - потому как завалялся кусочек Пармиджано, всё как в оригинале, но добавила куриную грудку. Пока делала соус и сухарики такой бардак на кухне развела, но вкуууусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Пойти пообедать, что ли? Ларис, рецепт пирожка в студию. Жидкое тесто? Кстати, Цезарь я всегда с куриной грудкой делаю. А в оригинале как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Лен, в субботу сделаю рыбку под капустой. Отчитаюсь. Я вон видишь, начиталась твоего рецепта, сделала тоже капусту. Что смогла, как говорится. 734089[/snapback] И ведь суперски смогла! 734127[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Я его (рецепт) по-моему года 1,5 назад уже давала, подсмотрено на одном из кулинарных форумов - повторяюсь: 500 гр капусты нашинковать Тесто: 3 яйца взбить до однородной массы , 5 ст л сметаны, 3 ст л майонеза, 6 ст л муки, 1 ч л соли, 2 ч л разрыхлителя. Форму хорошо смазать сл маслом, выложить капусту. Яйца взбить до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Залить тесто и в разогретую духовку до 180-200. Выпекать мин 30 до золотистого цвета. А Цезарь в оригинале вообще из одних салатных листов и крутонов - и весь фокус в соусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения