Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

фоткай на телефон тогда что ли))) ну, не бросай нас тут)))

Спасиб, Анют, приятно ^kiss5^

На телефон пробовала - качество отвратное.

С тыквой я пролетела - Эля пришла от бабушки, говорит, что обе тыквы "поплыли".

Ладно, бум пироги печь))))

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анютка, пасип и за кашу и запеканку! А у меня пшено такое в пакетиках, типа 20 минут варить. Его в такой же пропорции брать? ^blush2^ И на какое время ставить? Давлением пользоваться?

Твою творожно-капустно-сурную запеканку попрошу у диетолога вставить в следующий блок. Надежды не много - белок и творог в одном "флаконе"... Но вдруг мааааленькую разрешит???? :biggrin:

Только я творожной в мульте интересовалась :derisive: Ее замешивала как обычную?

Бу :) Ничего что я тебя так, Булочка? )))) А разве же творог не белок??? Тем более нулевочка если...или 1-2%

В мои принципы) такая запеканка вполне вписывается. ) Главное что бы не углевод и белок вместе.

Отлично! Меня так муж зовет)) Булочка, его прозвище. А Бу, шоб покороче))

Эх, а врач наверняка скажет, что два вида белка в один прием не айс :biggrin:

Каааак тут все вкусняво!

Аня, от твоей замеканки творожной захлебнулась слюной!

Вика, как ты сразу быка за рога мультиварку за кнопки взяла! Очень красиво и аппетитно у тебя все получается!

Увидела вопросы по моим блюдам.

Оля, тесто стараюсь делать сама, но иногда могу и готовою использовать, когда времени совсем в обрез.

Дань, это обычное тесто на пиццу, то есть без дрожжевое. Его надо тонко раскатать и все. Я раньше всегда в ХП делала тесто, а сейчас для ХП места нет - приходится руками. А что у тебя не получилось?

Сливочно-лососевый соус делать очень просто. Обжарить лук (я лук не кладу), добавить в кастрюльку сметану, а когда сметана станет горячей, закинуть мелко порезанного лосося. Лосося можно использовать как копченого (тогда солить соус уже не надо), так и свежего (тогда соус солим по вкусу). Лосося можно заменить на форель (на фото с форелью и есть). Затем я добавляю свежий укроп и немного лимонного сока (еще лучше лайм). Тут важно только время расчитать, чтобы одновременно закончить готовку и подать все на стол горячим.

Кстати слышала о таком...про два вида белка. Помню точно, что нежелательно...но не критично)

Тань про соус спасибо! Приготовлю)

А про тесто...не знаю...оно какое-то невкусное вышло. Рецепт был примерно такой: мука, яйцо, молоко, соль чуть-чуть и раст. масло по-моему.

Анютка, пасип и за кашу и запеканку! А у меня пшено такое в пакетиках, типа 20 минут варить. Его в такой же пропорции брать? ^blush2^ И на какое время ставить? Давлением пользоваться?

Только я творожной в мульте интересовалась :derisive: Ее замешивала как обычную?

Кашу - под давление 3 на 40 минут. И пшено также. да. Только от пакета избавь его)))

Творожную - да. Мука, творог, яйцо, сахара чуток, цукаты... Сверху посыпала тертым миндалем и поставила в мульте на "выпечка" на 40 минут. без давления.

Сливочно-лососевый соус делать очень просто. Обжарить лук (я лук не кладу), добавить в кастрюльку сметану, а когда сметана станет горячей, закинуть мелко порезанного лосося. Лосося можно использовать как копченого (тогда солить соус уже не надо), так и свежего (тогда соус солим по вкусу). Лосося можно заменить на форель (на фото с форелью и есть). Затем я добавляю свежий укроп и немного лимонного сока (еще лучше лайм). Тут важно только время расчитать, чтобы одновременно закончить готовку и подать все на стол горячим.

А я делаю немного по-другому: лосося обжарить несколько секунд на паре капель оливкового масла, добавить вместо сметаны - 20% сливки, вино вместо сока лимона и петрушку сушеную вместо укропа. Тоже вкусно. Получается, что соус очень вариативный. Главное - добавить молочное, кислое и пряное.

Ань, я не люблю сливки и в соусах почти всегда заменяю их на сметану или йогурт :)

Даня, у тебя какой-то неклассический рецепт :) Я делаю тесто по такому принципу : мука, вода, оливковое масло, соль и дрожжевая закваска. Соврала я, конечно, оно дрожжевое.

Блин...а без дрожжей никак, а? Выйдет как у меня - не вкусно?

Блин...а без дрожжей никак, а? Выйдет как у меня - не вкусно?

Можно без дрожжей, только на кефире, а не на молоке делай - мягче будет

Сегодня пирогов напекли. Кое-что на телефон сфоткала. Завтра мб скину. Но качество.....

Мой охотник сегодня лосятины притащил....блииин, что с ней делать в таком количестве? Народу на охоте было немного - по большому кусу обломилось каждому. Ну, фарш со свининкой, ну, холодец, ну, тушенка....Что еще можно приготовить из нее?

Сегодня пирогов напекли. Кое-что на телефон сфоткала. Завтра мб скину. Но качество.....

Мой охотник сегодня лосятины притащил....блииин, что с ней делать в таком количестве? Народу на охоте было немного - по большому кусу обломилось каждому. Ну, фарш со свининкой, ну, холодец, ну, тушенка....Что еще можно приготовить из нее?

тык

а лишнее - почтой на деревню Какаве :rofl:^nyam^

а лишнее - почтой на деревню Какаве :rofl:^nyam^

Пасиб, Какава, :biggrin: пошла смотреть.

Завтра первой лошадью тебе на деревню отправлю лишнее ^lol^

ээээ. лошадью долго. готова оплатить DHL :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Создать...