elenka 0 Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 После морозной прогулки запекла свиные ребрышки с луком,базиликом+ картошка в духовке. 1.Сначала прихватила ребра на сухом протвине со специями 2.Сверху положила лук и обмазала соусом(болоньез+майонез) 3.выложила много сыра за 15 минут до готовности. 4.Картофель положила в выделенный сок и он готовился вместе с ребрами Салат к мясу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Лена, очень даже сытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Это точно,мужчины остались очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Ленок, красиво и вкусно. Апосле мороза такой обед - просто сказка. Кудесница наша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Разговелись до полуночи - под детей.)) Рулеты из куриной грудки с прошутто, сыром и петрушкой. Соус - апельсиновый сок, сливки, белое вино. Имбирное печенье по рецепты ТаниТати (корректировка от меня: мед был чуток захарен, надо было растопить в СВЧ. Тесто крошилось, пришлось вмешать белок для связки). Вкусно! Слоеный пирог от ТаниЭго с моими изменениями - шпинат свежий, брокколи, овечий сыр, залитый йогуртом, смешанным с яйцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Анюта такое все аппетитное. Что такое прошутто? Рулетики мне очень понравились. Полный рецепт для страждущих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Ольчик, спасибо. Прошутто - сырокопченый бекон из Италии. В Испании - хамон. Это тонконарезанные длинные полоски сырокопченой хрюшки. Рецепт: Куриную грудку помещаем между двумя слоями пленки, отбиваем хорошенько, кладем на нее прошутто, кусочек сыра, из мельнички травки, свежую петрушку, сворачиваем рулетиком. Можно скрепить зубочисткой - я просто в форму плотно уложила, чтоб не развернулись. Закрыла крышкой, запекла полчаса. Соус: полстакана апельсинового сока, 1/4 стакана белого сухого вина - довести до кипения, влить жирные сливки, помешивая (1/2 стакана), загустить крахмалом (1 чайная ложка на три ст.л. воды развести, влить в соус). Довести до кипенияя, снять с плиты. Залить грудки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Наш утренний завтрак: оладьи и омлет А на обед будет лёгкий вермишелевый суп с мясом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 ой, я даже боюсь забыть перечислить что-то из всего вашего изобилия))))) Шикарно, девчат ^dapping^ ^dapping^ Я на Новый год готовила гуся с яблоками, эклеры, салаты. ну, салатами вас не удивишь, всё как у всех А сегодня идём в гости, делала только вот такой зимний тортик, фруктовый со сливками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Сееговна, гусь - красавчик. А торт просто сказка. Еленка оладушки и омлет чудесные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Оль,спасибо. а я вот тортик зимний не вижу (может это из-за другого компа),гуся и черную икру вижу Зачетный гусь!Никогда гусика не готовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Наташ, торт, и правда, зимний. Прям рябина на снегу!! Красиииво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Спасибо, мне и самой прям понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Сереговна, торт красивый! Гусь тоже что надо! Как-то на НГ я тоже делала гуся с яблоками, орехами, черносливом, курагой и апельсинами. Вкуснятина! Ань, рулетик очень очень аппетитный! И имбирное печенье классное! В прошлом году я тоже пекла имбирное печенье. Хотела и в этот раз, но уже руки не дошли. А я сегодня как-то все по быстрому, бегом. Утром в кино сходили, прибежали домой. Сделала пиццу, бутеры с икрой и чахохбили с пюрешкой. Покушали и на каток поехали. Даже сфоткать ничего не успела. Всех с Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения